Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Лишь местами.
Ты - тоже.

Теперь мой черёд задавать вопросы.

Вот ты скажи, что лучше, южная или северная корея? Политическая система, экономическая система, уровень свобод и благосостояния.
Это же, наверное, совок поддерживал южную Корею, дыа? Или нет. Погоди. Это ж совок северную поддерживал.
?
... смешались в кучу кони , люди...
А США поддерживали Афганистан в пику СССР . И что там выросло ,кроме наркоты и Аль Каиды ?
Так что по примерам 1:1 :браво:
Совок влезал в конфликты по соображениям геополитики .
И "союзнички" , что у Совка , что у Штатов , далеко не всегда были "в белом"
Да , экономика, уровень свобод и благостояния " на Западе":D выше , никто ж не спорит , НО !
Там всё идеально ?!? Нельзя критиковать обнаруженные "косяки" ?:незнаю:
Так вот, почему вы считаете, что страна должна дрейфовать в сторону ****и, а не в сторону свободных и развитых людей при поддержке\одобрении ЕС и США?
Откуда эта дичь про "дрейф" ?!?
Никогда не писал подобного .
Баланс и лавирование , многовекторность - да , но не "дрейф на север" .
А у тебя чёрно белый мир. Если я не восторгаюсь "Западом" , значит"дрейф" в Россию.:незнаю:

Так что по примерам 1:1

ФРГ\ГДР, Северная\Южная Кореи и Афган. Где ты тут 1:1 увидел?

Ок, давай упростим ещё сильнее.
Демократия вс автократия\тоталитарность. Выбор очевиден. Или нет?
Критиковать ты можешь сколько угодно. На здоровье. Только ты не особо замечен в критике ****и. Показалось? Пропустил?

Никакой многовекторности не существует. У Украины нет предпосылок быть центром мира. Она может двигаться лишь в сторону демократии или автократии. Пока что Украина - олигархическая полу-автократия. В Украине не работают независимые институты. И никакого движения в сторону демократии не видать.

как будет работать узо, если брать два крайних вывода трансформатора?

кстати, Серега, ты говорил, что правильно распространять высокое напряжение, а понижать возле дома. какое напряжение они распространяют?

Вот ты скажи, что лучше, южная или северная корея? Политическая система, экономическая система, уровень свобод и благосостояния.
Это же, наверное, совок поддерживал южную Корею, дыа?

До конца 70х была лучше Северная :D

кстати, Серега, ты говорил, что правильно распространять высокое напряжение, а понижать возле дома. какое напряжение они распространяют?
Хз.. я так понимаю все зависит от энергокомпании.
Пишут от 3,6 до 20 кВ

как будет работать узо, если брать два крайних вывода трансформатора?

а по узо ) расскажи лучше как трехфазное работает, точнее когда потребитель чисто трехфазный ))) не до ****ы ли есть там 0 или нет если оно тупо смотрит разницу по току )

Обновился новым лямда-зондом :курю:
васи на тойоте доставили черезвычайно. :D приехал на "диагностику".. поковырялись - грят того этого. Надо лямду менять в первой голове первую. Ну ок - меняйте. А у нас нету в наличии! Епт, ну так сколько она будет стоить если заказать? Перекидывают калькулятором и выдают 5100 грн. Хм... А ждать сколько? 10 рабочих дней.. Хм... x2... Отставить заказ.. Я подумаю. Приехал домой, зашел на экзист, нашел там этот сраный датчик, стоит 2900 грн. привезут во вторник. Заказал. Привезли в понедельник. Во вторник приехал к ним же менять - те такие.. О, нашли? А сколько он вам стоил если не секрет? Ну я им сказал сколько.. Скрутили козью морду и завалили..
Работа по замене что то типа 300 грн.

Ну да.
Совок тоже первым покорил космос.
Только толку? :незнаю:

Памятью о дидах сыт не будешь.

