Re: Обновки
Не ври - это было не первое сообщение.
Ты не умеешь пользоваться форумом?

На скриншоте ниже твои пока ещё 12 сообщений в данном топике. Первое - нижнее. Пока что всё, в чём ты обвиняешь других, сделано тобой же. Прям как ****а.
Ты влез с хамством и получил в ответ такое же.
Доказательство выше говорит о том, что это ты влез с хамством к незнакомым тебе людям. Вошёл с ноги, так сказать. Опять же, как ****а. И обвиняешь других в своих же деяниях. Ты вошёл с хамством и получил хамство в ответ.
А козу я еще по главному знаю, он повторил свой обычный слив. Никого не сажают, сажают но не тех или мало. И вообще вы все педерасты, а я граф Мотекристо.
Да плевать, кого и где ты знаешь.

Из вас двоих то, в чём ты его обвиняешь - именно ты.
И раз уж пошла такая пьянка, скажи почему тебя тут баба Валера называют, потому что тебя все здесь знают и ты не ссаный аноним ?
Я не знаю, почему у некоторых персонажей горит. От зависти ли, от собственной ущербности ли. Я подозреваю, что ты говоришь об Игоре Динце. Жирном убийце беззащитных животных. Который почему-то любит мужиков называть бабами. Это вопрос больше к психологам, почему он это делает.

Лично мне не интересно, кто и как тебя называет. Мне важно моё личное о тебе мнение. А тебе, оказывается, важно то самое коллективное, которым ты сейчас пытаешься прикрыться в неудачных попытках меня оскорбить.
Остаётся лишь повторить в очередной раз, что всё, в чём ты обвиняешь других, ты делаешь сам. Как раха. Я б на твоём месте пропал бы из темы, чтоб тебя забыли и не вспоминали о твоём позоре.