Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. отломал нахуй водительское зеркало:рл:
перехожу к пассажирской двери

Заказал станок. Думаю в след среду забирать можно будет.
Модет и патрон Серегин той же машиной приедет:пиво:

Я незнаю... сэкономил на некоторых стеклопакетах в свое время и поставил однокамерные с энергопленкой в тот же дом поставил и двойной стеклопакет без пленок позже (профиль тот же, утеплено одинаково, здание одно!) - пускай свои обьективные данные в ж.пу засунут!

кстати, а как проверить, есть там пленка или нет?

кстати, а как проверить, есть там пленка или нет?

Или по накладной или по битому стеклопакету...
Я там года 4и заказывал окна...
Неразу небыло сомнений что обманывают...

Серега - реально говорю что фигня - много раз убиждался!
Лучше 3и стекла без ничего чем 2а стекла и пленочка...

О, тут уже игоря развели и жену его замуж выдали, вернее жениха подыскали :D норм :іржач:

Камины...

От думаю...

Чи взять раскашелится и купить камин с водогрейным контуром сразу или купить без контура и кинуть на него водяную рубашку из труб...

Труб хватает...

Мда. Без Валеры раздел - не торт...

Камины...

От думаю...

Чи взять раскашелится и купить камин с водогрейным контуром сразу или купить без контура и кинуть на него водяную рубашку из труб...

Труб хватает...

Второй вариант.

Не не... это тест на вшивость :D
Князь шагом ехал мимо лесной поляны, когда увидел свежую могилу и женщину возле нее, что обмахивала землю на могиле веером. Князь заинтересовался, и она ответила: Мой муж умер. А я обещала ему, что не взгляну на другого, пока земля на его могиле не высохнет!
Такое толкование показалось князю забавным и, вернувшись домой он рассказал о встрече жене. Жена не рассмеялась, а принялась бранить эту женщину уж слишком сильно. И эта чрезмерность заставила князя задуматься. Он усомнился в добродетельности жены и решил подвергнуть ее испытанию.
Испытание было успешным. Жена не выдержала проверки, поддалась подстроенному соблазну, а затем, устыдившись мужа, повесилась.
Мы видим то, чего трудно не заметить. Чрезмерное негодование жены вызвало подозрение. Чрезмерность может быть обманом, а может быть самообманом. А с него начинается обман. И другое. Подвергая когда-то проверке, мы можем повредить этого человека. Проверка успешна, когда проверяемый не знает, что его проверяют. Проверка уже содержит обман. Кто кого здесь обманул первый. Тот, кого проверяли, или тот, кто проверил? Тот, кто устраивает проверки, будет обманут.
:контракт:

Съезжаешь?!?обговнял то ты дом дом на 200 квадратов с наружкой, с забором и плиточкой по двору:D
шо хозяин три цены просит... и сразу у мну аппетиты скромнее,да и хозяйка уборку не потянет :пиво:
где такая халява? может себе замутить стройку:D
А ты с Игорем в кооператив"стройСам" :Dвступай!!!
Оптом жеж дешевле!!! Прораба и логистику точно ссыкканомиште!:браво:

ойтишники едут на работу :D

attachment.php
:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу