Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты как дитя малое, каждый правитель хочет в своих руках заполучить максимум власти! А мы как мыши в террариуме возмущаемся, что питон хочет нас съесть, природой так сделано! :D
Тебя сейчас поставь вместо Зеленского, все тоже самое будешь делать

Не надо свои взгляды на жизнь проецировать на меня. Мне власть не нужна и даром. Ни президентская ни какая либо ещё. Президент должен действовать в рамках своих обязанностей и полномочий, а не заниматься узурпацией власти. Но вам, мышам в террариуме, вполне ок. Повозмущаетесь и проглотите.

Ну т.е. тебя не смущает, что статус олигарха присваивает СНБО, которое по сути марионетка президента?
Не смущает то, что тебя, в случае успеха, когда у тебя есть заводы, газеты, пароходы могут признать олигархом и если не дай боже с тобой кто-то из властей/судей пивка выпьет, то он должен тут же бежать докладывать?
Не смущает,что достигнув успехов в бизнесе ты захочешь в политику - а тебя ***** пошлют, как прокаженного?
Если и принимать такой закон,то уж утверждать список олигархов должен независимый от власти орган. Хотя это бред полнейший. В стране, в которой на должном уровне работают судебная и исполнительная ветка, этот закон ***** не нужен. А так как у нас - просто ещё больше власти в одни руки плюс механизм давления. Для чего этот закон вообще и какой профит он принесет?
Вон в США вполне себе есть законные лоббисты. Да и в целом и в развитой Европе. Ну такое вобщем, толку какого-то от этого закона не вижу. Попался на воровстве/подкупе/етс зашквар - добро пожаловать на бутылку и ***** олигарх ты или ФОП с двумя киосками.

ты знаешь, я вот не олигарх и меня это не смущает, чего у нищебродов подгорает не могу понять, это же коммуналка подорожала или соль с сахаром
а во то что мне корпорации данных людей не давали грузиться и всячески срывали контракты очень смущало
ну и сравнивать нас с США и прочими не корректно, где 95% судей и прочих кормятся с рук этих алигархов

Так никто не выгораживает. Признать олигархом- не признать... детский сад. Есть какие-то нарушения законов : расследование->суд->тюрячка. А если нет, то какого ***, собственно?

:іржач: вроде у тебя кризис среднего возраста, а не трепанация, детский сад это верить в то что над олигархом будет суд.

в 2019 не были, а так ездим в это время
нам комфортно в море :незнаю:
В Дримс Биче пантоны и сразу обрыв большой, нам говорили в турагенстве, что там безветренно, да ветра не было, но наверно из за глубины вода еще не прогрелась!
Екон выставлял видео когда в феврале там был, но там треш был, все закрыто, люди купались на маленьком пляже метр на метр, мы даже не думали, что там можно купаться:

Мы в Дримс Биче на 8 марта в море практически не залазили, так как холодно было, а вы в феврале поехали :D
В середине декабря были в бухте Шаркс Бей в воде было 26 градусов, на улице 25 :) В воде грелись!
Мы в Турцию на октябрь планируем, все говорят, что будет еще тепло, так вы тоже говорите, а потом сами спрашиваете :D

прямо перед нами в Дримс Биче были люди- температура до 30 градусов была. Море как было 24 так и осталось но ветра не было. а мы приехали +17,+18 воздух и ветер

Этой весной в соседнем Альбатросе я вставала в 5 утра под утреннею молитву из мечети.
В день приезда очень этот факт разнервировал. Отмечали годовщину свадьбы, кажется только уснули и тут на тебе, подьем.
Поговорила на ресепшене, проапгрейдили номер, но нифига не помогло.
Потом еще две недели дома без пяти пять подскакивала в ожидании.
Хотя, в 18м году в Джаз Фанаре ничего не беспокоило.

та же фигня в Туркуазе

Ты мне логику пожалуйста связывании объясни ? А :D
а то мне твои намеки не понятны :D
у тебя позиция "всерусь, но не покорюсь"

Извини, но ты щас упал уровень мастера дна....
Ты рельно не понимаешь что Вава пытается ВСЕ прибрать к рукам... Не ? но тогда ты просто туп...
все понимаю и все вижу, расскажи как тебе с этого будет хуже?
а выносить охуевших президентов, народ у нас научился, с помощью тех же алигархов.

