Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вы тут про Турцию и Египет писали. В этом году уложился в 700 баксов на 2 недели. Где я вам за такие бабки 2 недели отдохну кроме Кирилловки?

А можно об объемах продажи и покупки поинтересоваться? :)

а ключи от квартиры где деньги лежать не надо?
если я буду еще и обьемы озвучивать, то безлюдовка испарится охлаждая пердаки некоторых :D:D

Кстати, вы тут про Турцию и Египет писали. В этом году уложился в 700 баксов на 2 недели. Где я вам за такие бабки 2 недели отдохну кроме Кирилловки?

тебе посочувствовать или за тебя порадоваться?
:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
а ключи от квартиры где деньги лежать не надо?
если я буду еще и обьемы озвучивать, то безлюдовка испарится охлаждая пердаки некоторых :D:D

ну хоть больше 1 btc или меньше? Потери ранее полученные компенсировал?

ну хоть больше 1 btc или меньше? Потери ранее полученные компенсировал?

так потерь нет.
самая дорогая покупка за всю историю у меня была по 6 с копейками
часть слил по 19, а потом зажал в надежде и пришлось уйти в холд

Как известно, он ВСЕГДА покупает на дне и продает на самом пике цены, поэтому какие потери, ну по крайней мере так рассказывает:ги:

да что рассказывать, он мне сам в репу кидал ссылки на телеграм группы, где рассказывают про потоп велят покупать при одной цене и продавать по другой
мозгов там своих нет, исключительно чужие

посему пусть не ****ит про дно и хай, там покупалось по 18-20, продалось по 3, купилось думаю щас опять по 13 :D

Как известно, он ВСЕГДА покупает на дне и продает на самом пике цены, поэтому какие потери, ну по крайней мере так рассказывает:ги:

ну по 4500 когда я покупал я тут писал, все прогнозировали что продавать буду по 100$ :D

так потерь нет.

ну это ты так говоришь
а еще говоришь что не топил за зеленского
а по факту ****ун с зеленой залупой :D

так потерь нет.

Сам же рассказывал что взял по 6, слил по 4.5? Или я путаю? Я имею ввиду глубокий баланс показывает плюс?

да что рассказывать, он мне сам в репу кидал ссылки на телеграм группы, где рассказывают про потоп велят покупать при одной цене и продавать по другой

посему пусть не ****ит про дно и хай, там покупалось по 18-20, продалось по 3, купилось думаю щас опять по 13 :D

ооооооооо, горящий пердачек подтянулся :D:D:D

Сам же рассказывал что взял по 6, слил по 4.5? Или я путаю? Я имею ввиду глубокий баланс показывает плюс?

брал по 6, часть слил тогда по 19, часть жадность сгубила и ушел в холд но по 4,5 я никогда не сливал

брал по 6, часть слил тогда по 19, часть жадность сгубила и ушел в холд но по 4,5 я никогда не сливал

давай скриншот с биржи
цифры оборота можешь замылить, шо б мы тут не оборжались

только это моя группа была, так что беги пердачек охлади :D

бууууууууууггггаааааааааааа
:іржач::іржач::іржач::іржач:

ты думаешь я хочу что то кому то доказать?
:іржач::іржач::іржач:

да да да
так и запишем

****ун с зеленой залупой

:ги:

p.s. поищи у себя еще диски для продажи, может найдешь диск с Реаниматором, сможешь купить еще 0.000000000001 btc :D

Назад
Зверху Знизу