Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

цветопередача же и картинка

Зашибись.
Ниче жестяного мои глаза не видят.

По поводу "в наше время".
В наше время есть тырнет и электронные книги, а читать люблю обыкновенные бумажные. :)

Всі ваші піраміди хуйня, порівняно з нерозгаданою таємницею навіщо це і що це взагалі таке.

b38b8c30c7065e76665.webp

d7b7c82f4d5eafaff08f8bb2.webp

Причому вони також є на задніх дверях, розвернуті на 180 градусів на задній стійці.

Всі ваші піраміди хуйня, порівняно з нерозгаданою таємницею навіщо це і що це взагалі таке.

b38b8c30c7065e76665.webp

Причому вони також є на задніх дверях, розвернуті на 180 градусів на задній стійці.

тю шоб матрас перевозить, веревку цеплять :D

b38b8c30c7065e76665.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто авто для несуществующей америГи так делают

ууууу

*делает страшное лицо

просто на бревнах лежать и все )

давай еще вопросы ) 1000 тонн это 25 танков, 15 вагонов. это не такой и большой вес чтобы бревна разрушились.

царь колокол еще был ) и сделали же как то)

квадратного сечения в 1000т
давай фото видео как такое делают
не верю нах (с)

Это просто авто для несуществующей америГи так делают

нема там відповіді
америка не при чому, бачив навіть на французських пиріжках та на азіатах різних років.

на задньому теж бувають, на боці задньої стійки та повернуті назад

квадратного сечения в 1000т
давай фото видео как такое делают
не верю нах (с)

вес влияет лишь на время обработки.

я все не пойму, ты не поймешь как обработать ровно?!

2 палки и нитка и будет у тебя цилиндр ) причем из любого размера и формы сделать цилиндр можно ) лишь бы доски длины достаточной были и нитка не провисала под собственным весом сильно но то решается оптическим методом(глаз + мозг ))))))))

вес влияет лишь на время обработки.

я все не пойму, ты не поймешь как обработать ровно?!

2 палки и нитка и будет у тебя цилиндр ) причем из любого размера и формы сделать цилиндр можно ) лишь бы доски длины достаточной были и нитка не провисала под собственным весом сильно но то решается оптическим методом(глаз + мозг ))))))))

я прекрасно это понимаю и знаю как сделать.
я не верю что это можно сделать с таким весом примитивными веревками, бревнами и прочим.
дальше, я не верю что деревянные леса могут выдержать такой вес.
далее, под Выборгом там где эта каменоломня, есть небольшие колонны которые походу упали с баржи при транспортировке, так вот их не подняли.
Почему? Проще новые сделать?
Или было это все еще до того как Петр в "Питер" пришел?
По Питеру вообще куча вопросов на которые у оф историков нет ответов

слух, ну если с математичкой точки зрения посмотреть, если люди за 12 000 лет прошли от общин и безграмотности до полупроводников и модификации днк на базе такого же мозга. то какая вероятность что этот цикл уже повторялся за 200 000 000 лет после вымирания динозавров ?
А где материальные свидетельства? Если даже окаменевшие объедки и какахи питекантропов кое-где остались. Что-то более основательное тоже должно сохраниться.

я не верю что это можно сделать с таким весом примитивными веревками, бревнами и прочим.
далее, под Выборгом там где эта каменоломня, есть небольшие колонны которые походу упали с баржи при транспортировке, так вот их не подняли.

при чем тут вес?! есть камень его нужно обтесать, если делать нужно ровно то есть элементарные девайсы для выдерживания профиля. а обтесывать руками )

у меня соседи в ангаре колодец сделали. пол ангара 40см железобетона причем охуительного качества. 2 кувалды и 2 хлопца как два меня каждый.... разъебашили как пенопластовый ) а теперь прикинь если это сотни людей которые непрерывно посменно ебашат месяцами?!

расскажи как в камне пещеры делали ) как же они разбивали скалы то без отбойных молотков?! )))

сдвинуть тоже не проблема, на грунт настил из бревен идет и сверху бревна по которым катить. учитывая длину изделия то там давление на грунт вообще никакое выходит

по веревкам почитай скока выдерживает пеньковый канат 5 см диаметром ) при том диаметре сотня другая канатов и легко удержит 1000 тонн )

а ниче что это колонна в Питере?
пиздец нахуй блядь, ты точно кодер
писатели еб вашу мать, вещают с умным видом даже не зная о предмете вещания
Твои потоки подсознания психиатрические что-ли читать? То ему Баальбек, то древний Китай, а теперь оказывается Александровская колонна в Питере.
XIX сука век, с пароходами, пушками, чугуном и сталью, станочным парком на заводах, а ему "не могли! Как это можно сделать?!".

Так вот твоя колонна в Питере имеет такой же профиль с энтазисом.

а держался этот брусочек гранита в 1000тонн на деревянных козликах.
но самое главное никто даже не написал и не зарисовал как это было, вот незадача бля.
но самое главное что это сделали за два года, роботы были, а не люди

Конечно, никто

ничего

не зарисовал

И там 400 тонн а не 1000.

тебе бы в магдебург в баншю тыщалетия ) 60 метров из дерева ) стоит и не падает ) прикинь какая там нагрузка на первый этаж )

вот читай ) а предел прочности на сжатие 500 кг/см кв ) посчитай скока бревен выдержат 1000 тонн ) допустимые 100-300 кг/см кв )

5b2b3abbdd36845b5d7f6.webp

Конечно, никто

ничего

не зарисовал

И там 400 тонн а не 1000.

то все картинки, фантазия художников

Назад
Зверху Знизу