Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У тебя красный седан 9669?

Хотя цифрыпоза 69 и кармические для него , но нет !
Ону негоуниверсал !

Я у него уже спрашивал...
attachment.webp

Красная альфа ...
Номер 9669 ... :клас:
Alkuba , креативщик , ты ?!?:браво:

*****, вылет перенесли на 6-30. Ну не еб твою мать?

Юра !
Жалобы - материальны !
Не успел ты пожаловаться на плохой график , как его ухудшили !

"Не верь
Не бойся
Не проси ! "
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Econ
А что там еще вкусного ? :D

Меня в этом году в Фаресе зацепил за душу салат из капусты который они дают как комплимент но потом включают в счёт- реально классный!:Dи не жалко было за него 20 фунтов.

Меня в этом году в Фаресе зацепил за душу салат из капусты который они дают как комплимент но потом включают в счёт- реально классный!и не жалко было за него 20 фунтов.
Заитриговали :D

Вот это тебя мысли в пол седьмого утра штырят :D

берем свою зарплату
мне вот интересно, до тебя когда дойдет простая мысль что там не обязательно иметь именно свою "хатынку"? что "понаехи" как собственно и коренные немцы будут до конца своих дней жить в съемном жилье? и представь себе - это не так уж и ужасно оказывается.

да сколько раз тебе талдычить что жизнь на съемной хате это дно
не путай съемные хаты тут со съемными хатами там.

я уж наснимался фатит
даже если ты и купишь хатынку в деревне в "кредит" в гермашке, тебе все равно потом прийдется переехать на съемную хату, а хатынку сдавать так - работа. немцы мобильны и переезжают с места на место без каких либо комлпексов.

да и собственно речь шла о том, чтоб повысить свой уровень жизни после переезда
ты меня прости конечно, но у тебя какой то селюковский взгляд на повышение уровня жизни.

да и вообще - не понимаю с чего тебя бомбит? ты построил себе хатынку там где хотлел? построил. живешь? живешь... что тебе еще надо?

решил тряхнуть стариной и позырить почем же жилье в европе и насколько это доступно рядовому понаеху за 70 тыщ евро

итак: найдено несколько вариантов в селе под небольшим городом, обычные убогие хатки квадратов так на 100, которые еще дедушка строил и которые своими руками надо доделывать, но зато кусочек земли под цветы и помидорки
ценник на самые дешевые вариант примерно 300-350 тыщ
да и кругом все такое евро, пострижено, покрашено, тротуарочка (ну да, видно куда налоги идут и все вот это вот)
не то что у нас тут

там есть конечно и *****тые, новые, все такое современное, хайтек с окнами во всю стену и даже с теплым полом от терморегулятора, но ценник на них стремится к ляму и больше, что как бы дороговато

таких денег нет, посему берем кредит на двадцать лет на все 300 тыщ
у них же там типа дешево, стабильная экономика и можно взять кредит под три процента, не то что у нас, да
получаем почти две тыщи евро если аннуитент, или 2500 первый платеж и дальше на уменьшение по стандартной схеме

ну ок,
берем свою зарплату, 70
после налогов там остается, ну... примерно 45

в месяц три семсот
минусуем платеж по кридиду на жилье
получаем 1700
или 1200.....

и это еще не считая коммуналки, проезда и прочих расходов

как-то не по Сеньке шапка что ли.......

с удовольствием почитаю разумную критику этой сметы и где я не прав.
***!с такой суммой которую ты тут получаешь, не гневи Бога, отдай детей в гимназию, купи нормальный автомобиль и наслаждайтесь жизнью. А Европу посетить можете хоть каждый месяц

не путай съемные хаты тут со съемными хатами там.

даже если ты и купишь хатынку в деревне в "кредит" в гермашке, тебе все равно потом прийдется переехать на съемную хату, а хатынку сдавать так - работа. немцы мобильны и переезжают с места на место без каких либо комлпексов.

Кридид с рабочей визой на хату сразу после приезда? Это вроде фантастика. Ну и там как узнают что ты иностранец сразу большая часть арендодателей отсеятся, а у тех кто останется будут рассматривать вас через лупу и цену задирать.

Електромережі здивували.

Вночі почав спрацьовувати захист.
Трохи проангалізувавши виявилась дивна поведінка.
В мережі 220-240в. Як тільки вмикаєш бойлер чи ел чайник - спрацьовує захист по нижньому краю в 160в.
Замірив тестером - дісно так сильно просідає напруга на вході в щиток.
Одна фаза - 0. Дві в допусках..поки не навантажив. Як навантажити - обидві просідають до 150-160в по входу.

Дивно.
Зазвичай коли одна фаза зникає - то йде перекос на інші дві. І не зрозуміло чому так просідає напруга при навантаженні. НА тих двох фазах що парцюють не лише ж мій бойлер висить на всій вулиці.

Франкфурт, Німеччина

e854b2100068a0844b1b389.webp

где место потеплей да паек пожирней
иначе то не человек, а ****ый совок с колбасой по 2-20

У тебя в голове каша и громкие лозунги !
Совок и закончился потому , что закончилась "колбаса по 2.20 для всех" , и народ..."решил поискать где лучше"

Назад
Зверху Знизу