Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
специально для мастердена видос, пускай он сделает правильный выбор

все эти тесты как показала практика большей частью лажа.

день через день сталкиваемся как турист сдал тест он положительный, сдал на следующий день в другой лаборатории отрицательный Если бы наоборот, то можно списать в инкубационный период, а так...
туристы не сдают кровь на антитела, туристы сдают мазок на ПЦР .
Это два принципиально разных теста.
И как показала практика врет ПЦР больше всего, так как реагирует на остатки РНК вируса. А вот какого......

туристы не сдают кровь на антитела, туристы сдают мазок на ПЦР .
Это два принципиально разных теста.
И как показала практика врет ПЦР больше всего, так как реагирует на остатки РНК вируса. А вот какого......

не открывай мне Америку через форточку.
я клоню к тому что и тест на антитела еще не показатель, что завтра не выявится корона

с кем общаюсь многие еще в раздумьях, я бы сам не голосовал за старых кто зашкварился в прошлом типа юльки, ес и прочего сброда. только новые чистые лица.

Я посмотрю на рейтинги перед выборами. Если у ДемСокири есть шанс то за них, либо же за какую-то мне известную личность, которая более менее борется с произволом. Мэрские тоже ни гепа ни барабашка не нравится, кучер там же. :незнаю:

Во втором туре если будет, против гепы или барабашки. Если оба то против барабашки.

Art, ты слишком много говоришь о политике при том, что сначала заявил, про дно - тащить сюда политику

я клоню к тому что и тест на антитела еще не показатель, что завтра не выявится корона
***... Ну ты иногда меня поражаешь.
Если есть тест положительный на антитела G это о чем говорит ?

Назад
Зверху Знизу