Mr. Vision
M
без реєстрації та СМС!«Інформація на 100% вірна»
Дзвоніть зараз!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без реєстрації та СМС!«Інформація на 100% вірна»
Простите, что не по теме...
Обновился. Не заводится двигатель. Приехал в бот сад, погуляли. Жму кнопку, стартер крутит - не заводится. При этом джекичан и значек абс. Ошибок на torque нет. ***, давай читать форумы. Пишут, что такая комбинация может быть с севшим аккумулятором. И правда, аккуму 7 лет. Но крутит, может не хватает стартового тока? Подскажите пожалуйста, знатоки!
Дизель 2л. Спасибо
**** в том, что праздник и до вторника купить аккумулятор невозможно![]()
Что тут, разрывы не утихают?
Что тут, разрывы не утихают?
Ты смотрю без меня жить не можешь...Да, фейк за фейком. Гаврик скоро будет волчком извиняться направо и налево.

Ты смотрю без меня жить не можешь...![]()
Никогда такого не было и опять.

Съездил на "гонки" на 50 лет...
Постная ***ня,
Единственное что ст наказала 2 литровый сеат на корпус![]()
Пам'ятаєте, я казав що антімайдан голосує за ЗЕ?
Так от, мої джерела повідомляють що до другого туру на цій машині красувався Бойко
![]()
Грін, ану пяздни шось про свого братюню![]()
На авто с харьковскими номерами?

Не перецмайся, то пес знову важкої води напився з атомного бойлера.с каких пор порш итальянская залупа ?
Ты единственный более менее адекватный из ботов.
Яким боком акум?Форсункам піхва.Або насосу.Блин, в том то и дело, что не вялонет такого стонущего замедления((( обидно, машина в центре города осталась, благо парковка на выходных бесплатная))
И что посоветуете, varta silver 80ah800 or bosh s5a11 80ah800?
Ты там это, не мелочись.. Десяток.. Мелко мыслишь..Зайшов додому о 3.30.Зараз піду,вкину зразу з десяток бюлетнів.
а я?????
P.S. Ну что, не сидите дома! Петру Алексеевичу нужны ваши голоса!

а я?????
P.S. Ну что, не сидите дома! Петру Алексеевичу нужны ваши голоса!