Формулируй вопрос - какая страна лучше сейчас для барыги/ИТшника/электрика/майданно-озабоченного-директора-****оконторы/тестера-per-rectum :збентежений:

Формулируй вопрос - какая страна лучше сейчас для барыги/ИТшника/электрика/майданно-озабоченного-директора-****оконторы/тестера-per-rectum :збентежений:

Любая демократическая лучше пост-совка в лице Украины\Беларуси\РФии. :)

да по узо. именно об этом я спросил, но ты включил клоуна.
и вообще берем простую схему из каталога шнайдер
shema_podklyucheniya.png

как ее вообще можно реализовать? (в сша)

расскажи лучше как трехфазное работает, точнее когда потребитель чисто трехфазный ))) не до ****ы ли есть там 0 или нет если оно тупо смотрит разницу по току )
чисто трехфазный - это асинхронный двигатель. и все.
в быту такого нет. в быту трехфазное узо имеет 4 (четыре) полюса - три фазы + нейтраль. :незнаю:

Любая демократическая лучше пост-совка в лице Украины\Беларуси\РФии. :)

это какой-то сферический слон в вакууме. ты пытаешься подвести что всегда лучше чтобы был мир во всем Мире. люди не болели, были сытые и счастливые. Т.е. общие и тривиальные вещи. В Китае коммунизм и чо. Даже если гипотетически завтра перенести все руководство из Латвии, скажем, в Китай и установить в один день демократию, то что будет? Не будет Китая. Это как разбомбить Белград и ***** на порядок больше людей, чем приписывают Милошевичу. А че... Или разбомбить Ирак, неся демократию на подвесах фюзеляжа. И так, счастливее там стали жить иракцы? И это не просто с поддержкой, это почти под внешним управлением американцев. У каждой страны своя история и свой путь. Не суть как ты назовешь форму правления (у вас социализма больше, чем совок мог себе мечтать), важно какими явлениями наполняется страна, причем здесь и сейчас.

shema_podklyucheniya.png

как ее вообще можно реализовать? (в

Как реализовать хз, но на сколько я понял узо тут в виде спец розетки. А из-за того, что розетки тут последовательно подключены, то достаточно поставить «защитную» розетку первой в цепь, чтобы покрыть остальные

Leviton_Dual_Function_AFCI_GFCI_Receptacle.webp

shema_podklyucheniya.png

как ее вообще можно реализовать? (в сша)

а что там тебе не понятно?! вроде как принцип работы узо позволяет ему и на 2 фазах работать как бы

чото мне кажется не только лишь все уехавшие стали счастливее поменяв страну проживания, получили больше работы и штрафов? Что еще?) Хорошая медицина стоит денег, и за ней можно и полететь в Израиль, Германию вроде как без проблем. Образование то же самое.

Невыносимо жить в Харькове, Киеве ? :D

Я еще пойму тех кто в теплый климат уехал. И то видно по родному языку скучают :)

Хорошая медицина стоит денег, и за ней можно и полететь в Израиль, Германию вроде как без проблем. Образование то же самое.

Вообще без проблем, особенно когда денег нет и их надо собирать.
Образование то же? Много пост-совковых вузов в мировых рейтингах?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как реализовать хз, но на сколько я понял узо тут в виде спец розетки.

не в этом вопрос. дифавтомат существует. вот как выглядит.

2021-01-13_15-19-51.webp
белый проводок пружинкой - это отвод на нулевую шину :рл:

но вопрос как каскадную защиту сделать?

розетки это ***** :клас:

это какой-то сферический слон в вакууме. ты пытаешься подвести что всегда лучше чтобы был мир во всем Мире.

Я ничего не пытаюсь подвести.
Я пытаюсь на простых примерах показать, что выбор должен стоять между демократией и автократией\олигархией.
Ты, почему-то, выбираешь автократию\олигархию.
Почему-то на отдельных примерах про Ирак\Югославию говоришь, что США - плохо. А следовательно и демократия? Или о чём эти аргументы?

Пока страны были под протекторатом совка\оккупированы им, они были хуже стран, оккупированных\под протекторатом западных демократий.

Сравнений в истории полно.

Простой же выбор. Или всё ещё нет и ты будешь про сферического слона в вакууме говорить?

Назад
Зверху Знизу