Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну ты ж даже не посмотрел ролик, чтоб не по поводу персоналий спорить, а по поводу аргументов и фактов. :)

я пролистал. ключевое: касьянов, кудрин, мишустин, сабянин.
этого достаточно. власть там в руках силовиков. они ее не выпустят. это железно. и если у путина бабло за бугром наскирдовано и он более осторожен, то может прийти у кого там бабла нет и ему будет нечего терять.

власть там в руках силовиков. они ее не выпустят. это железно.

Если бы ты смотрел другие ролики Каца, то познал бы всю глубину глубин непрофессиональности текущих силовиков. К тому же, один раз они свою власть из рук уже выпускали.

***** в данном случае (да и не только в данном) сугубо и исключительно - ты.
изначально речь была про один случай, а ты тут свою тещу каким то боком приплел в качестве аргумента, что тот мог бы пожить себе дальше не смотря на инсульт если бы у него ковида небыло..

был бы, но позже

вот тебе фраза дня, иди гугли
"избыточная смертность россия"
"избыточная смертность украина"

+500 000 это видимо совпадение, ага

Если бы ты смотрел другие ролики Каца.

ну да. у каца тоже данные разведки есть? как у вика?

нельзя делать такие выводы на основе публичных данных. все, что есть на публике - это ложь. две лжи, чтобы была иллюзия выбора.

ну да. у каца тоже данные разведки есть? как у вика?

Кац с головой дружит. Тем мне и нравицца. Но не кумир, нет.

Произошедшее с Навальным - обычный провал спец.служб. Очередной, из многих. Как сбитие боинга над Донбассом. Как смотревшие на церковь в Солсбери. Как случившееся с Навальным.

Отговорки путина вида "если б хотели ***** - наверное уж как-нибудь убили бы" - ложь. :) ***** - хотели. Не смогли. Потому что глубина глубин ужаса и непрофессионализма. :незнаю:

Отговорки путина вида "если б хотели ***** - наверное уж как-нибудь убили бы" - ложь. :) ***** - хотели. Не смогли. Потому что глубина глубин ужаса и непрофессионализма. :незнаю:

вот прям из 150 миллионов за тридцать лет не воспитали ни одного профи? это маловероятно. :незнаю:

Але це не заважає тобі робити якісь висновки, вірити в них, обстоювати власну точку зору, критикувати опонентів ..

где выводы? я нигде ничего не утверждаю. я только ставлю под сомнение. это у вас все бинарное. :незнаю:

Оце й дивує
Йа також хз , навіщо ти мені повідомив, що не знаєш сенс слова.
З тих мов, які я знаю, в жодній я не володію 100% словниковим запасом, але якщо співрозмовник вживає незнайоме мені слово, намагаюся дізнатися його значення. Така поведінка імхо має певну логіку. Ти ж повідомляєш, шо не зрозумів слово, його значення дізнатися лінуєшся, і все. Схоже просто на процес нагрівання повітря :незнаю:

тут какое дело, если бы ты не знал русского, йа бы загуглил, но ты знаешь русский и знаешь, что йа не знаю украинский. при таких раскладах йа не лезу в гугл, а пишу, что не знаю, для того, чтобы ты понимал, что смысл твоего сообщения мне непонятен.

с теми, кто не знает русский йа не общаюсь по русски, а общаюсь на английском, как международном языке. ну это если йа хочу, чтобы собеседник понял меня. и так как йа его знаю не очень хорошо - использую гугль.

вот прям из 150 миллионов за тридцать лет не воспитали ни одного профи? это маловероятно. :незнаю:

во первых, последних лет 20 с гаком у них не прогресс, а деградация.
во вторых - хотели бы *****, убили бы как не странно это звучит. по всей видимости его хотели не в гроб свести (тогда бы он получил ореол мученника что ***лу вряд ли надо), а травануть так, что бы сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь. что бы в пеленки ссался и мучался без конца. для отстрастки так сказать. и что бы следов не осталось от яда. а вот такая операция - достаточно сложная в плане исполнения. и спасло его реально чудо - что борт все таки сел, что бригада скорой помощи раздуплилась быстро и укол нужный поставила.. вот тебе и не доработка в планировании. и как следствие -феерический обсер на весь мир с последующим мычанием "хотели бы отравить, отравили бы"

Я знаю і англійсьу, наприклад.
І ти її знаєш.
Але для мене це не привід нею спілкуватися, хоча б з міркувань комфортності

Будь який рускій ліберал планокур закінчується там, де починається українське питання (с)

Учитывая, сколько у них умного народу съебалось по всяким США-ЕС с момента развала совка - абсолютно неудивительно.

во первых, последних лет 20 с гаком у них не прогресс, а деградация.
во вторых - хотели бы *****, убили бы как не странно это звучит. по всей видимости его хотели не в гроб свести (тогда бы он получил ореол мученника что ***лу вряд ли надо), а травануть так, что бы сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь. что бы в пеленки ссался и мучался без конца. для отстрастки так сказать. и что бы следов не осталось от яда. а вот такая операция - достаточно сложная в плане исполнения. и спасло его реально чудо - что борт все таки сел, что бригада скорой помощи раздуплилась быстро и укол нужный поставила.. вот тебе и не доработка в планировании. и как следствие -феерический обсер на весь мир с последующим мычанием "хотели бы отравить, отравили бы"
нафиг он нужен кому. он как явление существует только как антагонист путина. убери путина и лопнет навальный. нет его и не было.

Учитывая, сколько у них умного народу съебалось по всяким США-ЕС с момента развала совка - абсолютно неудивительно.
мне тут говорили, что образование в ссср было плохое. никто не съебался. они там не нужны. вывсеврете :незнаю:

мне тут говорили, что образование в ссср было плохое. никто не съебался. они там не нужны. вывсеврете :незнаю:
То есть, среди 150 млн не найдется 1 млн адекватных и умных, какое образование бы ни было? :рл:

Назад
Зверху Знизу