Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

****утса
ты с ним типа не дружишь, а драйв2 его читаешь?
****ец ****** :ги:

зачем его драйв читать? вводишь в гугле драйв2 сру и тайота салака и в фотках находишь *****уса, я даже там не зарегистрирован

C QR кодов поржали ?
А это оказывается не все было :D

да пох
у этого недоразумения рейтинг должен быть ниже чем у Гройсмана

А ты реально веришь в "социологические опросы" (непредвзятые) о Разумкове если центр "имени папы"
занимается:увага: "социологическими опросами":незнаю:

так и я про это:D

Докладно: пшло *****.

Ещё один сгорел на работе(с) ...:браво:
Ланн , дед , всё ***ня:пиво::D , я ж не о политике ,хоть ты и пытаешься свести все к этому....
Я больше в сторону социологии... О человеческом общении ...
У тебя посты разной направленности... То "иронично...недоумевающие"(тут нормально) ....то истерично-********...тут вопрос : ты с бабой посменно ?
Или у вас там не баба...а партнёрРасс и... ПартнёрДвасс ?!?:кручусь:
А если...то кто у вас партнёрРас ? Ты или...короче(кто сверху) !?!

Тепер знаю, як розшифрувати "годзілла".
Хоча, ні. Мабуть "годзілл".

Це ****ець канєшна.

Міркую над тим, щоб запиляти петицію про обов'язкове проходження громадянами iq тесту перед тим, як отримати дозвіл голосувати на виборах.
"Про заходи щодо вдосконалення та поліпшення якості громадян, які мають виборче право, в період проведення всеукраїнського референдуму, загальнодержавних та місцевих виборів президента, депутатів всіх рівнів, голів органів місцевого самоврядування тощо".

И возрастной ценз в 65 лет. И голосовать могут только военнообязанные.

ЗЫ жаль ваши не смогут

Посмотрел на цену аренды коммерческой недвиги, офисы упали очень сильно в цене, мафы в непроходных местах тоже. Но некоторые держат марку, не опускают цены. Похоже что все плохо у бизнеса, знакомый пивоварню закрыл в Чугуеве, но там больше неправильное управление и ****утые налоговики.

офисы упали очень сильно в цене, мафы в непроходных местах тоже. Но некоторые держат марку, не опускают цены
нам арендодатель воще принес письмо, шо всвязи сповышением на газ-траляля, вынуждены будут приподнять аренду

нам арендодатель воще принес письмо, шо всвязи сповышением на газ-траляля, вынуждены будут приподнять аренду

Так повышать они ж должны коммунальные платежи, а не аренду. Или у вас она заложена в аренде?

Назад
Зверху Знизу