3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Кстати, Хозяйка с конца февраля-начпла марта смотрю подешевели туры. Монте Карло 11500 на человека. Когда я брал тур было 17000 :(

:D
хорошо отдохнуть

Та погода отстой. Постоянно волны, вечером холодно. А в начале февраля было 28-30 днём и 20 вечером. Красота!

Людей мало, крепко пандемия по бедолагам ударила.

Кстати, Хозяйка с конца февраля-начпла марта смотрю подешевели туры. Монте Карло 11500 на человека. Когда я брал тур было 17000 :(

Мы тоже купили на ДР Младшего в семейный отель.В Монтекарло или Джаз хорошо с грудничками или парой.
Боюсь что сейчас с Монтекарло мои дети свалили бы в первый же день, занудев гида до потери пульса..
Мы их уже в Берминводы в лагерь отправляли. Больше мне таких нервов не надо.
Начиная с заявок "какой то бедный отель" в первые минуты пока поселялись и ещё в течении полугода после возвращения, "зачем вы нас рожали, если отправляете непойм куда

Та погода отстой. Постоянно волны, вечером холодно. А в начале февраля было 28-30 днём и 20 вечером. Красота!

Людей мало, крепко пандемия по бедолагам ударила.
Вечером ветровка нужна или кофты достаточно?

Мы тоже купили на ДР Младшего в семейный отель.В Монтекарло или Джаз хорошо с грудничками или парой.
Боюсь что сейчас с Монтекарло мои дети свалили бы в первый же день, занудев гида до потери пульса..
Мы их уже в Берминводы в лагерь отправляли. Больше мне таких нервов не надо.
Начиная с заявок "какой то бедный отель" в первые минуты пока поселялись и ещё в течении полугода после возвращения, "зачем вы нас рожали, если отправляете непойм куда

бггг...
вы это - в риксос их не возите. а то проклянут-с :D

:іржач: какое воспитание, такие и дети

вякнуло днищще, не спроможное не то, что телефон купить детям, но и одежду нормальную :підстолом:

:іржач: ну долбоебы вроде тебя все бабками меряют, это понятно со времен "дать холую на заправке чай"

... бормочут пошлую избитую истину "бедность не порок" оправдывая врожеднную тупость и жадность.
:підстолом:

Т.е. ты относишься к пистолетчику на заправке не как к холую? Ты такой граф, а он твой слуга?

Т.е. ты относишься к пистолетчику на заправке не как к холую? Ты такой граф, а он твой слуга?

чего тебя ебет как кто к кому относится, если к тебе все твое окружение относится как к днищщу? :підстолом:

чего тебя ебет как кто к кому относится, если к тебе все твое окружение относится как к днищщу? :підстолом:

Во-во-во, про это я и говорю. Деньги не делают тебя умным, образованным и воспитанным. Это просто деньги, средство достижения материальных благ, не более того.

На то что ты уходишь от ответа очень показательно, тебе еще за это и стыдно.

Во-во-во, про это я и говорю. Деньги не делают тебя умным, образованным и воспитанным. Это просто деньги, средство достижения материальных благ, не более того.
отсуствие оных тем более тебя не делает умнымуспешнымобразованным. :іржач:
а делает из тебя то, что ты собой представляешь. маленькое злобное тупое зависливое существо обиженное на вся и всех.

а с какого чикатиловского хруя ты решил, что я с тобой дискуссию веду? :іржач:

отсуствие оных тем более тебя не делает умнымуспешнымобразованным. :іржач:
а делает из тебя то, что ты собой представляешь. маленькое злобное тупое зависливое существо обиженное на вся и всех.

А успех бывает только денежным? Или достигается деньгами? :клас:
Давай, вываливай свои все детские комплексы, парочку ты уже спалил.
Не говоря уже про умного и образованного. Связь так себе, вот ты быдло тупое с деньгами и без денег будешь быдлом тупым. :незнаю:

а с какого чикатиловского хруя ты решил, что я с тобой дискуссию веду? :іржач:

:іржач: не, не ведешь :іржач: это все тебе приснилось в кошмаре, проснись

они лишь дают уверенность в себе тем у кого ее нет без денег :)

Назад
Зверху Знизу