3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мені здається це якась цікава багатоходовочка і Мєдік в темі, скоріш за все...
А може якось цікаво за яйки взяли Хрипоголосого Гетьмана і Ярмака наші американські партнери!:браво:
І все почалось одразу після інавгурації Байдена.
Наука нє может обьясніть (с)

Ну тут только - поживем - посмотрим.

Там еще вот... :)

ccebe56c98d1ddce.webp

Звичайно вже давно потрібно очікувати активну фазу!
Все до цього йшло і йде! Як би це гірко не звучало.
Головне, щоб наш порох був сухим!

І тут випадково...

A20016C0-9B4A-4F64-B47F-A40407268C2F.webp

Marsikus, я тебе говорил что все начнется когда он улетит :D

8e89f9b7ee1887f74.webp

PIRELLI ICE MARS

Так вот точный подход - на основании материальных находок. Когда для полноты картины чего-то не хватает - тогда думаем, считаем, предполагаем, и снова ищем.
Видишь, хоть и здания разбирали, и просто херили, и варвары разрушали - всё равно что-то да осталось. Тем более, спижженое в одном месте в результате всё равно находят где-то в другом.
Куда делись неандертальцы? На 1-2% ДНК они в нас. А шерстистый носорог тебя не беспокоит?

а с осминогами шо делать?!

С обновкой !

Как тебе качество салона теслы по сравнению с премиум авто, которые были раньше (ауди, бмв)?
И как тебе качество сборки? Зазоры и подгонка деталей в норме?

Спасибо!

По качеству Model S и X лучше чем Model 3 и Y, те вообще «пластмассовые», а S и X более премиальные. Более того, можно выбрать Premium Interior и там уже будет кожа получше, алькантара на потолке и панели, карбон вместо псевдодерева.
В БМВ у меня тоже был «премиум» салон с обшитой кожей панелью и дверными картами, более мягкой кожей на сиденьях и тд. Так вот если сравнивать премиальный салон БМВ и премиальный Теслы, у БМВ конечно лучше. Если премиальный Теслы и обычный например БМВ, то у Теслы пороскошнее.
По качеству сборки и подгонки панелей немцы конечно вне конкуренции, но это надо специально косяки искать, так вроде само в глаза не бросается.
Двери конечно закрываются как крышка на кастрюле, это заметно сразу после немцев. Даже в Тойоте лучше закрываются.
Зато музыка гораздо лучше чем Harman Kardon в БМВ и Bang and Olufsen в Ауди. На удивление. Правда у меня в Тесле аудиосистема тоже премиум, они ее называют Ultra High Fidelity Sound, доплата за неё 2.5 штуки. Я хоть и не аудиофил ни разу, но тут разницу сразу слышу. Лучшее наверное что я когда либо слышал.
Салон с белыми сидушками и чёрной алькантарой с карбоном довольно стильно смотрится.

Переглянути вкладення 13110509

Останнє редагування:

В нормальных, неархеологических науках
постоянно идет пересмотр предидущих открытии(физика, биохимия, астрономия), и только в археологии все четенько с 18 века. Ни одна технология не смогла опровергнуть позицию озвученную 300 лет назад. Никто не ошибся в датировках, никто не ошибся в назначении сооружений. Если дичь какая-то на выходе, то есть прекрасное оправдание - культовая хрень или сооружение. это странно, как минимум.

Археологи копают и датируют. Антропологи и историки осмысливают. И там тоже периодически уточняют датировки новыми анализами, переосмысливают изученное, додумывают непонятое (культовое сооружение :D).
Сейчас уже появилась «музейная археология», когда что-то новое ищут не в земле, а тщательно пересматривают старые находки по музейным фондам, и таки находят интересное.

Еще фоточки с марса..
И кто же это снимал ? :D

ff4899144ef0ff09.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу