Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так це не віра.
Якщо все влаштовує, то сенс експеріментувати ще з чимось? Щоби що?
Я тебя прекрасно понимаю. Мы же в одной стране выросли. Я помню времена, когда обуви, которую можно было носить, не было в продаже. Помню, когда появились и исчезли из продажи туфли Nord. Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.

Растолкуйте, какими такими волшебными свойствами обладает обувь Экко, что недоступны другим брендам?
Зручне взуття та дуже витривале. ***** його доволі складно.

Приїхав додому. Відчуття наче з відпустки повернувся, але є «нюанс».

Знакомый на Камри40 искал кожух тормозного диска задний правый. 2007 г, родной сгнил полностью. Новый от 10 к грн, бу около 2500. Я удивился сильно. И то что сгнил, и ценам.

15 лет серьезный срок, особенно по солёным дорогам.

Вот дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:rolleyes:

"Не правильно бутерброд ешь" Тойоту чинишь

Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.
и рынок до сих пор сформирован - что привозят (как они считают нужными) - то и востребовано. Зимняя мужская в основном похожа на какие-то трекинговые ботинки с налитыми подошвами и экко, скорее, задал эту тему.
Или фэшн-обувь по космической цене, которая, в большинстве случаев, низкого обувного качества.
«goodyear welted» у нас скорее свяжут с какой то резиной для авто, а некоторые вообще не знают об этом.
Пустая ниша, которая, надеюсь, скоро будет занята

и рынок до сих пор сформирован - что привозят (как они считают нужными) - то и востребовано. Зимняя мужская в основном похожа на какие-то трекинговые ботинки с налитыми подошвами и экко, скорее, задал эту тему.
Или фэшн-обувь по космической цене, которая, в большинстве случаев, низкого обувного качества.
«goodyear welted» у нас скорее свяжут с какой то резиной для авто, а некоторые вообще не знают об этом.
Пустая ниша, которая, надеюсь, скоро будет занята
В интертопе полно обуви на любой вкус и цену.Хоть экко,хоть тимберленд хоть др.мартенс

Я тебя прекрасно понимаю. Мы же в одной стране выросли. Я помню времена, когда обуви, которую можно было носить, не было в продаже. Помню, когда появились и исчезли из продажи туфли Nord. Это всё комплексы, сформированные отсутствием комфортной обуви. Появился Эко - эффект вау. Но они переоценены. Нет в них ничего уникального.
Погуглил.Они и щас есть оказывается

Выиграл очередной суд длинною почти год (так уж сложилось...).
Очередная постанова оказалась зря изведенной бумагой.
Пока что 0 проигранных судов :перекур:
Переглянути вкладення 13217574

.Хоть экко,хоть тимберленд
у нас всі дрочать на LOWA і Cаломон.. 10к +\- Єбав я в рот таку моду.. я краще оттакий обігрівачик куплю:

• Це лайк!
Реакції: ua21
очно или заочно опротестовывал?
В этот раз я открыл для себя электронный суд - отличная штука :клас:
И второй момент - суд в режиме видеоконференции.
И третий - упрощённая схема рассмотрения (но это рисковый вариант - 50/50).

з.ы. а так, первое заседание было в Харькове очно (иск писал и подавал через кабинет электронного суда из дома), но из-за неявки ответчика его перенесли, а далее началась острая фаза войны и всё затянулось - писал отписки на перенос постоянно, а потом дочитался в кабинете суда электронного, что можно и виртуально присутствовать ибо ехать в Полтаву (в Харькове суды не работают - все дела перенесли в Полтаву) экономически вообще смысла никакого...

Останнє редагування:
Цікаво, це тільки мене так вчили в школі, що can't походить від can not? І що cannot взагалі не існує?

Цікаво, це тільки мене так вчили в школі, що can't походить від can not? І що cannot взагалі не існує?

Осталось только узнать, насколько часто cannot используется в современном языке. Это из Британского Английского версии века так 15-го.
И да, учитывая что grammarly - это Украинская компания, то там еще те блогеры-знатоки пишут контент для их сайта.

Осталось только узнать, насколько часто cannot используется в современном языке. Это из Британского Английского версии века так 15-го.
В формальном английском языке (контракты, делопроизводство итд) везде употребляется “cannot” без сокращений.
пишет тоже самое (скорее всего grammarly оттуда и рерайтили).
Both cannot and can not are perfectly fine, but cannot is far more common and is therefore recommended, especially in any kind of formal writing. Can't has the same meaning, but as with contractions in general, it is somewhat informal.

Уроки англійської тривають для мене.

Останнє редагування:
Обновился ТО на тойоту. Помимо масла, фильтров, колодок задних (почти оказывается укатал) еще решил растонировать передние стекла.

Щоби не пошкодити обігрів, плівку треба відпарювати. А потім обережно видалити залишки клею за допомогою води.

Назад
Зверху Знизу