Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У кого двухтарифные счетчики - идите время на них сверьте, я щас глянул и ахуел - на 20 минут отстают от реального. То есть до 23:20 реально идет дневной тариф.
видимо спецом подкрутили

Пороха не бачив бухим на екрані. А цей через раз обдовбаний. І пиздить він незалежно від того, обдовбаний він, чи ні.
У кого двухтарифные счетчики - идите время на них сверьте, я щас глянул и ахуел - на 20 минут отстают от реального. То есть до 23:20 реально идет дневной тариф.
видимо спецом подкрутили
Седня как раз смотрел - совпадает. Вот облэнерго взяло и какого-то хуя у нас на дачах всем поменяли счетчики на двухтарифные. Возможно им было нечем больше заняться.

А нічний тариф теж на 20 хв пізніше закінчиться?

ну логично что да, только толку от этого - я тогда сплю когда он заканчивается, а бойлер всегда в 23:00 включался, это ж скока я переплатил этим баранам![]()

Ну так про бухого Пороха - плітки, а про наріка зе - правда.
А хто сказав, що Бутусов злив по безпілотнику?
бойлер 2 квт максимум
обычно полтора
ну в общем, копеек 80 в день, если уж совсем по богатом считать
крохоборство какое-то![]()
бойлер 2 квт максимум
обычно полтора
ну в общем, копеек 80 в день, если уж совсем по богатом считать
крохоборство какое-то![]()
видимо спецом подкрутили
пускай проверят, может батарейку надо поменять или еще чего.у меня кстати двухрежимный, 2.4 и 1.2
не иначе как зеленский лично тебе это сделал![]()
обратись в это, как его, облхруйэнергопускай проверят, может батарейку надо поменять или еще чего.
а я не выпендривался
две самых дешевых аристоновских бочки по 100л и вперде
вона, аноды с тенами менял, комплект на два бойлера гривен 600 обошелсяна брабане
а на те все двухрежимники со всякими там сухими тенами и прочими экономайзерами я даж представить боюсь сколько оно стоит
Имение! вонять!

Підозру завтра прибіжать вручати.
Скажуть, що напис зєля хуйло на паркані написано людиною, вночі зі спини схожою на Бутусова, який захопився неонацистськими ідеями.
Имение! вонять!

ну логично что да, только толку от этого - я тогда сплю когда он заканчивается, а бойлер всегда в 23:00 включался, это ж скока я переплатил этим баранам![]()