Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сорян,ты тоже не на передке сидишь....а тут сутками.
Так я за актера и не выступаю дело в том что...;)
А так - кого сильно это волнует - тот уже давно там. Малой уже 4 года там, если что.
Поэтому мы такие же диванные воины ;) не в обиду, но спецом раздел авто/политика/здоровье/**** :пиво:

Де там?
Я тобі кажу про вибір напрямку руху України на майбутні п'ять років.
Що в часи війни голосувати за образ з кіно - це нонсенс.
А ти мені про "сходи повоюй".
Якщо втілиться гірший сценарій то воювати вже буде нікому і не потрібно взагалі.

Так а сходить на месяцок от Правого Сектора , если уж так "впливає"....
шо ты, шо ты... гораздо интересней на форумах верещать и фоточки постить.. и безопасней так в войне участвовать.. а на передке еще и *********** могут.

как закончу с хирургией - жди в гости
только ж я шурупы импланты не кручу:) но в штате уже есть имплантолог. Самому через полгодика придётся закручивать пустоту 15-ти летней давности :D

Поэтому мы такие же диванные воины не в обиду, но спецом раздел авто/политика/здоровье/****
Так, диванні.

Зараз війна йде не трьох фронтах.
- військовий де рвуться снаряди
- економічний
- інформаційний.

І останній в списку грає роль не останню. Бо саме із за того що ми програли інформаційну війну і створився ЛДНР. Саме тому і зараз перемагає на виборах президента людина що немає нічого взагалі.

А про розділ. Про авто вже нікому нічого тут не цікаво. ХФ це не технічний форум. Тут в авто гілці найжвавіше обговорюють будівництво, дітей та політику.
Змусь говорити лише про авто - тут читати нічого буде.

ХФ і живе виключно завдяки флуду.

А тема виборів - зараз найгостріша і найконфліктніша.

Що до того що я тут сиджу, ну це моя справа, як розважатись :) Головне що я встигаю рухатись в реальному житті куди маю намір рухатись :)

Не сприймай все близько. Цей період - також крок на шляху розвитку суспільства. Хоча і виглядає досить гостро.

:пиво:

Угу, надолела уже политота во всех темах. Через две недели всех попустит вне зависимости от результатов выборов.

Так і буде.
Хоча...потім парламентські восени ))) Проте там буде в'яло досить. Бо не царя ж обираємо :)

только ж я шурупы импланты не кручу:) но в штате уже есть имплантолог. Самому через полгодика придётся закручивать пустоту 15-ти летней давности :D

мне тут вкрутили в верхнюю десну - непередаваемые ощущения :D

каким образом, имбецыл?
ты коррумпированный чиновник или алигах?
ты, био мосур от которого ничего особо не зависит, пойми же это ))
И сразу тебе в ответ на твое ****о скажу, я примерно такой же, но чуть уровнем выше. Но от меня тоже нечего не зависит...
Только я думаю своим умом, а ты и твои "побратЫмЫ" чужим...

:браво: твій рівень був затоплений всесвітнім потопом триста років тому :іржач:

Як не дивно, проте я резину спортивну останній постив :D
Проте кому це цікаво? :))))

ну это куда интереснее...
у меня кстати тож Toyo, не спорт конечно, город стайл :)

gfdea0.webp

Вот и ответ, как перешел на русский - нормально говорит.

Благодаря марафону обновился поездкой на метро .
За троих туда обратно - полтос.
Охуеть!
На машине дешевле.

колега по беззуб'ю))

я в 92 після аварії передній зуб вставляв
штіфт, в кістку, фсє дєла...
нещодавно квітанцію знайшов, там останній рядок "итого 54="
ну, "=" це не купонів тодішніх))
так досі стоїть , ттт
а інший , з ****огічною проблемою, але робився десь років 7 тому, може 10, - заново робити треба. Платив десь щось схоже на ті ж самі 50 бкс.
Чого так :незнаю:
С- стабильность

знач с'їбеться до Ростова - норм людиною стане?

знову йому кілери ввижаються...
шось здається у нього на грунті невживання манєчка розвинулася

Анна Герман патриотка? Или то что она говорит на отличном украинском языке не сделало её нормальным человеком?

воно то так
але відчуття, шо наїбали, не минає :D

Мне делали зуб трёхканальный году эдак в 98. Который потом лет через 15 развалился и точку поставил Георгий сделав нормальный коронку
Помню как сейчас спросил в той модной клинике сколько стоит удалить нерв и сделать зуб ( тогда фотополимерные пломбы только появлялись)
Скащали-20$.
Взял с собой на всякий случай 40.
После лечения счёт:$60
Что за ***?
А у Вас зуб трёхканальный, по 20$ за канал
Отдал 40$ и пожелал удачи в бизнесе

С тех пор инфляция и конкуренция уравняли друг друга.
Поэтому все логично. Или что тебя удивило?

Мне делали зуб трёхканальный году эдак в 98. Который потом лет через 15 развалился и точку поставил Георгий сделав нормальный коронку
Помню как сейчас спросил в той модной клинике сколько стоит удалить нерв и сделать зуб ( тогда фотополимерные пломбы только появлялись)
Скащали-20$.
Взял с собой на всякий случай 40.
После лечения счёт:$60
Что за ***?
А у Вас зуб трёхканальный, по 20$ за канал
Отдал 40$ и пожелал удачи в бизнесе

С тех пор инфляция и конкуренция уравняли друг друга.
Поэтому все логично. Или что тебя удивило?

это еще повезло, что зуб не 5.1 был

это еще повезло, что зуб не 5.1 был

Это ж не выход на колонки:D
Насколько я помню геморннее нижних семёрок только зубы мудрости, их врачи рвут и не заморачиваться с лечением, ибо каналы кривые.
Ну Док рассудит, может я чего путаю....

Назад
Зверху Знизу