Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А я считаю что у меня есть и было такое право, я не призывал быть добровольцами, а просто не прятаться. Да я зарубежом, но я не прячусь, зарегистрирован в Резерв+. Не нахожусь в базе уклонистов, получаю все услуги консульств и ДП документ официально. Не говоря уже о том как регулярно тут получаю за то что 1. Заграницей(больше половины темы так же), 2. Живу по законам той страны, в которой нахожусь и их соблюдаю.

Вон ДГР сам вывез до несовершеннолетия ребенка и что-то там еще вякает в мою сторону.
Как же тебя сученышь бомбануло! Оличненько. :D Да, вывез. Не нарушая закон. И вывез его не что бы он под столом ссался от громких звуков, а что бы получал образование. И еще - мой сын не нахлебник сидящий на социале - ни копейки от Австрии не получает и живет на моем обеспечении. И за год до выезда и год проживши там имеет уровень С1 по немецкому языку учивши его с нуля. Так что не тебе *****к на него или меня раскрывать.

Я же, хоть мне и предлагали, вот так как ты, роняя кал, прикрываясь типа детями, сваливать не стал. Так что сиди ото там себе дальше и тещу слушайся :D :D :D

Как же тебя сученышь бомбануло! Оличненько. :D Да, вывез. Не нарушая закон. И вывез его не что бы он под столом ссался от громких звуков, а что бы получал образование. И еще - мой сын не нахлебник сидящий на социале - ни копейки от Австрии не получает и живет на моем обеспечении. И за год до выезда и год проживши там имеет уровень С1 по немецкому языку учивши его с нуля. Так что не тебе *****к на него или меня раскрывать.

Я же, хоть мне и предлагали, вот так как ты, роняя кал, прикрываясь типа детями, сваливать не стал. Так что сиди ото там себе дальше и тещу слушайся :D :D :D
Да, именно образование было первейшей причиной побудившей тебя это сделать. Самому то не смешно? По делам был на вокзале Перемышля, так каждая первая везет ребенка до совершеннолетия "на хорошее образование". А лбы там дай бог. Круто про сына про с1 рассказывать, а сам в своем возрасте готов так же изучить? Тебе может что-то и предлагали, но из денег у меня было 300 евро на топливо по Европе и моя кенгушка, вот и все накопления. Я не буду в очередной раз говорить что я выехал законно, чего ты до сих пор понять не можешь(в твоей голове это просто не укладывается), не буду в очередной раз говорить что у меня даже военника нет, потому что я с 16 лет признан негодным с виключенням з обліку. Просто иди *****.

Да, именно образование было первейшей причиной побудившей тебя это сделать. Самому то не смешно? По делам был на вокзале Перемышля, так каждая первая везет ребенка до совершеннолетия "на хорошее образование". А лбы там дай бог. Круто про сына про с1 рассказывать, а сам в своем возрасте готов так же изучить? Тебе может что-то и предлагали, но из денег у меня было 300 евро на топливо по Европе и моя кенгушка, вот и все накопления. Я не буду в очередной раз говорить что я выехал законно, чего ты до сих пор понять не можешь(в твоей голове это просто не укладывается), не буду в очередной раз говорить что у меня даже военника нет, потому что я с 16 лет признан негодным с виключенням з обліку. Просто иди *****.
Угу, угу. Не годным признан а в Резерв+ зарегистрировался и ВЛК для потверждения (кстати, сейчас нет понятия "не годен") не проходил. Сам пошел на хруй :D

Угу, угу. Не годным признан а в Резерв+ зарегистрировался и ВЛК для потверждения (кстати, сейчас нет понятия "не годен") не проходил. Сам пошел на хруй :D
А что вопрос про образование проигнорировал? Где же фраза "всегда мечтал чтобы мой сын до совершеннолетия во время военного положения выехал с мамой и учился в Вене"? Это как Валера рассказывает какая идеальная Германия, но хочет жить где угодно только не тут.

Насчет ВЛК и Резерв+. Это два разных понятия. Резерв+ для получения услуг и им все равно какие там бумажки у тебя с собой. Спроси у человека после войны тут в теме какие у него документы, раз как ты говоришь про "визнані військово-лікарськими комісіями непридатними до військової служби з виключенням з військового обліку" не существует. Кстати а сын твой после совершеннолетия стал на учет в Резерв+ или висит уклонистом?

