Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это смотря как ты к человеку относишься :D
20 евро в день - это только самому если готовить и то... без изысков... либо жрать раз в день :ги:
Мнение того, кто там ни разу не жил, крайне важно для меня. Приблизительно как мнение хруя о ядерной физике. :курю:

В хозе Барсучело иногда отписывается.
Цікаво це той самий барсучело що у нас в авто сидів...
Написав йому..
А ще згадав про інших наших старожилів - електриків: Вольфрама, Санька, Коті... цікаво де вони всі

Есть вопрос к заграничным товарищам.. 600 евро на пожрать в месяц Вене это нормально или мало? :курю:
В WA если самому готовить и не жрать стейков каждый день - за 600 баксов прожить можно. В Европе окромя Швейцарии значит и подавно.

В WA если самому готовить и не жрать стейков каждый день - за 600 баксов прожить можно. В Европе окромя Швейцарии значит и подавно.
Тебе уже объяснили что 600 баксов это чуть меньше чем 600 евро ? :курю:

я найменше витрачав 19$ на тиждень (один поход в супермаркет для бідних і чорних)
І важив 77.
Зараз 107:ги:
ну щас не тогда. и западный Вашингтон не самое дешёвое место для жизни.
За 20 в неделю это разве что на сухой доширак

челоеков - один. 17 лет. Без бухла и курева то есть. :D
Ну человеки разные. Если не готовить, брать полуфабрикаты и запихивать в духовку то должно хватить. Мы на семью 2 взрослых двое младшеклассников с супами, полной готовкой тратим 150-200 евро в неделю на еду.

Тебе уже объяснили что 600 баксов это чуть меньше чем 600 евро ? :курю:
Тебе ж тоже обьяснили, что расходы очень отличаются в зависимости от пола, вкусовых предпочтений, привычек и т.д
1.Один будет макороны или рис с кетчупом два раза в день есть, а другой в макдаке 5 раз по дню платить за себя и подружек.
2.Гугли цены в местном Лидле и собирай привычную корзину покупок, при условии что малой умеет, хочет и будет иметь возможность готовить.
3.Если любит гречку, селедку и другую екзотику, то опять же мониторь цены на эти продукты в той локации.
4.ХЗ где он будет учится и что там со студентчиской столовой. У нас девочки получают 5 фунтов ежедневно грант. И одна берет готовый сет для себя на обед и ребенку на ужин, вторая на все деньги шоколадных батончиков, третья пьет Латте с сендвичем на все деньги.

Останнє редагування:
Да-да. Причем не пить и курить уговаривают те кто бросил недавно. А сами 50 лет своё выпили, скурили, вые.....Коучи
Я сына никуда не уговариваю - это его осознанное решение. Ему это тупо не интересно.

Ну человеки разные. Если не готовить, брать полуфабрикаты и запихивать в духовку то должно хватить. Мы на семью 2 взрослых двое младшеклассников с супами, полной готовкой тратим 150-200 евро в неделю на еду.
Мастер класс по готовке я сыну еще летом провел. Так что готовить он умеет. Да, собственно, уже готовит. 800 евро на всю семью? Хм.. Бюджетненько. Значит 600 на одного точно хватит.

Мастер класс по готовке я сыну еще летом провел. Так что готовить он умеет. Да, собственно, уже готовит. 800 евро на всю семью? Хм.. Бюджетненько. Значит 600 на одного точно хватит.
Ну ты ж знаешь, я человек экономный(на местном наречии нищеброд), может твой так не сможет. Но полуфабрикатов тут полно, которые в духовку поставил и готово через полчаса. Всякие пасты, пиццы, куриные крылышки, наборы замороженных овощей, та даже пельмени. И стоят не так дорого, было бы желание.

Назад
Зверху Знизу