Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Простите, что не по теме...
Обновился. Не заводится двигатель. Приехал в бот сад, погуляли. Жму кнопку, стартер крутит - не заводится. При этом джекичан и значек абс. Ошибок на torque нет. ***, давай читать форумы. Пишут, что такая комбинация может быть с севшим аккумулятором. И правда, аккуму 7 лет. Но крутит, может не хватает стартового тока? Подскажите пожалуйста, знатоки!
Дизель 2л. Спасибо
**** в том, что праздник и до вторника купить аккумулятор невозможно :плачу:

Вполне возможно. Прикурил у таксистов?

Ты смотрю без меня жить не можешь... :іржач:

Ты единственный более менее адекватный из ботов. Вообще боты должны круглосуточно извиняться за свое ботство, но и раз в день как ты пойдет.

Пам'ятаєте, я казав що антімайдан голосує за ЗЕ?

Так от, мої джерела повідомляють що до другого туру на цій машині красувався Бойко :рл:

R6AAAgPh6uA-1920.jpg

Грін, ану пяздни шось про свого братюню :D

Съездил на "гонки" на 50 лет...
Постная ***ня,
Единственное что ст наказала 2 литровый сеат на корпус:yahoo:

Пам'ятаєте, я казав що антімайдан голосує за ЗЕ?

Так от, мої джерела повідомляють що до другого туру на цій машині красувався Бойко :рл:

R6AAAgPh6uA-1920.jpg

Грін, ану пяздни шось про свого братюню :D

На авто с харьковскими номерами?

На авто с харьковскими номерами?

хруй ревнует, что лавры *******а классического у него отнять могут.. селюк только дицки в салатовый цвет покрасил, а тут всю залупу итальянскую перекрасили.. правда у чикатиловского есть козырь на капоте в виде автобота.. до такого даже скудоумные владельцы итальянцев пока еще додуматься не могут :підстолом:

Блин, в том то и дело, что не вяло :плачу: нет такого стонущего замедления((( обидно, машина в центре города осталась, благо парковка на выходных бесплатная))
И что посоветуете, varta silver 80ah800 or bosh s5a11 80ah800?
Яким боком акум?Форсункам піхва.Або насосу.
Зайшов додому о 3.30.Зараз піду,вкину зразу з десяток бюлетнів.

а я?????

P.S. Ну что, не сидите дома! Петру Алексеевичу нужны ваши голоса!

Совесть ему нужна. Хотя бы год назад.
Тогда бы не с Томосом носился а чутку на имидж бы поработать царя- батюшки, глядишь- сегодня бы шуты не осмелели до того чтобы на царский трон замахнуться.
Пересмотрел вчера дебаты и понял что Порошенко точно не хочу.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу