Гость611882
Г
возле Киевского апеляционного суда прям![]()
это ж совсем другой район
киевская силиконовая долина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
возле Киевского апеляционного суда прям![]()
это ж совсем другой район
киевская силиконовая долина![]()

не твой корчик тут без заднего левого фонаря пробегал на СТО в плетневском? точнее стоял... на вид как вроде покрашен сзади.
не не...покрашен еще быть не может.не твой корчик тут без заднего левого фонаря пробегал на СТО в плетневском? точнее стоял... на вид как вроде покрашен сзади.

только левые в обед были сняты.да мой, наверно уже фонари сняли...

Тоиссь,за фундамент,стены,перекрытия двух этажей, крышу с утеплителем и гибкой черепицей, пенопласт и короед с клинкером ...ты нашшитал
30?
На дом 200 квадратов?!?
Чож ты еще не построился?

Никогда не поставил бы себе деревянные![]()
бля...."бизнес" купе![]()
мы ща о кабанчике вспомним 

мы ща о кабанчике вспомним
![]()

Можем еще о твоей волге вспомнить, сколько поколений клопов похоронено в ее диване![]()

дохуя, в ней еще можно похоронить жуков которые твой труп сожрут через много много лет 

в следующем году буду подъемник покупать в боксы и загоню на восстановление ее, полное ) а на чем ездить хватает
кстати халат все еще где то лежит, могу сфоткаться, подрочишь
купи дом, что Экон выкладывал тыщ за 130 и не еби мозг![]()

йа стоко ненаговнокодил![]()

Выгони ее и найми горничнуюи то жена говорит шо дохера и убирать не будет

Выгони ее и найми горничную![]()

а трахать кого? разве что горничная на 2 ставки пойдет
или еще одну нанимать 

поправляйся! мне завтра пилить дерево в д.Грязь, а у нас +2. холод блеать и грязь. и опилки![]()
Или ты боярином хочешь стать?![]()

А де женек?Бля, все як в старі часи: Пушарік жопу рвеза Субарупроти ПП, Капоне рве жопуза Альфуза нерухомість, Ахеріст повернувся...
ему пока неоткуда выгонять
молчать, челядьи не за что нанимать

дохуя, в ней еще можно похоронить жуков которые твой труп сожрут через много много лет
в следующем году буду подъемник покупать в боксы и загоню на восстановление ее, полное ) а на чем ездить хватает
так шо высер не удался )
кстати халат все еще где то лежит, могу сфоткаться, подрочишь
у тебя ведь так мало информации для дрочки ))) волга и розовый халат )

офис на 700 метров(ну да трущебы, окна менять, утеплять нужно), 2 старых МАЗа откапиталеных, волга 31-101 на 150 кобыл уебищная цвета баклажан![]()