Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я просто был на политической кухне еще при майдане 2003 года и видел, что у руководителей одна цель - прийти к власти, а на массовку им наплевать. После этого в политике не участвую. А ты только с 2013-14 года начал прыгать? :D

Ох *****, да ты матерый политик оказывается :іржач:
Ну собственно с такой антиукраинской ***ней как ты неудивительно что в стране постоянно проблемы с властью.

Ох *****, да ты матерый политик оказывается :іржач:
Ну собственно с такой антиукраинской ***ней как ты неудивительно что в стране постоянно проблемы с властью.
А что я написал антиукраинского?
Или Порошенко у тебя антоним Украины?
Голосуй за Порошенка, бо *** путин нападет (с).

А что я написал антиукраинского?

Мальчик - ты *******. Постоянные упоминания Майдана и Порошенко в негативном ключе - это яркий маркер антиукраинской двуногой ***ни.

Ну це ж не відповідь, це пук в борошно.

Комусь і в конц лагерях жилось добре а комусь погано.
Большинству хорошо, но многим и плохо в лагерях! Ко мне ты че пристал, я что внук Ленина или Сталина? :D

Вiн не державний дiяч. Бери выше! Величайший лидер современности! :D
Интересно , самим сторонникам Зе , не смешно?

сторонникам зе некогда смеяться, им в ****ьники ссут, надо успевать сглатывать

Я хочу обратить внимание порохоботов на местную ячейку ЕС, которая с потрохами продалась тереху и ОПЖЗ, и это все что нужно знать о них.
Ну то есть такое только в местной ячейке , и только в ЕС ? :D
Макс, ты же сам шел туда, ты что не знаешь что туда иует только за дележкой ? ВСЕ .. Только не рассказывай что ты туда шел за светлым будущим :D
И **** что показательно - во всем мире :D
Единственно что отличается - рамки в которых это делают. Все!!!

Как бы ты там наш эмигрант не распинался как охуенно в Гермашке, *** ты там проебьшся на работу связанную с разделом бабок от государства. Пилят , просто гораздо красивее :)

Мальчик - ты *******. Постоянные упоминания Майдана и Порошенко в негативном ключе - это яркий маркер антиукраинской двуногой ***ни.
Порошенко= Украина?
Да ты вообще спятил! :рл:

Як казав Митець:
От він і єбанувся, бідолашний, і це не дивно (с)

Вiн не державний дiяч. Бери выше! Величайший лидер современности! :D
Интересно , самим сторонникам Зе , не смешно?
Ну вот, заставляете бранную речь произносить: такой же ******* как и Порошенко! :D

Оце називаэться "не розрахував сили"

А что он тебе такого сделал, что ты действующего Президента Украины ****ном называешь? Сожалеешь что Бойко не стал или Порошенко!
Я последнего ненавижу, но к личностным оскорблениям никогда не прибегал! :незнаю:

Ладно, немного потроллили порохоботов и хватит. В политику лезут одни *******ы, я не знаю, что нужно сделать, что бы что то поменять. Думал, что Зеленский порядочный человек, и что то изменит, но одной порядочности мало к сожалению. По итогу главные выводы с того что имеем: на государство не надеется, а самим думать про себя и свою семью. Всем удачи, кто обиделся, не обижайтесь, это всего лишь форум, и у каждого свое мнение!
Слава Україні!!!

А в общем в принципе ожидаемое..
Ярый сторонник пока в одиночестве.
Остальные делают вид что их нет, ну и конечно они за него не голосовали :D

Через год признание, что голосовал за Зеленского, будет равносильно признанию, что **** козу (c)
А через два - что коза тебя :D

Завтра мост на окружной открывают

20 серпня 2021 року на Пісочинському шляхопроводі відбудеться відкриття руху

Назад
Зверху Знизу