50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думав, він хоч формально там в якійсь кінній авіації числився, а він косарь банальний...

и как же он таможню проходил все эти 5 лет, документы в ЦВК подавал и даже дело за 5 лет не открыли, найти его никто не мог, прям не знали где он, а тут раз и уклонист

Тебя политика ещё не заебала? :рл:

Із задоволенням я би забув про її існування.
Проте не можу дозволити собі :(
Дуже сильно вона впливає на моє життя і безпеку.
Якби не війна, я б мабуть не був таким категоричним. Наприклад за часів Януковича - нам нічого було втрачати.
А зараз ставки вкрай високі :(

тебя должны взять советником президента по-любому
Жарти закінчились коли почали проливати кров....а доти також жартували про "одінарот" "расія нікагда на нас не нападет, ето братья" і тп.

А коли почали градами крити із за кордону, то якось сміятись перехотілось.

І зараз ми на порозі втрати всього того що відстояли.

Диву даюсь.
В сотні кілометрів гинуть люди від війни...а тут невдоволені розмовами про політику.
Дійсно, у нас же все так добре...маємо час та натхнення експерементувати з акторами.

Із задоволенням я би забув про її існування.
Проте не можу дозволити собі :(
Дуже сильно вона впливає на моє життя і безпеку.
Якби не війна, я б мабуть не був таким категоричним. Наприклад за часів Януковича - нам нічого було втрачати.
А зараз ставки вкрай високі :(

Так а сходить на месяцок от Правого Сектора , если уж так "впливає".... :незнаю:

Диву даюсь.
В сотні кілометрів гинуть люди від війни...а тут невдоволені розмовами про політику.
Дійсно, у нас же все так добре...маємо час та натхнення експерементувати з акторами.

Сорян,ты тоже не на передке сидишь....а тут сутками.
Так я за актера и не выступаю дело в том что...;)
А так - кого сильно это волнует - тот уже давно там. Малой уже 4 года там, если что.
Поэтому мы такие же диванные воины ;) не в обиду, но спецом раздел авто/политика/здоровье/секс :пиво:

Автоветка реально стала дном. Обновки в кавычках.... Реально Зе и По.... Ни о чём.... мужики, блеать:trollface:

Угу, надолела уже политота во всех темах. Через две недели всех попустит вне зависимости от результатов выборов.

Угу, надолела уже политота во всех темах. Через две недели всех попустит вне зависимости от результатов выборов.

Так реально - каждый видит это по своему:пиво: свою голову никому не прикрутишь:)
Политика/религия/методы лечения - обсуждать нельзя:пиво: у меня вон родственники некоторые не общаются практически крымские:рл: что о чужих говорить....
тут обновки кто то выкладывал последнее время?:D

Автоветка реально стала дном. Обновки в кавычках.... Реально Зе и По.... Ни о чём.... мужики, блеать:trollface:

:іржач:прозрел
это днище
помойка
сюда только поржать заходить и вбросить на вентилятор

Назад
Зверху Знизу