Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

*******, мне *****ов попинать в радость, не сейчас времени нет. Падла, иди гугли как ты поставив коробас от от *****ов, где релюхи стоят будешь импульсом на светодиодную фару запускать обмотку реле?? Если ты *****, то молча слейся. В любом блоке при вкл заж. происходит контроль ламп, я вижу как это происходит и если ты прицепишь релюху придут импульс искаженный и дась код типа- высокий или низкий уровень сигнала, напруга на потребитель подаваться не будет. Какие же вы тупые *****ы.

*******, мне *****ов попинать в радость, не сейчас времени нет. Падла, иди гугли как ты поставив коробас от от *****ов, где релюхи стоят будешь импульсом на светодиодную фару запускать обмотку реле?? Если ты *****, то молча слейся. В любом блоке при вкл заж. происходит контроль ламп, я вижу как это происходит и если ты прицепишь релюху придут импульс искаженный и дась код типа- высокий или низкий уровень сигнала, напруга на потребитель подаваться не будет. Какие же вы тупые *****ы.

Ты факты давай. Покажи где такое решение которое я скинул не работает. Пока только болтовня от тебя. У кучи людей все нормально работает, а у тебя нет. И при этом ******* почему то я :ги:

ты же сам ***** или уже отрекся от своего великого происхождения :іржач:

Ты уже отгребаешь. Ты тупой, смирись с этим.

еще по вин коду в американской дилерской проге пробивается 4 разных масляных фильтра.
Чет сомневаюсь по диллерской.

Про масляные фильтры я серьезно.
Секвоя американская заезжает на сервис в Италии, лично владелец расказывал. он два раза переспросил, точно есть ли фильтр? Слили масло, фильтр не подошел, закрутили старый, денег не взяли))
важен регион.
3945b3a5484cff4c6540b5ba.webp

У тебя тормоза должны перестать работать, вся приборка должна быть в лампочках, а ещё и понос в придачу!
Пример реального ******ка. ****ы по моему умнее тебя. Такое ощущение,что все тигуаны или нормальные битки переехали в Украину, ты там живешь в резервации где автосам 15 лет.

15к в месяц
вот этот человек что на кассе маркета платит налом и создает очереди
у меня за прошлый месяц по монобанку сумма в разделе "продукты и супермаркеты" больше
ты на солнышке перегрелся? :D я везде плачу картой. :курю: а кредитный лимит влажу тогда, когда либо не хочу, либо нельзя безналичный доллар продать (торговая сессия закрыта или выходные к примеру), а вот прямо сейчас душа желает купить какую нибудь хруйню :ги:

Про работать в общаке - серьёзно. А какие проблемы? Достал ноут, инет с телефона раздаёшь и аж гай гудэ...
Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

Пример реального ******ка. ****ы по моему умнее тебя. Такое ощущение,что все тигуаны или нормальные битки переехали в Украину, ты там живешь в резервации где автосам 15 лет.

Все именно так, откуда ты узнал?

Значит, до 17 года ты приватом тоже не пользовался?
Не говоря уже про пумбы, таскомбанки да и практически все с укр. капиталом.
Их основатели вреда Украине принесли почти как *****ы.

И сколько стоит эта вип карта, 500/месяц? Абсолютно все платежи платные, и, внимание, никакого кэшбека.

Да ладно? :дивитись:
Вот даже специально зашел в п24, и таки 3% в счет КЛ.

Я написал про лимит в контексте сравнения с приватом.
Я слышал, что у них есть какое-то уебищное правило: до 26 лет не давать больше 5000, но мне уже как бы больше :незнаю:
Что, опять же, не помешало нормальным банкам выдать лимит без привязки к возрасту согласно их мат. моделям, а не согласно правилам в стиле "а патамушта патаму и вот это вот".
По моему мнению, лимит нужен примерно в объёме 50% от месячного дохода, больше он бесполезен, только чтобы в рассрочку перевести при необходимости что-нибудь крупное.

:D

У меня в 26лет кредитный лимит был шото 10-15тыс:незнаю:

Кажется тебя там не ценили, правильно что свалил

Дятел, повторите подауйста)))) . чисто что бы поржать.. А я потом тебя пну пару раз))

Погоди, ты ж говорил что у тебя времени нет, а вон сколько уже текста настрочил. Тебе пора вин коды читать, не задерживайся.

