Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошо отдохнуть
Кстати, Хозяйка с конца февраля-начпла марта смотрю подешевели туры. Монте Карло 11500 на человека. Когда я брал тур было 17000![]()
Вечером ветровка нужна или кофты достаточно?Та погода отстой. Постоянно волны, вечером холодно. А в начале февраля было 28-30 днём и 20 вечером. Красота!
Людей мало, крепко пандемия по бедолагам ударила.
Мы тоже купили на ДР Младшего в семейный отель.В Монтекарло или Джаз хорошо с грудничками или парой.
Боюсь что сейчас с Монтекарло мои дети свалили бы в первый же день, занудев гида до потери пульса..
Мы их уже в Берминводы в лагерь отправляли. Больше мне таких нервов не надо.
Начиная с заявок "какой то бедный отель" в первые минуты пока поселялись и ещё в течении полугода после возвращения, "зачем вы нас рожали, если отправляете непойм куда

Начиная с заявок "какой то бедный отель" в первые минуты пока поселялись и ещё в течении полугода после возвращения, "зачем вы нас рожали, если отправляете непойм куда
какое воспитание, такие и детикакое воспитание, такие и дети

вякнуло днищще, не спроможное не то, что телефон купить детям, но и одежду нормальную![]()
ну долбоебы вроде тебя все бабками меряют, это понятно со времен "дать холую на заправке чай"ну долбоебы вроде тебя все

... бормочут пошлую избитую истину "бедность не порок" оправдывая врожеднную тупость и жадность.
![]()
Т.е. ты относишься к пистолетчику на заправке не как к холую? Ты такой граф, а он твой слуга?

чего тебя ебет как кто к кому относится, если к тебе все твое окружение относится как к днищщу?![]()
отсуствие оных тем более тебя не делает умнымуспешнымобразованным.Во-во-во, про это я и говорю. Деньги не делают тебя умным, образованным и воспитанным. Это просто деньги, средство достижения материальных благ, не более того.
а с какого чикатиловского хруя ты решил, что я с тобой дискуссию веду?На то что ты уходишь от ответа очень показательно, тебе еще за это и стыдно.

отсуствие оных тем более тебя не делает умнымуспешнымобразованным.![]()
а делает из тебя то, что ты собой представляешь. маленькое злобное тупое зависливое существо обиженное на вся и всех.

а с какого чикатиловского хруя ты решил, что я с тобой дискуссию веду?![]()
не, не ведешь
это все тебе приснилось в кошмаре, проснисьповторяй эту фразу каждый день перед зеркаломвот ты быдло тупое с деньгами и без денег будешь быдлом тупым.

повторяй эту фразу каждый день перед зеркалом![]()
Вот я про это и говорю типичный дед, под стать бабке порохоботу.

можешь варнякать что угодно, но все равно ты типичное быдло. был, есть и будешь им![]()

От тебя это звучит как комплемент.![]()
Во-во-во, про это я и говорю. Деньги не делают тебя умным, образованным и воспитанным. Это просто деньги, средство достижения материальных благ, не более того.
На то что ты уходишь от ответа очень показательно, тебе еще за это и стыдно.