Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нафиг он нужен кому. он как явление существует только как антагонист путина. убери путина и лопнет навальный. нет его и не было.

не скажи. если бы получилось так, как я описал выше, то остальное стадо испугалось бы еще больше и сидело дальше на попе ровно не отсвечивая.. как акция устрашения недовольных - ход очень правильный с ***ловой стороны. дать Навальному чуть свободы, разрешить погавкать туда сюда, а потом хопа - и лежит себе такой опозиционер в постели слюни пускает..

так и про Немцова можно было сказать - нахруй он был кому нужен? а ведь таки грохнули.

Ты не понял, для того что бы они продавались нужно пройти сертификацию как это делает любой препарат.
НАши мудни не только не купили вакцину, а еще даже не начали подготовку фактически....

не все так просто в том серпентарии, я проходил эти круги ада со степлерами, так то была рыночная продукция.
А вакцину на себя никто не торопится вешать, а то потом ***к продавайте за три копейки мы так решили

Ось таке відео звернення Президента воюючої країни під час світової пандемії

Як вам?

вот прям из 150 миллионов за тридцать лет не воспитали ни одного профи? это маловероятно. :незнаю:

Это когда страна конкурентно и свободно развивается.
А когда страна - автократия с коррупцией в виде питательной основы, то коррупция разъедает всё, даже профессиональные спец.службы.

Когда гос-во принимает законы для провайдеров хранить данные за год вместо месяца, то потом эти данные легко могут быть проданы мелкими коррупционерами на местах.
На этих данных беллингкат потом делает свои расследования.

Но ***** его, конечно, никто не хотел, ага. Хотели бы - убили бы. :іржач:

У кума сотрудник умер. 41 год. Это конечно исключение, но может ты тоже исключение.

от чего он умер?
написали то от ковида это понятно
пару дней назад
В Харькове от коронавируса умерла велоактивистка и волонтер Виктория Смагина
у которой был рак...

Хотіли б *****, його б не випустили до Німеччини і він би гарантовано помер в Омську від якогось інсуьлту

Не, ты однозначно интеллектуально недоразвитый, поэтому я на тебя даже реагировать не буду. :)

Нарешті зрозумів що мені нагадує аватар Валєри

attachment.webp

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 240
у тебя котел и плита на кухне газовые или электрические? :ги:

конечно газовый, но газ собственной выработки, пока есть зеленский пердак будет вырабатывать его с излишком :D

В мене такі самі думки.
Суть - навальний "прєємнік" путіна, але в обгортці "антіпутіна".

І його фільмм про дачу путіна, ну дуже нагадав мені історію з серіалом "Слуга народа".
І схоже що ботоферма фсб накрутила йому переглядів і тд і тп.
В опозиційність навального я не вірю взагалі.
Поки що на 2\3 я впевнений що йде керований процес пердачі влади від путіна до навального.

У будь якому випадку для нас навальний нічим не кращій за путіна.
Тому мені дивно спостерігати "хвилювання" наших за навального.

наросії проблема не в путіну, там проблема в народові. А народ лишається тим самим.

Одна була надія, що із за навального там почнуться сутички та *****ів здорово *****дять *****и. Але схоже що владу передадуть м'яко. Нажаль.

:браво:
алитеГа просто уровня Бог :іржач:

Если бы ты смотрел другие ролики Каца, то познал бы всю глубину глубин непрофессиональности текущих силовиков. К тому же, один раз они свою власть из рук уже выпускали.

там у каца есть ролик и про вакцинирование, он вообще спец во всем
Валер, давай лучше одувана, каца и прочих оставь себе

не скажи. если бы получилось так, как я описал выше, то остальное стадо испугалось бы еще больше и сидело дальше на попе ровно не отсвечивая.. как акция устрашения недовольных - ход очень правильный с ***ловой стороны. дать Навальному чуть свободы, разрешить погавкать туда сюда, а потом хопа - и лежит себе такой опозиционер в постели слюни пускает..
не все с ним так однозначно мне кажется

так и про Немцова можно было сказать - нахруй он был кому нужен? а ведь таки грохнули.

Немцов был опытный управленец в гос аппарате, в отличии от этого блогера

ух как настрочили то

не все с ним так однозначно мне кажется
а я и не говорю, что все там однозначно ясно и понятно. :курю:

Немцов был опытный управленец в гос аппарате, в отличии от этого блогера
+ набирал популярность, что ***лу ну как серпом по яйцам..

Назад
Зверху Знизу