4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
масса1*скорость1 и масса2*скорость2, и да, векторы.
но есть нюанс - сминание "масс" момент гасит
пример который я привел, говорит о том что скорость относительно поверхности земли, это скорость которую мы в привычном понимание именуем "скоростью", имеет мало отношения к последствиям удара.
Ибо земля в нем не участвует :D

Антитела сохраняются до полугода, по этому можно регулярно болеть раз в два-шесть месяцев :)

обычный грипп тоже покажет антитела

может, но четыре недели назад цифра была в тесте 0,03, а вчера у меня кажись 2,59, а у жены 6,40.
При пороге 1.4

все эти тесты как показала практика большей частью лажа.

день через день сталкиваемся как турист сдал тест он положительный, сдал на следующий день в другой лаборатории отрицательный Если бы наоборот, то можно списать в инкубационный период, а так...

Дома 22 градуса, это конечно не то что у Валеры 18(:іржач:), но свежо. В трусах как зимой не походишь.

специально для мастердена видос, пускай он сделает правильный выбор

все эти тесты как показала практика большей частью лажа.

день через день сталкиваемся как турист сдал тест он положительный, сдал на следующий день в другой лаборатории отрицательный Если бы наоборот, то можно списать в инкубационный период, а так...
туристы не сдают кровь на антитела, туристы сдают мазок на ПЦР .
Это два принципиально разных теста.
И как показала практика врет ПЦР больше всего, так как реагирует на остатки РНК вируса. А вот какого......

туристы не сдают кровь на антитела, туристы сдают мазок на ПЦР .
Это два принципиально разных теста.
И как показала практика врет ПЦР больше всего, так как реагирует на остатки РНК вируса. А вот какого......

не открывай мне Америку через форточку.
я клоню к тому что и тест на антитела еще не показатель, что завтра не выявится корона

Назад
Зверху Знизу