4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
kGF-DJsVK1s.webp

ну и к чему вся эта херь?

а ты не увидел взаимосвязи между моим скриншотом и фото ремонта в моем доме? ну жаль тебя

Пока нет у тебя никакого ремонта. Ну наделал ты 6 дырок под розетки на уровне носа, и нахуя?

За 200К надо купить 15 гостінок, сдавать их, а на барьіши жить в Германее :ги:

а ты не увидел взаимосвязи между моим скриншотом и фото ремонта в моем доме? ну жаль тебя

где ремонт?
где дом?
то на фото дырки в стенах.

Ты дурик поржал с того что там висит телек который там не планировали вешать и по сему никто не заморачивался делать штроб и проводить розетку для него по уже готовому ремонту, особенно в спальне где это никому не мешает

где ремонт?
где дом?

Ты дурик поржал с того что там висит телек который там не планировали вешать и по сему никто не заморачивался делать штроб и проводить розетку для него по уже готовому ремонту, особенно в спальне где это никому не мешает

дом, в котором "не планировали", "никому не мешает", "не заморачивались" не может стоить 250к

шо б человек-гавно спросил

Головка от хруя, ты уже корча перекрасил? или все бабло на пластиковые хуйни для проводки ушло? Этож надо додуматься пластиковые короба для открытой проводки в стену замуровывать. Обои прямо к ним будешь приклеивать? :D

где ремонт?
где дом?

Одна стена и есть его дом. То он в подъезде тренируется видимо :)

Головка от хруя, ты уже корча перекрасил? или все бабло на пластиковые хуйни для проводки ушло? Этож надо додуматься пластиковые короба для открытой проводки в стену замуровывать. Обои прямо к ним будешь приклеивать? :D

ты долбоёб видимо не знаешь про мультифиниш
а альфа перекрасил полностью - обошлось дороже, чем твой пустой самый дешевый джип на рынке :D

в твоем обоссаном подъезде? не, уволь меня жить в муравейнике с убитым лифтом -)

ты долбоёб видимо не знаешь про мультифиниш
а альфа перекрасил полностью - обошлось дороже, чем твой пустой самый дешевый джип на рынке :D

То у тебя башка пустая. Сильно сомневаюсь что перекраска твоего одоробла недо-фиата обошлась тебе дороже цены веника и банки гуаши.

в твоем обоссаном подъезде? не, уволь меня жить в муравейнике с убитым лифтом -)

Это ты живешь на алексеевке в доме с убитым лифтом? Или уже в недострой переехал чтобы надышаться пылью нормально в последний раз?

То у тебя башка пустая. Сильно сомневаюсь что перекраска твоего одоробла недо-фиата обошлась тебе дороже цены веника и банки гуаши.

цена веника и банки гуаша - и есть цена твоего самого дешевого недоджипа

дом, в котором "не планировали", "никому не мешает", "не заморачивались" не может стоить 250к

я конечно понимаю что ниикто так хорошо не разбирается в дорогих фирменных шмотках, машинах, домах -их стоимости и что в нее входит как "успешные" люди вроде тебя.
Но избавь меня от своих умозаключений и лучше иди штроби дальше стену

Это ты живешь на алексеевке в доме с убитым лифтом? Или уже в недострой переехал чтобы надышаться пылью нормально в последний раз?

дада, пока живу на алексеевке в доме с убитым лифтом
также, как и ты. только ты, человек-гавно, гордишься этим фактом, а я -- нет.

я конечно понимаю что ниикто так хорошо не разбирается в дорогих фирменных шмотках, машинах, домах -их стоимости и что в нее входит как "успешные" люди вроде тебя.

Да он богат, 10 розеток на одной стене запиздячил. Мне так не жить.

во-первых этим занимаются специально обученные люди, а во-вторых там уже всё готово (фото полугодичной давности)

судя по гнили от тебя, ты чей-то клон, явно обиженный жизнью и мною

дада, пока живу на алексеевке в доме с убитым лифтом
также, как и ты. только ты, человек-гавно, гордишься этим фактом, а я -- нет.

Я не живу на алексеевке. А пока ты свой дом доделаешь он развалится нахруй.

Назад
Зверху Знизу