Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это тот здоровый ?
У него там есть функция встроенная типа прокачки акб. Но она не сильно часто должна работать.

Великий але не той :)

Отакий.

2e427adf2e8198780139.webp

Схоже Грін правий, що то якісь контрольовані процеси тесту чи навмисного розряду щоб не псувався акум.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

То все с непривычки. Потом привыкаешь и можешь работать в любой обстановке.
Хотя работать на своем рабочем месте все равно приятнее всего.

Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? *****тотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как *****а ****ить каждый раз головой об фаркоп..

Полчаса назад, *****едло ****ело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Знаю,что ты не один тазик ****а съел. Лично брезгую смотреть как *****ы жрут свое ****о. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое *** даже пой айпи США спалилось))) ..

А вроде весна уже прошла :) попей таблеточки. Пруф где я говорил что я знаю как оно работает? А их нет, ибо ты *****бол. ;) мне абсолютно похую КАК что работает, если оно работает ;)

Не принциально, там похожая внутрянка должна быть.
Да он там умный и мучает акб что бы не расслаблялась :D

Все эти упсы начинают сходить с ума когда в них кондеры вздуваются.

Гляжу сральфа совсем ****улся. В игнор занесите этого *******а и не мучайтесь.
****ец ***ть, лалафу *****ом обозвал, имбицил ****ый.

• Це лайк!
Реакції: ua21

Гляжу сральфа совсем ****улся. В игнор занесите этого *******а и не мучайтесь.
****ец ***ть, лалафу *****ом обозвал, имбицил ****ый.

Та то он пригорает, что пришлось бежать от прапора в Таганрог и там его *****ы подсобником гоняют на шиномонтаже. Вот и злой такой на них:D

Я за тещу бывшую лет 8 налоги платил со своего счета физ лица. Закрылась год назад, никаких проблем не было.
знакомый закрылся неделю назад, 20к в казну и 10 откат, я плачу с фопа

я знаю у кого есть тигуан, и он у него с чеком на 90тіщ пробега, а ну ка экстрасенс, диагностику по вину сделаешь
ГаЗ может сделать только миньет)))))))). Это уровень ****оеда, будут только ****еть и как шакалы бегать по темам и ****ь, а потом это гавно и хавать. )))))

Вот и злой такой на них
стараюсь мягко, обяснять, но если не понимают с третьего раза начинают жрать ****о..)))
Ты такой же, ни разу по теме авто не поговорил, скользкий как продаван, перднул и сьебалсо.)))

Та то он пригорает, что пришлось бежать от прапора в Таганрог и там его *****ы подсобником гоняют на шиномонтаже. Вот и злой такой на них:D

Да он потомственный *******

ГаЗ может сделать только миньет)))))))). Это уровень ****оеда, будут только ****еть и как шакалы бегать по темам и ****ь, а потом это гавно и хавать. )))))

какой на *** газ, давай расшифровку чека на 2.0 тси, или ты ***, болячки вага не знаешь, тогда ты *****а а не диагност, на америке свеже открашенной какой нафиг газ, у горе диагноста только газ на уме:іржач:

Назад
Зверху Знизу