Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Жаль не показали, чего там Хаккинен выбежал из машины, когда паровозиком в развернувшегося Ирвайна приехали.
Я думал он Эдичке морду побежит бить :D
Ну вообще конечно очки машинам сошедшим за 8 кругов до финиша это ***** :D

ну да, тимуровцы гайдаровские, то да се... Тихо ******* и ушел - называется "нашел" и т.д. А где же личный пример, "делай как я" и все такое?

А где грань между личным примером и пиаром? Вот если я бы стал дарить аппараты ИВЛ - я бы показывал пример, а когда это делает политик - это пиар.

А где грань между личным примером и пиаром? Вот если я бы стал дарить аппараты ИВЛ - я бы показывал пример, а когда это делает политик - это пиар.

Кернос воруєт но много дєлаєт для людей.

thumb-big-420x305-7906.webp

а когда это делает политик - это пиар.
ну наш-то нелох совсем не такой. Ему дажеж пиариться нечем. У него ж нет ни фабрик липецких, ни трастов... у него ничего нет... Он все отдал

В лес никто не запрещает. Он не общественное место.

запрещено все равно
посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних собак одним лицом и в случае служебной необходимости;

ну наш-то нелох совсем не такой. Ему дажеж пиариться нечем. У него ж нет ни фабрик липецких, ни трастов... у него ничего нет... Он все отдал

да, он мало делает для страны, но он и не ворует:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думал он Эдичке морду побежит бить :D
Ну вообще конечно очки машинам сошедшим за 8 кругов до финиша это ***** :D

Там ещё есть ГП Австралии 86го года. Тоже драматичная гонка. Трое или четверо претендентов на чемпионство по результатам гонки. И, кроме Проста, все сошли.

Т.е. пиар политиков перед выборами и просто это хорошо?

Мародер та ****** Пєтя продовжує заробляти на крові.
Слідом за подарунками апаратів ШВЛ партія ЄС подарувала 10 000 захистних костюмів.

Ой лишенько, до чего же Зеленский нашу медицину довёл, при Петре всё было, а теперь с миру по нитке собираем :плачу:

Пусть твой нищеброд у Геннадия учится, как надо городу помогать :клас:

???1 млн масок купили, два – в уме: мэр Харькова отчитался о закупках защитных средств

?По словам Геннадия Кернеса, 850 тысяч масок получит население, 150 тысяч – медики.

?*?*?*?Как будут раздавать маски населению: 750 тысяч – родителям через школы и детсады, еще 100 тысяч - через территориальные центры соцзащиты.

✌️Мэр планирует докупить еще 2 млн масок.

?Покупка 70 аппаратов ИВЛ (50 – за деньги бизнесмена Ярославского, 20 – за бюджетные) – «в процессе».

?Также город купит 9 спецавтомобилей для тестирования населения.

щас хруй еще скажет что безвиз это Петина заслуга

Назад
Зверху Знизу