Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кого? Тиж сам сказав що я до патріотів не відношусь. То кого він називає спаплюженим словом похідним від патріот?

К патриотам ты не относишься, а к поцреотам - как раз.

моему деду с этого года тоже отменили субсидию
1500грн была

1549876780_zelenskii.jpg

К патриотам ты не относишься, а к поцреотам - как раз.

Тобто ти залюбки продовжуєш користуватись словом, яке вигадала рос пропаганда для дискредитації патріотів України.
Валєрочка - ти справжній ватнік. Тепер це доведений факт.

Тобто ти залюбки продовжуєш користуватись словом, яке вигадала рос пропаганда для дискредитації патріотів України.

Андрюша, не пыжься. У тебя же пусто в головушке-то. А ты такие далеко идущие выводы строить пытаешься.

****, голосовой набор, прекрати :D

и ШО?

Ты как я понимаю последнее время с училкой русского практикуешь?
Но глядя на ****амотность молодых предположу что твоей уже годков так 60 :D:D:D

Ты правильно говоришь мистер дЭбилус, дискредитации патриотов.
А ты к ним ни коем боком отношения не имеешь, поэтому тебя можно склонять как угодно
Хотя Валера тебе это уже написал, но как я вижу не дошло.:рл:

нате про потоп на "Диком западе"

Андрюша, не пыжься. У тебя же пусто в головушке-то. А ты такие далеко идущие выводы строить пытаешься.
:браво::браво::браво:
10 техник, которыми пользуются манипуляторы

Заметьте, ни одного бранного и нецензурного слова (это важно). Также обратите внимание, как он пытается меня убедить в утвердительной и безапелляционной форме в том, что я- безграмотный человек, не давая возможности маневрировать. Он ликует. Он "прав" в собственных глазах...Ведь начни я доказывать, что я-грамотная личность и вовсе не ***, как он пытается в этом меня убедить, всё, диалог можно было бы заканчивать на этом...явный переход на личности, я- "под ним" без возможности "подняться", предмет диалога безвозвратно утерян.

Собеседник в данном случае использовал уловку 1.1 Игра на самолюбии: прием «приклеивание ярлыков» и раздражение соперника путем не очень обоснованных, но умело сформулированных обвинений и упреков, касающихся конкретных действий данного человека. (см. пост к п.1.1).

Назад
Зверху Знизу