Re: Обновки
Всего -30%! Как замечательно Купить за 35к по низу рынка и зимой всего -30%
И что? Ну если запас хода 200 км, зимой хер с ним, будет 120. Дальше что, если тебе его хватает?
35к эт не низ рынка, кстати
Вебасты нет, есть подогрев сидух, подогрева руля не хватает.
В идеале еще подогрев лобовухи, но мне особо не нужно (гуглить - средняя температура зимой в берлине).
Но уверен, есть люди, которым лушче что б сразу дуло теплым и потом не
доехать куда нужно, потому что запаса хода меньше на 30-40-50%
Я катался на дизельном авто в -20, когда стал в пробку и дует холодный воздух из печки. Так себе удовольствие. И ради чего? Тогда уже бензин лучше взять, там нет такой херни.
На каждого купившего машину за 35 есть 10 людей купивших авто за 5к.(Гуглить средняя стоимость бу авто, я скидывал ссылки, но это шото не работает)
Так мы вроде как и обсуждаем ценовую категорию 30-35.
Если у тебя на счету 300к, а тебе для условий города устраивает маленькая машинка типа мини купер с или прости господи ниссан лиф. Ты все равно купишь Роллс Ройс Куллинан?
Мини купер 19+ года, на авториа средняя цена 33к. Разброс от 25-40. Но это никак не твои 12к.
Если у человека есть 20к на счету (людей у кого 20к на счету бОльше чем людей с 35к на счету)? Купит он гольф/пассат, или будет еще 2 года копить на битую уваленную теслу по низу рынка за 35к из америки?
Копить до 35-ти не будет. Но может купить егольфа (хз шо такое, не ездил), либо болта. Ну либо лиф второго поколения.
Для городских условий я куплю мини купер с или поло гти, которые начинаются 3х летние от 18к.
Авториа, миникупер двухлетний 25-40.
856 штук на фоне зарегестрированных 364к (кстати, там ***хи включены? там упоминается только регистрация, не уверен, что продаж было столько же) это ОЧЕНЬ мало. это прям меньше чем погрешность.
Как так получилось?
Тесла 3 продаётся 18-го года и свежее. Надо сравнивать с тем же пассатом 18-го года и свежее. И с пробегом таким же, как у теслы. Тогда будет верно.
Современные двс - это замечательно! Они могут быть достаточно экологичными
Особенно трёхцилиндровый турболитр с турбиной верх инженерного искусства. Самоуничтожаются за 100 тыс пробега, очень экологично (хотя мне пох на ресурс, я столько всё равно не проеду)
А на последнем издыхании из-за хайпа и искусственном ограничении со стороны правительств
Заговор масонов-рептилоидов, что пирамиды построили?
пс. ты ж ездил пару лет назад на Джипе по альпам? как думаешь, на восхваляемых тобой электричках точно такая же поездка была бы настолько комфортной?
А ещё я путешествовал на мазде, смарте и другом джипе

Хочу ещё и на мото, если будет время и не будет локдауна. Но я вполне предполагаю путешествие по ЕС на электричке с запасом хода в 400-500 км. Потому что я не проезжаю 1200км за день, в путешествии мне интересно посмотреть побольше по пути. А даже если надо проехать километров 700-800, то все равно я минимум один раз оставновлюсь на час - полтора поесть в заведении и несколько мелких остановок на кофе. Если это будет на заправке с суперчарджерами, то вполне можно и зарядиться за это время.
А сфигали пассат 15го года и 19го - это не одно и тоже?
Они его начали делать на платформе MQB с 14го, это одна и та же машина.
Если нет - то приведи плиз сразу существенные отличия.
Отличие одно: цена. Авто 19-го года имеет ощутимо меньший пробег и стоит ощутимо дороже.
П.С. Загляни в репу, кстати.