Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
не твой корчик тут без заднего левого фонаря пробегал на СТО в плетневском? точнее стоял... на вид как вроде покрашен сзади.
не не...покрашен еще быть не может.
только утром отдал наконец-то блять :D

да мой, наверно уже фонари сняли...там начнут красить с жопы...и пошло поехало :рл:
по кругу...:D

Тоиссь :D ,за фундамент,стены,перекрытия двух этажей, крышу с утеплителем и гибкой черепицей, пенопласт и короед с клинкером ...ты нашшитал:D 30?
На дом 200 квадратов?!?
Чож ты еще не построился?

где такая халява? может себе замутить стройку:D

Никогда не поставил бы себе деревянные:незнаю:

то ты нормального дерева не видел )

13886260_1069516296477735_7823101560051692732_n.jpg

:D

бывает и похуже

slide_5.jpg

бля...."бизнес" купе :іржач:

:D мы ща о кабанчике вспомним :іржач::іржач:

Можем еще о твоей волге вспомнить, сколько поколений клопов похоронено в ее диване :D

:yahoo::yahoo::yahoo: дохуя, в ней еще можно похоронить жуков которые твой труп сожрут через много много лет :D:D:D

:D в следующем году буду подъемник покупать в боксы и загоню на восстановление ее, полное ) а на чем ездить хватает

так шо высер не удался )

:yahoo: кстати халат все еще где то лежит, могу сфоткаться, подрочишь

у тебя ведь так мало информации для дрочки ))) волга и розовый халат )

лови собачка косточку )))

давай дам еще тему, а то ты последние 3 года очень уныл )))

офис на 700 метров(ну да трущебы, окна менять, утеплять нужно), 2 старых МАЗа откапиталеных, волга 31-101 на 150 кобыл уебищная цвета баклажан :іржач:

остальное не обосрешь, пукан порвется, кто ж царем тогда тут будет то )

Шота я заебался сегодня. работы пиздец.
и завтра дохера.
еще и простудился.

Никому не нужен умывальник 50 на 40? Новый, купил в съёмную квартиру, но он не подошёл.

Выгони ее и найми горничную :D

:D:D:D а трахать кого? разве что горничная на 2 ставки пойдет :D или еще одну нанимать :D:D

поправляйся! мне завтра пилить дерево в д.Грязь, а у нас +2. холод блеать и грязь. и опилки :D

и че? одеваешь старый лыжный комбез, берцы и все похеру )

:yahoo::yahoo::yahoo: дохуя, в ней еще можно похоронить жуков которые твой труп сожрут через много много лет :D:D:D

:D в следующем году буду подъемник покупать в боксы и загоню на восстановление ее, полное ) а на чем ездить хватает

Ума тебе не хватает. Подъемник, боксы, следующий год, гы-гы-гы. Надо целый год готовится чтобы ржавую гнилую волгу восстановить? А зачем, чтобы она смогла своим ходом по свалки доехать?

так шо высер не удался )

:yahoo: кстати халат все еще где то лежит, могу сфоткаться, подрочишь

у тебя ведь так мало информации для дрочки ))) волга и розовый халат )

Так то был лично твой розовый халат? Ояебу, все еще хуже чем я думал. Тебе его в школе физрук подарил? :іржач:

офис на 700 метров(ну да трущебы, окна менять, утеплять нужно), 2 старых МАЗа откапиталеных, волга 31-101 на 150 кобыл уебищная цвета баклажан :іржач:

Можно подумать это все твое. То что тебя туда посрать пускают - еще ничего не означает :іржач:

Назад
Зверху Знизу