3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
что ты что ты! даже онкология пасует перед страшным-престрашным ковидом!
как тут один "иксперд" выдал, еще бы пожила.

я так понимаю что у тебя родычи такие же уебаны как и ты, там действительно похуй - на 5 лет дольше пожили бы или сдохли б сейчас :ги:

Читають обноски

⚡️ Рада приняла закон об ускоренной регистрации вакцины от коронавируса и разрешила вакцинацию в Украине

ВРУ приняла во втором чтении законопроект о запуске вакцинации от Covid в Украине. За проголосовали 280 нардепов.

от чего он умер?
написали то от ковида это понятно

да я же написал от чего конкретно умер. цитокиновый шторм - сепсис - отказ печени и почек.

т.е. я так понимаю это такая генетическая восприимчивость к короне

Поучаствовал в телефонном соцопросе на тему харьковских политиков. Они там специально дебильные вопросы придумывают? Еще и обед остыл, пока пиздел с ними 15 минут по телефону.

Всем добра.Обновился новостью.Обзвонил весь Харьков(включая заводы)Нигде не гнут круглые трубы.Металлобаза-закрылась.ЖЭКи-нету ни хера.Три завода-не делаем уже такого.Пришлось варить из отводов..Зы-теперь патрубки тосола будут из нержавейки.В смысле те,которые были из черной трубы.:D Резиновые не трогал.

І трішечи про собачій рот

Як добре ображати, коли немае відповіді.

Але ще раз спробую, навіщо відпускати Навального за кордон, який знаходиться під випробувальним терміном, до лікарні де змогут виявити сліди отруйної річовини, якщо його можно було залишати під наглядом "правильних" лікарів, які намалюють будь-який діагноз і тихо його залікують до смерті?

Ответ есть. Просто я вижу бесполезность попыток изменить глупость на правду. Поэтому предпочитаю не тратить времени. Но раз уж ты напрашиваешься и обвиняешь меня на пустом месте, то ответом на этот вопрос будет "публичность происходящего" и "попытка властей всё отрицать".

Оставить его значит расписаться в причастности.
Надеюсь, хоть проблеск мысли появится у тебя в черепушке после данного ответа.

Будут ещё конкретные, не глупые вопросы - приходи. С глупыми утверждениями - не надо. Мне жалко времени.

нашли кого обсуждать, как будто тем других нет :)

Тобто якщоб Навальний помер в літаку, то влада не причому, а якщо він помер в лікарні, то влада причетна

Л - логіка:клас:

Не, ну я ж говорю, всё бесполезно.
Тебе аргументы, а ты в ответ "всё фигня, давай по-новой".

Если умер в самолёте - сердечный приступ, кремация, мы не при чём.
Если не умер в самолёте, а вкололи атропин или чего там было, что спасло ему жизнь, то теперь всё публично и пошло не по плану. Держать в клинике вопреки требованию жены и ждущего самолёта - подписаться в собственной заинтересованности.

Очевидные же вещи. Ну, с моей точки зрения. Но не в твоём случае ибо я сходу тебя правильно охарактеризовал - ты интеллектуально недоразвит и не понимаешь элементарных вещей.

Всем добра.Обновился новостью.Обзвонил весь Харьков(включая заводы)Нигде не гнут круглые трубы.Металлобаза-закрылась.ЖЭКи-нету ни хера.Три завода-не делаем уже такого.Пришлось варить из отводов..Зы-теперь патрубки тосола будут из нержавейки.В смысле те,которые были из черной трубы. Резиновые не трогал.
Че-то хрень какая-то, тут лазерная резка металла можно сказать по несколько в районе, а трубы никто не гнет

Че-то хрень какая-то, тут лазерная резка металла можно сказать по несколько в районе, а трубы никто не гнет
Я сам охуел.Звонил знакомым.Они шестерни даже делают и калят до нужной твердости.Неа..:рл: Промышленный город.Бляд.:плачу: Мне поршни делали когда-то под заказ.:плачу:

В мене такі самі думки.
Суть - навальний "прєємнік" путіна, але в обгортці "антіпутіна".

І його фільмм про дачу путіна, ну дуже нагадав мені історію з серіалом "Слуга народа".
І схоже що ботоферма фсб накрутила йому переглядів і тд і тп.
В опозиційність навального я не вірю взагалі.
Поки що на 2\3 я впевнений що йде керований процес пердачі влади від путіна до навального.

У будь якому випадку для нас навальний нічим не кращій за путіна.
Тому мені дивно спостерігати "хвилювання" наших за навального.

наросії проблема не в путіну, там проблема в народові. А народ лишається тим самим.

Одна була надія, що із за навального там почнуться сутички та кацапів здорово попиздять кацапи. Але схоже що владу передадуть м'яко. Нажаль.

Погоджуюсь на всі 100%

Тільки те, що відбувається за участю актора Незаваленого, це ще ісцинування того, як типо ГРУ кошмарить ФСБ!

Людина порушник умов випробувального терміну, його мали повне право не те що на літак не пускати, а закрити у лікарні виправної установи і плювати на те, що там його дружина вимагала, но це не зробили, а всупереч всьому відпустили за кордон

:рл: шо ты несешь, он нарушил сроки после того как в германию попал

Назад
Зверху Знизу