в твом случае нужно было согласиться и сказать что они редиски, но ты как упоротый опять идешь наперекор в защиту.

что такое уровень мистера дна?
он много в чем логичней чем ты, т.к. не читает ****у с ФБ от порохоботов

мне некомфортно даже в гамаке,
для понимания на тест драйве кодиака укачало проехав участочек от салона до детской областной
правда дизел был, что вдвойне бееее
в дорогу принимаю таблетки по схеме
и хоть в Болгарию лачиком на газу

-toshnotyi-50mg-10-farmasayns-ink-big-800x800-8594.webp

Печалька. я думал малая перерастет:(
Шкода да, есть такая фигня, малую укачивает. В Рено такого не было.

Але звісно ж, вони однакові - Зеленський і Порошенко, ага да
Конечно разные, один просто дилетант в политике, а другой всю жизнь в политической кухне варится, со всеми вытекающими последствиями!

Ты как дитя малое, каждый правитель хочет в своих руках заполучить максимум власти! А мы как мыши в террариуме возмущаемся, что питон хочет нас съесть, природой так сделано! :D
Тебя сейчас поставь вместо Зеленского, все тоже самое будешь делать

нехуя, они с Серегой самых честных правил :іржач:
даже ЗП будут отдавать в фонд "Таблеточки" и ездить на лесапедЕ :D

ты знаешь, я вот не олигарх и меня это не смущает, чего у нищебродов подгорает не могу понять, это же коммуналка подорожала или соль с сахаром
а во то что мне корпорации данных людей не давали грузиться и всячески срывали контракты очень смущало
ну и сравнивать нас с США и прочими не корректно, где 95% судей и прочих кормятся с рук этих алигархов

Не корректно. Но есть же модель, которую можно скопипастить в конце концов? Рабочая модель. Но нет, надо потратить кучу времени на абсолютно ****утый и бесполезный закон. И ещё феерично будет, когда его суд неконституционным признает :D
Ну там же ***** абсолютная дичь, в которой смысла ноль. Ну разве что умственноотсталых типа мастера днища порадовать очередной порцией мочи в глаза.
Как думаешь, сильно тяжело этим 13 всадникам из списка в наших реалиях через третьих-десятых лиц реализовывать свое влияние? Да *** там. Немного больше гемора, и то не факт.

Навіщо стільки літер, коли можна було сказати "ой всьо". Ну, от по суті.

Тільки незрозуміло, якщо тобі нецікаво, нафіга ти взагалі підіймав це питання?

я вбросил вопрос почему ЕС проголосовало против.
и был уверен что придет Серега и начнет их защищать :D

681405f82b4826fa.webp

Ну может первые два месяца и будут, а потом товарищи подскажут как надо ...

Та я ****. Единственное что я сделал бы на посту президента - написал бы к ***м заявление об отставке :D
Сколько там у президента зарплата? Тыщ тридцать поди?)

Та я ****. Единственное что я сделал бы на посту президента - написал бы к ***м заявление об отставке :D

у нас у сельского головы 27 000 зп

Не корректно. Но есть же модель, которую можно скопипастить в конце концов? Рабочая модель. Но нет, надо потратить кучу времени на абсолютно ****утый и бесполезный закон. И ещё феерично будет, когда его суд неконституционным признает :D
Ну там же ***** абсолютная дичь, в которой смысла ноль. Ну разве что умственноотсталых типа мастера днища порадовать очередной порцией мочи в глаза.
Как думаешь, сильно тяжело этим 13 всадникам из списка в наших реалиях через третьих-десятых лиц реализовывать свое влияние? Да *** там. Немного больше гемора, и то не факт.

я с тобой почти согласен, а свой вопрос я задавал.
ну и у нас не проканают обычные рабочие модели, у нас пока что все через ****. И на рабочие модели других стран мы можем выйти только минимизировав эту ****

Лучше бы выдал указ, о присоединении Украины к США, ну или на крайний случай к Германии :D

Назад
Зверху Знизу