3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

У кого двухтарифные счетчики - идите время на них сверьте, я щас глянул и ахуел - на 20 минут отстают от реального. То есть до 23:20 реально идет дневной тариф.
видимо спецом подкрутили

У кого двухтарифные счетчики - идите время на них сверьте, я щас глянул и ахуел - на 20 минут отстают от реального. То есть до 23:20 реально идет дневной тариф.
видимо спецом подкрутили

:іржач:

Пороха не бачив бухим на екрані. А цей через раз обдовбаний. І пиздить він незалежно від того, обдовбаний він, чи ні.

Про слив информации об ударе беспилотником господином Бутусовым? Ото ты не знаешь вот этих дурацких сплетен про бухого порошенко.

видимо спецом подкрутили

Седня как раз смотрел - совпадает. Вот облэнерго взяло и какого-то хуя у нас на дачах всем поменяли счетчики на двухтарифные. Возможно им было нечем больше заняться.

А нічний тариф теж на 20 хв пізніше закінчиться?

ну логично что да, только толку от этого - я тогда сплю когда он заканчивается, а бойлер всегда в 23:00 включался, это ж скока я переплатил этим баранам :рл:

ну логично что да, только толку от этого - я тогда сплю когда он заканчивается, а бойлер всегда в 23:00 включался, это ж скока я переплатил этим баранам :рл:

бойлер 2 квт максимум
обычно полтора
ну в общем, копеек 80 в день, если уж совсем по богатом считать

крохоборство какое-то :ги:

Ну так про бухого Пороха - плітки, а про наріка зе - правда.
А хто сказав, що Бутусов злив по безпілотнику?

Ну конечно. Я и не сомневался.

Наверно сам бутусов публикацией видео и рассказывая подробности?

Бутусова в президенты :D

видимо спецом подкрутили

не иначе как зеленский лично тебе это сделал :іржач:

обратись в это, как его, облхруйэнерго :D пускай проверят, может батарейку надо поменять или еще чего.

у меня кстати двухрежимный, 2.4 и 1.2

а я не выпендривался
две самых дешевых аристоновских бочки по 100л и вперде
вона, аноды с тенами менял, комплект на два бойлера гривен 600 обошелсяна брабане
а на те все двухрежимники со всякими там сухими тенами и прочими экономайзерами я даж представить боюсь сколько оно стоит

а я не выпендривался
две самых дешевых аристоновских бочки по 100л и вперде
вона, аноды с тенами менял, комплект на два бойлера гривен 600 обошелсяна брабане
а на те все двухрежимники со всякими там сухими тенами и прочими экономайзерами я даж представить боюсь сколько оно стоит

я анод выкинул кстати. с ним вода сероводородом начинала вонять, снял - перестало
и ниче, 4 года уже тьфу-тьфу-тьфу
но он меня заземлен и вода после умягчителя. тэн сухой. атлантик 100л

Підозру завтра прибіжать вручати.
Скажуть, що напис зєля хуйло на паркані написано людиною, вночі зі спини схожою на Бутусова, який захопився неонацистськими ідеями.

да уж, цензор до выборов может не дожить

Назад
Зверху Знизу