Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Може то просто кількість людей, що перетнули кордон а не їздили як біженці.
Але ж 8,6 млн не повернулося, 29млн наявних зараз, для найбільшої держави Европи це дуже замало. Як би вони не виїхали, погрожувати відповідальністю якоюсь не варто, тоді вони взагалі не повернуться.

Я бачив нещодавно одного пєрсонажа, який 27-28 лютого 2022 року з Салтівки поїхав через Вовчанськ у Бєлгород.
Посидів там рік і повернувся через Європу в Україну.
У мене питання, чому його так легко впустили. Бо очевидні його погляди і чого він там сидів і чекав.

Я бачив нещодавно одного пєрсонажа, який 27-28 лютого 2022 року з Салтівки поїхав через Вовчанськ у Бєлгород.
У мене питання, чому його так легко впустили. Бо очевидні його погляди і чого він там сидів і чекав.
Таких людей виїхало сотні тисяч, всіх не перевіриш.

Он где-то на Западной сидит... по крайней мере был вроде там всё это время

p.s. забавно наблюдать за людьми, которые на себе рубахи рвали и громче всех кричали "пусть попробуют, дадим по зубам", а потом первый прилёт и только пятки сверкали ))
Ну языком ****еть - не мешки ворочать)

Сумна дійсність в тому, що після перемоги будуть усіма можливими засобами повертати людей в Україну, у т.ч. через амністію для тих, хто з'їбався незаконно.
Ну з'єбалися. Отримають адмінку. Всім *****.

А що з ним мали зробити? Розстріляти?
Він громадян України і має право вільно пересуватися Україною в тому числі в'їхати на територію.

спорт-купе продати
Та какое оно в ****у "спорт-купе"?! Залупа с фарами обыкновенная на моноприводе которая еще нихруя не едет. Непрактичное от слова совсем. Кому оно на западной надо, когда у них европейский рынок БУ машин под боком?

Я очень сомневаюсь, что именно с Салтовки он поперся на Волчанск. Скорее всего до вторжения он уже был в Волчанске. И от туда по быстрому срулил. Такие истории я тоже знаю - коллега был в Мартовой у родителей когда началось вторжение. Попал под оккупацию, потом тоже через *****ию свалил в Европу. Да, год в ***дьгороде не сидел, сразу съебался. Тогда - еще это было легко. Это потом уже те, кто попали на территорию *****ии из оккупированных наших территорий имели серьезный гемморой при попытке попасть за границу *****ии. "Легко" было - где то месяц два.

Він громадян України і має право вільно пересуватися Україною в тому числі в'їхати на територію.
При условии, что законно с нее выехал. Но в данном случае - на это закрывают глаза т.к. форс-мажор. Я уверен, что при въезде у того товарища был долгий разговор с СБУ на тему как, что и где и почему. Но препятсвовать таким беженцам у нас не препятствуют. Если, конечно, на него нет ориентировок.

Ну и что, сидел бы на ЗУ и строчил бы дальше патриотические речи.
Ага, ага... А ну как дон-дон-дыровцы до западной доберуться и за цюцюрку схватят? Это ж страшно... хруи чикатиловские смелые когда ничего не угрожает. И то - это не точно. Были сигналы за его "смелость" в мирное время.

Ага, ага... А ну как дон-дон-дыровцы до западной доберуться и за цюцюрку схватят? Это ж страшно... хруи чикатиловские смелые когда ничего не угрожает. И то - это не точно. Были сигналы за его "смелость" в мирное время.
Вони нас там прикривають від нападу Угорців. Це дуже важлива місія

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вообще то Бублер (Хрей) и ещё один противный тип (с аватаркой жабы любящей тапок) пропали где то за месяц до полномасштабного вторжения, может что то знали.

Я очень сомневаюсь, что именно с Салтовки он поперся на Волчанск. Скорее всего до вторжения он уже был в Волчанске. И от туда по быстрому срулил. Такие истории я тоже знаю - коллега был в Мартовой у родителей когда началось вторжение. Попал под оккупацию, потом тоже через *****ию свалил в Европу. Да, год в ***дьгороде не сидел, сразу съебался. Тогда - еще это было легко. Это потом уже те, кто попали на территорию *****ии из оккупированных наших территорий имели серьезный гемморой при попытке попасть за границу *****ии. "Легко" было - где то месяц два.
Ти можеш сумніватися, я тобі кажу інфу 100.
З Ужвій на світанку поперлися. Може не через Вовчанськ, але через пункт пропуску з *****кой точно. Там їх щото типу години в черзі тримали.

Спитати, чого він поперся на територію ворога і там сидів.

Вообще то Бублер (Хрей) и ещё один противный тип (с аватаркой жабы любящей тапок) пропали где то за месяц до полномасштабного вторжения, может что то знали.
Та їх же Дімокс тут почав давити, щоби прутню не писали. То ж вони образились та пішли з форуму.

Ти можеш сумніватися, я тобі кажу інфу 100.
З Ужвій на світанку поперлися. Може не через Вовчанськ, але через пункт пропуску з *****кой точно. Там їх щото типу години в черзі тримали.
Вероятно, ты больше меня знаешь за этого типа. Но если подумать - переться через линию соприкосновения.. Вот тогда. Это вообще - кем надо быть? Слабоумие и отвага - тут не подходят. Это я даже и не знаю.

Если предположить, что так оно все и было как ты рассказываешь, то - это ты так знаешь. А что он там рассказывал при въезде? Думаешь, честно признался? :D Или погранцы - телепаты?

Те й що і усі хто з окупованих виїжджав.
Я знаю не один десяток випадків, коли людям довелося там по кілька місяців сидіти бо далі поїхати не могли. В мене товариш у трьох лагерях там посидіти встиг поки зміг до Німеччини виїхати.
Та і може в нього там родичі якісь. Може бути багато варіантів.
А напиздіти ще більше можна)

Назад
Зверху Знизу