Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:неа: Я тобі натякну

Якби ти використав слово "можливо (возможно)" було б так як ти кажеш.
А так твоя маніпуляція на рівні "гнилого оселедця" за Геббельсом. Коли ти ляпаєш бруд, приправлений "вірогідно" а потім опонент має витрачати сили щоб спростувати твою брехню.
Це дуже по російські, фу таким бути :(

Ну так себе отмазка. Врун обвиняет во вранье других. Ничего нового.

И ?
Максик, а где крики про все равно разворуют ? :D
Или уже не воруют ? :D

Ну так тебя же не смущают хотелки про 4000$ учителям ? :D

Ну чем больше в оборонку тем лучше.... понятно что распилится :збентежений: :D да хоть всю страну на макарохи по 7 грн перевести и хлеб кулиничевский и айтишникам налог 50% )

Если такие цифры планировались, то срезание их на треть не есть уменьшение ?

Есть уменьшение от чьих-то фантазий, это да.
Вот если б такой документ был принят хер зна когда, а не когда, как верно подметил лабамут, уже было всё понятно, то тогда была бы пища об упущенных возможностях. А пока каждый получает то, что получает. (с)

Ну как какая.
Большая. Не по комнатам же они многожилу потянули.

погоди
сам факт использования многожилы есть? есть
или ты думаешь они купили специально 10 сантиметров многожилы чисто в щитке между автоматами прокинуть?

ты уверен что многожила не идет от коробок в комнатах к розеткам или люстрам? -)

погоди
сам факт использования многожилы есть? есть
или ты думаешь они купили специально 10 сантиметров многожилы чисто в коробке между автоматами прокинуть?

ты уверен что многожила не идет от коробок в комнатах к розеткам или люстрам? -)
Сам факт использования многожилы нам объяснит Архимед, я не электрик.
Многожила замечена только от входного автомата до узо, если то узо, ибо я хз и до земельной планки.
От остальных автоматов везде уходит моножила.

ти спиздів а врун я?
це типу як рускіє нас ******ами називають?

Фууу, ти шо рускій?

Ты скучный. Давай лучше лулзов про дорогую картошку и подорожавшие вареники. А так же про урезанный на треть бюджет.

Ты скучный. Давай лучше лулзов про дорогую картошку и подорожавшие вареники. А так же про урезанный на треть бюджет.

Запам'ятай. Можеш маніпулювати лоху, гріну, максу, розеточніку.
А мені - навіть не намагайся.

Дешевле на пару баксов, но дороже по работе на пару десяточек?
неа. замена масла для практически всех машин по цене одинакова (исключение только премиум корчи). К томуже у многих тачек нужно снимать защиту днища. я вообще не вижу в этом проблемы.
Справедливости ради: тоета - одна из наиболее легких в обслуживании машин. пежо ни в какое сравнение не идет в этом плане..
пс
Прикол в том что у меня в эталоне ремонтопригодности - жигуле фильтр намного геморнее меняется с подъемника если стоит защита:) а чтоб поменять салонник - нужно вообще час времени потратить сняв дворники, жабо, шумку мотоного отсека, бачек омывателя..:D

Назад
Зверху Знизу