Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И тем не менее сообщения хруя еще гуглятся
Равно как и сам профиль с количеством сообщений веще долго будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как раз в это время и планирую![]()
ясельная жеж... подразделение "зеленые горшки"Детский сад, ползунковая группа.....
эта.. того.. 8 человек, это не то что не "галера" это даже не ботику нас всего 8 человек на все про все
У тебя есть гражданство рф?
эта.. того.. 8 человек, это не то что не "галера" это даже не ботикэто так, байдарка чтоли
![]()
зато в толпе не затеряться, косяки не на кого списывать, все работают, а еще нет тыщи дармоедов хрюш, ресерчеров и прочих хуй пойми кого с их агилой и митингами по пол дня
я ж не спорю... но только называть вещи надо своими именами![]()
у меня тоже есть экспириенс работы в малых коллективах. а вообще - я стремлюсь работать вообще один. но, не всегда так получается
Если я правильно понял ситуация то там было еще куча дерьма не имеющего отношения именно к этому, а к работе...2. в проукраинской конторе, где празднуют день вышиванки, а Игорь Беда один из организаторов встречи и переговоров с Порошенко выебали порохобота за то что он порохобот?
Ты опять пиздишь же..ебись оно конем, гаврик вбросил дичь
значит 3.14здец хрую, а раз еще не вышел на связь ебутЬ там его аналЬно до сей поры
Який поп-такий і приход(с)И главное есть те кто кто такое поддерживают, я вот даже не знаю что хуже
Если я правильно понял ситуация то там было еще куча дерьма не имеющего отношения именно к этому, а к работе...
Вопрос то собственно в том что тут есть гнида, которая просто насрала из за форумных срачей в реале..
Не в тому річ,де ти гуляла цілу ніч(с)Кому і яке діло як проводить свій робочий час стороння людина?Чи,може його начальник є в цій темі?ты как руководитель, как бы отнесся к работнику, который большую часть своего рабочего времени тратит на форумные споры?
Не в тому річ,де ти гуляла цілу ніч(с)Кому і яке діло як проводить свій робочий час стороння людина?Чи,може його начальник є в цій темі?