Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И тем не менее сообщения хруя еще гуглятся

Равно как и сам профиль с количеством сообщений в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще долго будет

значит 3.14здец хрую, а раз еще не вышел на связь ебутЬ там его аналЬно до сей поры

А Савченко то тролль оказывается, принесла в раду гранат.

перечитал последние n страниц.. мда. что могу сказать....
а могу сказать следующее - я давным давно предупреждал, что может так вот закончится. но какой же хруй меня слушал?! а теперь - ну, желаю удачи разгрестись.. может этот "стресс" всколыхнет студень под черепной коробкой одного всем известного ... терпилы.

охуенный юморок - на работу кляузу писать. Лучше бы на мою галеру написали, у нас всего 8 человек на все про все, и нам последнее время скучно, даже политсрач надоел.

эта.. того.. 8 человек, это не то что не "галера" это даже не ботик :D это так, байдарка чтоли :ги:

зато в толпе не затеряться, косяки не на кого списывать, все работают, а еще нет тыщи дармоедов хрюш, ресерчеров и прочих хуй пойми кого с их агилой и митингами по пол дня

зато в толпе не затеряться, косяки не на кого списывать, все работают, а еще нет тыщи дармоедов хрюш, ресерчеров и прочих хуй пойми кого с их агилой и митингами по пол дня

я ж не спорю... но только называть вещи надо своими именами :ги:
у меня тоже есть экспириенс работы в малых коллективах. а вообще - я стремлюсь работать вообще один. но, не всегда так получается

я ж не спорю... но только называть вещи надо своими именами :ги:
у меня тоже есть экспириенс работы в малых коллективах. а вообще - я стремлюсь работать вообще один. но, не всегда так получается

Я не могу пока один, я несчастный джун-автоматизатор с годом опыта :D

Пиздец какой-то тут у вас :eyecrazy:
Напишите и мне уже кляузы везде, особенно на основное рабочее, там замдир - бывший парторг, хочу шоб меня вызвали на какой-нить собрание, а то просто так хуесосить ЦК КПСС невдобно :ги:

2. в проукраинской конторе, где празднуют день вышиванки, а Игорь Беда один из организаторов встречи и переговоров с Порошенко выебали порохобота за то что он порохобот?
Если я правильно понял ситуация то там было еще куча дерьма не имеющего отношения именно к этому, а к работе...
Вопрос то собственно в том что тут есть гнида, которая просто насрала из за форумных срачей в реале..
И главное есть те кто кто такое поддерживают, я вот даже не знаю что хуже :незнаю:
ебись оно конем, гаврик вбросил дичь
Ты опять пиздишь же..

И главное есть те кто кто такое поддерживают, я вот даже не знаю что хуже
Який поп-такий і приход(с)

14. Тоді була п'ятниця перед Пасхою, близько шостої години. І сказав Пилат юдеям: Ось, Цар ваш!
15. Але вони закричали: Геть! Геть Його! Розіпни Його! Пилат сказав їм: Царя вашого маю розп'ясти? Первосвященики відповіли: Немає в нас царя, окрім кесаря.
16. Тоді нарешті він видав Його їм на розп'яття. І схопили Ісуса і повели.
17. І, несучи хреста Свого, Він вийшов на місце, що звалося Череповищем, а єврейською Ґолґота;
18. І там розп'яли Його і з Ним двоє інших, по той і по другий бік, а посередині Ісуса.

Для вірян це найскорботніший день Страсного (Великого) тижня, за два дні перед Великоднем. Християни присвячують цей день згадці про страждання, смерть Ісуса Христа на хресті, зняття Його з хреста та поховання.
jfag9c.webp

Если я правильно понял ситуация то там было еще куча дерьма не имеющего отношения именно к этому, а к работе...
Вопрос то собственно в том что тут есть гнида, которая просто насрала из за форумных срачей в реале..

а чего ты решил, что насрали из-за форумных срачей, если, с твоих слов, о них там меньшая часть, а большая о работе, и кто из тут присутствующих владеет информацией о его работе?
но ты сразу назначил виновного и начал его оскорблять, а после этого сообщений выходит,что он там по работе косячит. да и ты как руководитель, как бы отнесся к работнику, который большую часть своего рабочего времени тратит на форумные споры?

ты как руководитель, как бы отнесся к работнику, который большую часть своего рабочего времени тратит на форумные споры?
Не в тому річ,де ти гуляла цілу ніч(с)Кому і яке діло як проводить свій робочий час стороння людина?Чи,може його начальник є в цій темі?

Не в тому річ,де ти гуляла цілу ніч(с)Кому і яке діло як проводить свій робочий час стороння людина?Чи,може його начальник є в цій темі?

так его начальник походу и не доволен тем, как выполняет свои обязанности сотрудник, и в сегодняшнем своем сообщении Гаврик это уточнил, но все решили, что это анонимка с форума, хотя тут никто не владеет такой информацией, на сколько он справляется с работой, мастер так точно, хотя виновным вы его уже назначили

Назад
Зверху Знизу