Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вам виднее
как по мне так лучше быть живым лохом, чем правильным пацаном, но бывшим :ги:

каким живым/мертвым? или ты думаешь что позвонив в ту же обменку в которую ты ходишь возле градусника, тебя там будут ждать?:)

П. С. Верхний курс для нормальных людей, а нижний специально для тебя:)

Screenshot_at_Aug_25_16_21_07.png

у некоторых можно даже не звонить. уважаемые обменки реальный курс на сайтах пишут.

Так и есть, но в нынешнее время курс меняется каждые пол часа, поэтому выгодно позвонить и зафиксировать курс, на 1-2ч это без проблем делается

Так и есть, но в нынешнее время курс меняется каждые пол часа, поэтому выгодно позвонить и зафиксировать курс, на 1-2ч это без проблем делается

Так а если он изменится в лучшую сторону?:ги:

ладно, все, не буду нудить.

нахуя тогда в обменку звонить?
когда меняются боль-мень значимые суммы, то на курсе можно поторговаться.
успешные господа сбиваются в стаи, складывают бабло и отправляют вожака на обмен, который перед этим торгуется на курсе.

Вообще у многих граждан я наблюдаю какое то параноидальное отношение к безопасности, причем совсем не тогда когда надо, а именно тогда когда не надо.

Вообще у многих граждан я наблюдаю какое то параноидальное отношение к безопасности, причем совсем не тогда когда надо, а именно тогда когда не надо.

Ага. стоит типа очередь в обменку - и ниразу не палево шо при бабле:D

согласен. зафиксировать курс - удобно.:yahoo:

Рекомендую для чтения перед сном))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня вот такая в детстве была.

Ага. стоит типа очередь в обменку - и ниразу не палево шо при бабле:D

не, ну тут вопрос в сумме:
100 баксов или пять тыщ :ги:
ну то таке..

Верхний курс для нормальных людей, а нижний специально для тебя
кстати, в обменке под градусником ПФ нету, курс такой же как по городу
ну то таке :ги:

У меня вот такая в детстве была.

пффффф
во
1392243721_book1.jpg

иво

400px-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9C%D0%9A-52_obverse.jpg

В рейтинге лучших машин по версии Кларксона пять звезд получили только Mazda MX-5 и Vauxhall Zafira Tourer. Семи автомобилям (Mercedes-AMG GT S, Ford Focus RS, Ford Mustang, Volvo XC90, BMW M2, Ferrari 488 GTB и Lambroghini Aventador) телеведущий поставил по четыре балла. Худшим из лучших (два балла) он назвал купе Alfa Romeo 4C.

Кларксон, конечно, персона значимая и поездил много на чем, но это лишь его личное мнение.
Нехуй на него *******.

//только **** цены на мх-5 у нас не адекватные... лучше уже взять купер S и performance stage 3 к нему

Кларксон, конечно, персона значимая и поездил много на чем, но это лишь его личное мнение.
Нехуй на него *******.
Так я считай его мнение и сообщаю. Мы ж все топ гир смотрели, интересно что он думает.

Nissan GT-R Track Edition. Без оценки. «Я всегда говорил, что автомобиль — это опасно, это минное поле, но эта штука подобралась к опасности кроваво близко. За час я дважды чуть не попал в аварию, потому что она внезапно и непредсказуемо изменяла направление движения. Она не прощает. Совсем. Попробуйте проехать на ней по крышке люка — и вы получите кое-какое представление о том, что такое выжить в авиакатастрофе».
А так-то он на гэтэр ****** в своем сюжете про сравнение с синкансеном и подъемом на какую-то гору в Японии.

Люди заботящиеся о своем здоровье, после шести часов вообще не едят. Так что у вас осталось менее часа до последнего приема пищи.

Кстати, да) Я вот только ужинать закончила:)

шо тут Семен решил поменять $100 но очкует и хочет 3грн не потерять :ги:

шо тут Семен решил поменять $100 но очкует и хочет 3грн не потерять

Вы там за Турцию продолжайте думать, главное бронежилет не забудьте. Каску не нужно, так как за мозг можно не переживать.

Назад
Зверху Знизу