Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так я и не заявляю что какой-то из них:
Не
Вот я не пью пиво. Никакое. Абсолютно. Поэтому любое пиво для меня- ****о. Только из личного опыта. При этом я допускаю что многие люди его употребляют и получают удовольствие.
****огия ясна?

Та ***ть да... .10 грн!!!!!! :D
Где в два раза ???? :увага:

боже, кого ты слушаешь? :рл: это чучело года так три назад *****нуло здесь в теме мол "на розетке щас ахруенные цены на энелупы" мол дешевле нигде нету. случилось так, что именно энелупы мне и нужны были. посмотрел на розетке. потом решил перепроверить. и ... в харькове нашел (и купил) процентов на 40% дешевле от "дешевой" цены на розетке. причем день в день и без ожиданий. да, работают до сих пор без нареканий в электропомпе на баклаге. так что ****онюхов слушать - себя наебать(с)

ЗЫ: щас картиночками просреться имбицил сельский :попкорн:

боже, кого ты слушаешь? :рл: это чучело года так три назад *****нуло здесь в теме мол "на розетке щас ахруенные цены на энелупы" мол дешевле нигде нету. случилось так, что именно энелупы мне и нужны были. посмотрел на розетке. потом решил перепроверить. и ... в харькове нашел (и купил) процентов на 40% дешевле от "дешевой" цены на розетке. причем день в день и без ожиданий. да, работают до сих пор без нареканий в электропомпе на баклаге. так что ****онюхов слушать - себя наебать(с)

ооо
я ж говорил бомбить будет

шо, ***, пердак горит? на работу велели приехать ****ятину нюхать, да? :іржач:

обновился продажей ноутбука через всеми любимый олх.. 13 инчей все-таки мало.

Обновились велотренажером от уважаемых продавцов
И эта... Пошел в эпицентр, посмотрел на телики, но уже внимательно
Кароче, все телики в категории побольше и подешевле одинаковое ****о, будь то киви, Самсунг или ещё какой Филипс с лг

Охуенная картинка на лг 49 за 27 и гнусмасе за 30 тоже шото около 50 дюймов
Налицо какое то наебалово с матрицами
Надо наверно нести киви в зад и брать кредит тыщ под 40 на нормальный телевизор, предварительно почитав инструкцию почему так, что на дешмане картинка ****о, а на втридорога охуеть не встать

Наебать судьбу не вышло, так и зопишите

*****, ты даже не можешь догадаться что там настройки могут изначально хуже выставлены. И в магазине картинка не показатель, если ты сам не настроил изображение.

от странная вещ. у кого не спроси: никто не смотрит телевизор. и как выясняется у этих 99% - в доме есть телик чаще всего в полтора метра диагональю. а у некоторых и не один.
не пойму: нахуя? и также: когда? когда вы его успеваете смотерть, обьясните мне на милость

Пс4, спорт/футбол, фильмы/сериалы, утренние новости, youtube, мультики малому.

Надо наверно нести киви в зад и брать кредит тыщ под 40 на нормальный телевизор

Я не могу понять чего так все дорого.
Мы lg oled 65 b8 купили за 1280 евро (1680 цена и ещё купонов на 400 евро насыпали)

Пс обновился пониманием, что немного уставший dunlop sport как-то не оч тормозит по мокрому

*****, ты даже не можешь догадаться что там настройки могут изначально хуже выставлены. И в магазине картинка не показатель, если ты сам не настроил изображение.

А чем мы по твоему занимались больше суток пока детей дома нет?
Конечно на большом экране даже любимые, сто раз просмотренные фильмы воспринимаются по другому, но той четкости картинки, которую дает старый самсунг не удалось выставить :плачу:

Пс4, спорт/футбол, фильмы/сериалы, утренние новости, youtube, мультики малому.

Я не могу понять чего так все дорого.
Мы lg oled 65 b8 купили за 1280 евро (1680 цена и ещё купонов на 400 евро насыпали)

Включили в розетку и начал работать или нужно было обновлять, ждать пока он настроится, подстроится?
Работает от WiFi?
Наш фильмы с флешки еще терпимо показывает, а с ютуба картинка, как на совковой“Радуге” в грозу.