Кстати хз кого ты пинаешь, но явно не меня. Присмотрись

так, откуда ты узнал?
Мне реально покуй, кто ты и где живешь. Любого задрота по тигуану как кота серливого погоняю. пару раз поржу, ты погугли про платформу MQB, потом приходи, я тебе поясню в чем ты дурачек.
Инанушко росийское, если у тебя блок сети работает только под лед или закодирован по него, то ты можешь раком встать и он твои релюхи увидит при включении зажигания и не наст туда напруги. Ты реальный валенок, просто не стал раньше ржать над видосом *****ов. Теперь убеждаюсь,что *****ов нужно добивать всегда. Чучело медальку себе повесило выложив ролик от *****ов. ****ец...

ты ж говорил что у тебя времени нет, а вон сколько уже текста настрочил.
В перерывах между работой приятно занятся ****ингом *****едлов. Так что, будем тигуана разбирать? Вижу, ты *****коватый, не совсем, процентов на 75-80. Поэтому подготовься и погугли))). И я для тебя подарочек, как раз на днях товарищь на свежем америкосе форсунки снимал, я нигде на вакладывал, тут тебе буду по губам елозить)))

У меня в 26лет кредитный лимит был шото 10-15тыс:незнаю:

Кажется тебя там не ценили, правильно что свалил
Полностью не свалил, для клиентов с приватом (кстати, доля таких субъективно с 80-90% в 2017-м упала примерно до 40-50%) оставил счет фоп.

В перерывах между работой приятно занятся ****ингом *****едлов. Так что, будем тигуана разбирать? Вижу, ты *****коватый, не совсем, процентов на 75-80. Поэтому подготовься и погугли))). И я для тебя подарочек, как раз на днях товарищь на свежем америкосе форсунки снимал, я нигде на вакладывал, тут тебе буду по губам елозить)))

У тебя явно проблемы с головой. У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт. Ты же доказываешь противоположное, но без веских доказательств. Готов ушат ****а съесть если я покажу тебе машину где та приблуда установлена и машина функционирует нормально? Даже вин скину

Значит, до 17 года ты приватом тоже не пользовался?
Пользовался, но мы же про прям сейчас ? :)

И сколько стоит эта вип карта, 500/месяц? Абсолютно все платежи платные, и, внимание, никакого кэшбека.
400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:

Вот даже специально зашел в п24, и таки 3% в счет КЛ.
Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D

400, за две карты. И ? Все карты выше голда - платные. ЗА это я не стою в очередях в кассу и у меня есть личный менеджер для всей семьи :незнаю:
Ну а у меня то же самое, только бесплатно.
Вообще я альфе как банку заплатил за эти полтора года ну может 100 грн, они пока в жестком минусе, только с эквайринга поимели, но то меня напрямую не касается :D
Так что, можно сказать, раздел *****ов.

Э... так не плати их с личной карты - в чем проблема ,если ты фоп- плати с счета фопа. А то придумали себе изврат ,и им гордяться :D
Речь изначально шла за оплату в счет кредитных средств.
Платим бесплатно кредитными, а личные лишний месяц лежат на депо и собирают проценты.

Я когда то пытался «работать» в аэропортах или в самолетах. Малоприятное удовольствие мягко говоря и не очень продуктивное к тому же, постоянно что-то отвлекает, перед носом кто-то снует. Поэтому как что то делать в городском общаке мне тем более сложно представить.

Войлера несет хруйню. В общаке можно разве шо быстро чо-то сделать ну очень срочное. Работать - ну его *****.

У меня тигуан нет, и мне пох что там и как и работает. Но то, что подключить проводку не проблема - это факт.
Ты определись, не проблема? Готов что бы здесь за дидов постоять? *****тотышь, давай поговорим , у меня тоже нет тигуана, мы будем о других говорить. Ты не обижайся, если тебя буду как *****а ****ить каждый раз головой об фаркоп..

и мне пох что там и как и работает.
Полчаса назад, *****едло ****ело,что оно знает как работает. Забей пока на знания, давай за дедываевале..)))))

Готов ушат ****а съесть
Знаю,что ты не один тазик ****а съел. Лично брезгую смотреть как *****ы жрут свое ****о. Кушайте его на здоровье. только не выкладывайте, даже не напоминайте.
Руцкое *** даже пой айпи США спалилось))) ..

Назад
Зверху Знизу