Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мне на модел х понравилась реализация автохолда.
Зависит от того, как педаль тормоза продавливаешь.
Если подъехал и продавил сильно, то сработал автохолд и машина поедет только когда нажмёшь акселератор.
Если подъехал и продавил недостаточно, то не срабатывает и машина катится, как на автомате. Кажись. Это не точно, ибо ездил один раз осенью. Т.е. мог подзабыть.

Мэрседесы так же умеют.

Спасибо, еще раз напугали этими вашими машинами.

Обновки - жене новый йафон.
И антиобновки, избавление от хлама с пользой:
- продал свой старый Galaxy S6 за 46$
- продал фотоаппарат Samsung NX2000 за 110$.

И еще до конца месяца продлили работу на дому.

И еще до конца месяца продлили работу на дому.

А я получил разрешение продолжать работать из дома и после конца пандемии.
Воспользуюсь или нет - будет видно.
Но как минимум возможность есть.

Жена должна пойти проф. образование получать, а малая пока ещё в школу\из школы сама не ходит. Поэтому на этот случай как раз договорился.

а я почти не пользуюсь холдом, так, пару раз попробовал и как то не зашло. есть и есть. у меня рабочая вообше на механике и после дрочева в пробке сидя внутри пыжа, держать и отпускать тормоз сидя в пятерке воспринимается совсем по другому, как некоторая благодать :D

я как покатаюсь на авто со всякими ассистентами(удержание в полосе, распознавание знаков, предотвращения столкновения и т.д.), автохолды и т.д., то ппц как хочется все эти новомодные штучки себе в авто, потом кажется что в какой-то таз пересаживаешься, когда всего этого нет:D

я как покатаюсь на авто со всякими ассистентами(удержание в полосе, распознавание знаков, предотвращения столкновения и т.д.), автохолды и т.д., то ппц как хочется все эти новомодные штучки себе в авто, потом кажется что в какой-то таз пересаживаешься, когда всего этого нет:D

ну меня посещают иног мысли доставить проекцию, но там по цепочке, если ставить проекцию, по уму надо менять лобовое, а если менять лобовое, то ставить климаткомфорт, если менять лобовое и ставит проекцию, то нет смысла не доставлять распознавание знаков, если ставить распознавание знаков, то совсем глупо будет не доставить удержание в полосе и торможение перед препятствием и вот так по чуть чуть общий ценниг конь :ги:

а так мне в ней настолько комфортно, что даже мыслей нет менять на г30, к тому же приборка мне там не нравица и мотор такой же

Я чуть было жестко не попал с этим автохолдом. Стоял в очереди в банк drive through. Стоял на автохолде минут 5, думал щас поедем, стоим, ну думаю поставлю на паркинг, хз сколько еще стоять. Поставил. Через пару минут понадобилось мне чего-то взять с заднего сиденья, полез и в процессе лазания наступил на педаль газа так, что взревело до красной зоны. Через секунду понял что было бы, если б не решил только что переключить на паркинг:рл:
Теперь с этой херней аккуратнее гораздо, юзаю только если руки на руле и глаза на дороге.

У меня знакомому как то на мойке криво положили коврик. В общем - запала у него педаль газа в режиме "в-пол" :D Рассказывал, что пережил несколько необычайно ярких минут в своей жизни. Но без потерь слава богу - почти сразу догадался зажигание выключить после того, как тормоз не справился с удержанием машины :D

Залип в игруху

f2b735967cf85b69627f0.webp

при том что на видео непонятно, выглядит как повышает немного и пишет limit.

на видео видно, что включён лимит и отключена приборка, и при превышении лимита он отключается, начинает мигать и включает приборку, то есть модно ехать как в обычном режиме. а превышаю ненамного, потому что если превысить много прилетит штраф, у нас везде камеры.

короче кик отключает лимит.

Приехал на мотыке в Бердянск. Дороги везде новые, ехать приятно. Траффик в южном направлении немаленький.
Людей на косе не много, а вот медуз дофига.

Назад
Зверху Знизу