А что вопрос про образование проигнорировал?
А что я - должен тебе что то доказывать? :D Ты же в виду своего скудоумия (с 16 лет :D ) все равно не поймешь. А мне оно и не надо.
Что же до моего сына, так он еще до Резерв+ стал на учет в 16 лет, прошел медкомиссию и получил приписное свидетельство. Причем медкомиссию прошел в той поликлинике, в которую его военкомат отправил. Так что залезь под плинтус и не ****и ото. :D

Это как Валера рассказывает какая идеальная Германия, но хочет жить где угодно только не тут.
Ну навіщо перекручувати, тобто навмисно брехати?
Я ж написав, мені - ок. Це дружині австріяки більше подобаються, як люди.

А что я - должен тебе что то доказывать? :D Ты же в виду своего скудоумия (с 16 лет :D ) все равно не поймешь. А мне оно и не надо.
Что же до моего сына, так он еще до Резерв+ стал на учет в 16 лет, прошел медкомиссию и получил приписное свидетельство. Причем медкомиссию прошел в той поликлинике, в которую его военкомат отправил. Так что залезь под плинтус и не ****и ото. :D
Оно и так все ясно, в Украине все хорошо и безопасно, но "сыночка, сыночка, любимая сыночка" будет учится в Вене, пока есть возможность выехать, а то вдруг правила насчет до 25 лет никакой мобилизации поменяются или например война еще продлится 5 лет. Загранник свеженький сделал, чтобы 10 или 20 лет его не трогали. В резерв+ не зарегистрировался. Т.е. ты сам не понимаешь как твои слова противоречат другим твоим словам?

зарегистрирован в Резерв+. Не нахожусь в базе уклонистов, получаю все услуги консульств и ДП документ официально.
Який у тебе статус в Резерв+ ? Тут колега показував, у нього показує умовно «сірий» статус, тобто треба поїхати до України і пройти ВЛК, тоді буде статус «ОК» і можливість отримувати консульські послуги.
У нього четверо дітей, так що їхати проходити ВЛК і отримувати відстрочку по кількості дітей - якесь пусте діло.

Оно и так все ясно, в Украине все хорошо и безопасно, но "сыночка, сыночка, любимая сыночка" будет учится в Вене, пока есть возможность выехать, а то вдруг правила насчет до 25 лет никакой мобилизации поменяются или например война еще продлится 5 лет. Загранник свеженький сделал, чтобы 10 или 20 лет его не трогали. В резерв+ не зарегистрировался. Т.е. ты сам не понимаешь как твои слова противоречат другим твоим словам?
Я понимаю, что ты, свинья, пытаешься перевести стрелки с себя на меня. Но хруй ты угадал :D Оно и видно, что ты инвалид на всю башку раз нихруя не понял, что такое "приписное" и "первичная постановка на учет". Так что завали *****к, убожество. :курю:

но многие говорят , которые вернулись из-за границы что Украина другая, именно люди поменялись. Стали психованее, вспыльчивее...
Ору :D:D:D
Ти сьогодні в ударі! )))
p.s. то мабуть просто ті хто повернулись вирішили повчати життю тих хто не віїжджав... і зазвичай такі люди (що повернулись) ще вважають, що вони "герої" і що їм усі повинні )))

1743514017681.webp

1743514017681.png
Валера, ты серьезно считаешь расход исходя из пробега в 3км, я когда то обнулил счётчик на Черато 2,0л и с горки съезхал, так за 3км показывало расход 2 литра на 100км)))

Валера, ты серьезно считаешь расход исходя из пробега в 3км, я когда то обнулил счётчик на Черато 2,0л и с горки съезхал, так за 3км показывало расход 2 литра на 100км)))
Я когда то на дружбана форике стартонул, 50 л на 100 км показал. )))) я думаю там больше было , но прибор больше не мог показать.)

Ну так, Потсдам відомий своїми пагорбами/підйомами-спусками.

Останнє редагування:
Я когда то на дружбана форике стартонул, 50 л на 100 км показал. )))) я думаю там больше было , но прибор больше не мог показать.)
Я на фокусі на екран виводжу тільки швидкість. Бо від миттєвої витрати на старті чи коли педальку прожимаєш погано становиться))))
Хоча вище 40 я не бачив.

Назад
Зверху Знизу