Включили в розетку и начал работать или нужно было обновлять, ждать пока он настроится, подстроится?
Работает от WiFi?
Наш фильмы с флешки еще терпимо показывает, а с ютуба картинка, как на совковой“Радуге” в грозу.

Включили и начал работать. Потом раза 2 обновлялся. Сначала работал от кабеля, сейчас от вафли (чтобы можно было управлять с телефона + удобно кидать youtube видосики)

Я не особо спец во всём этим, но это лучшая картинка, которую я когда-либо видел. Флешку не пробовал, но hd каналы эфирного, youtube, браузер, dazn, все очень неплохо.

hhad6a.webp

Охрана! Отмена!

я просто отстал немного, закончив на ред алерт2, диабло, гта3.. неужели выпустили чтото интереснее, на что стоило бы потратить время и деньги? скажи честно - стоит оно того? может и мне малому надо купить, а то я не в курсе просто..

не смотрю.. иногда хожу с друзьями на стадион. потом жалею

не смотрю, иногда хожу с женой в кинотеатр. потом жалею:ги:

утренние новости
читаю в телефоне, по тельману одна реклама.

опять же - смотрю в телефоне (когда нужна подсказка на сейчас)
или наоборот снимаю телефоном, когда надо выложить подсказку для других..
от што вы на ютубе смотрите, не пойму?

на 55й диагонали? думаю они только во вред пойдут.
fa2cbg.gif

да и ваще, мультики - зло.. я оооочень редко их включаю, когда ну совсем заебаный.. лучше посидеть с малым на полу и поиграцца в лего или штото другое поконструировать.. я признаюсь, до сих пор это люблю. расслабляет.

Обновились велотренажером от уважаемых продавцов
И эта... Пошел в эпицентр, посмотрел на телики, но уже внимательно
Кароче, все телики в категории побольше и подешевле одинаковое ****о, будь то киви, Самсунг или ещё какой Филипс с лг

Налицо какое то наебалово с матрицами
Надо наверно нести киви в зад и брать кредит тыщ под 40 на нормальный телевизор, предварительно почитав инструкцию почему так, что на дешмане картинка ****о, а на втридорога охуеть не встать

Наебать судьбу не вышло, так и зопишите

Если хочешь норм ТВ, не пожлобись и возьми LG OLED55B8PLA за 32к, хоть основной ТВ купи нормальный, остальные можно и бюджетники брать.

Забрал шкоду. Теперь думаю, куда её приткнуть - под домом бросить или на стоянку поставить :)
Она еще до ума не доведена, но разница в классе ощутима. Хз при чем, что мне больше нравится :незнаю:
Наверное рс года 12 13 зашла бы :yahoo:

я просто отстал немного, закончив на ред алерт2, диабло, гта3.. неужели выпустили чтото интереснее, на что стоило бы потратить время и деньги? скажи честно - стоит оно того? может и мне малому надо купить, а то я не в курсе просто..

Скажу честно - it depends)
Есть вероятность, что купишь, а потом будешь жалеть :ги:
Мне нравится иногда поиграть с малым (Rocket league, Unravel, Little Bit Planet, Fifa) и попроходить самому те игры, которые интересны (prey, the last of us, detroit, a way out, metro exodus). Даж с женой вот в until dawn недавно играли.

читаю в телефоне, по тельману одна реклама.

15 мин под утренний кофе на фоне норм

опять же - смотрю в телефоне (когда нужна подсказка на сейчас)
или наоборот снимаю телефоном, когда надо выложить подсказку для других..
от што вы на ютубе смотрите, не пойму?

Ролики, обзоры, влоги, мультики. Обычно когда смотрит 2 и больше людей по телеку удобнее

на 55й диагонали? думаю они только во вред пойдут.
да и ваще, мультики - зло.. я оооочень редко их включаю, когда ну совсем заебаный.. лучше посидеть с малым на полу и поиграцца в лего или штото другое поконструировать.. я признаюсь, до сих пор это люблю. расслабляет.

Так одно другому не мешает :пиво:
Не вижу особых проблем с мультиками, если смотреть их ограниченное кол-во времени. Ну и играть вместе, лего и футбол на улице это не отменяет.

Назад
Зверху Знизу