Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это если шо ? а вечером они прикольно (трубы) подсвечиваются
1000016854.webp

Мои довоенные тазики (и электрички, не фоткал их)
Вьо, последняя
1000014686.png

Чому не повертаєтеся в Україну, тут з роботою проблем нема, якщо розглядаєте некваліфіковані також.
Более того, трудоустроят моментально. Причем даже независимо от желания:D И со вполне европейской зарплатой в две с половиной тысячи баксов.

Я и из Украины не хотел уезжать.
Изверги... Насильно трешку бакинских из кармана взяли и пинками за поребрик выгнали. Вот уж действительно "Она рассказывала про свое хруевое детсво, а я **** ее и горько горько плакал".

Дети до сих пор самолет слышат под стол лезут. Уже конечно меньше переживают и проще относятся к пиротехнике, но все равно, я хочу чтобы мои дети выросли психологически нормальными.
Нет. С такими родителями - нет.

Изверги... Насильно трешку бакинских из кармана взяли и пинками за поребрик выгнали. Вот уж действительно "Она рассказывала про свое хруевое детсво, а я **** ее и горько горько плакал".
Ой ***ть кто бы ****ел, сына вывез ещё и подпиздывает про нормальных родителей.

Более того, трудоустроят моментально. Причем даже независимо от желания:D И со вполне европейской зарплатой в две с половиной тысячи баксов.
Вряд ли ты это в увольнительной пишешь.

Приедешь, покажешь мне как оно круто сидеть на пособии и как ты быстро и без проблем найдешь тут работу через неделю после приезда?
У меня и в Харькове все хорошо, в Германию приеду исключительно туристом.
Удачи тебе в нелёгком деле получении пособий)

Нет. Но я как бы и по тем, кто по домам тут сейчас сидит не проезжался свысока. Тем более из-за бугра.
Ну значит мои сообщения получили адресаты. Раз это так задело что через полгода мне это вспомнили.

Ну значит мои сообщения получили адресаты. Раз это так задело что через полгода мне это вспомнили.
Возможно. Просто я считаю, что для того чтобы слать каким-либо адресатам сообщения, надо как минимум иметь на это моральное право. Это мое личное мнение, но поэтому этот момент и запомнился.

Возможно. Просто я считаю, что для того чтобы слать каким-либо адресатам сообщения, надо как минимум иметь на это моральное право. Это мое личное мнение, но поэтому этот момент и запомнился.
А я считаю что у меня есть и было такое право, я не призывал быть добровольцами, а просто не прятаться. Да я зарубежом, но я не прячусь, зарегистрирован в Резерв+. Не нахожусь в базе уклонистов, получаю все услуги консульств и ДП документ официально. Не говоря уже о том как регулярно тут получаю за то что 1. Заграницей(больше половины темы так же), 2. Живу по законам той страны, в которой нахожусь и их соблюдаю.

Вон ДГР сам вывез до несовершеннолетия ребенка и что-то там еще вякает в мою сторону.

Назад
Зверху Знизу