Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
Как же тебя сученышь бомбануло! Оличненько.А я считаю что у меня есть и было такое право, я не призывал быть добровольцами, а просто не прятаться. Да я зарубежом, но я не прячусь, зарегистрирован в Резерв+. Не нахожусь в базе уклонистов, получаю все услуги консульств и ДП документ официально. Не говоря уже о том как регулярно тут получаю за то что 1. Заграницей(больше половины темы так же), 2. Живу по законам той страны, в которой нахожусь и их соблюдаю.
Вон ДГР сам вывез до несовершеннолетия ребенка и что-то там еще вякает в мою сторону.
Да, вывез. Не нарушая закон. И вывез его не что бы он под столом ссался от громких звуков, а что бы получал образование. И еще - мой сын не нахлебник сидящий на социале - ни копейки от Австрии не получает и живет на моем обеспечении. И за год до выезда и год проживши там имеет уровень С1 по немецкому языку учивши его с нуля. Так что не тебе *****к на него или меня раскрывать. Я же, хоть мне и предлагали, вот так как ты, роняя кал, прикрываясь типа детями, сваливать не стал. Так что сиди ото там себе дальше и тещу слушайся