Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Якби ти витратив трохи часу на вивчення питання, то не виглядав би таким дурнем.
угу, так же как ты, ******* сельский, "витратив трози часу" на изучение вопроса о правомерности продажи OEM лицензий? :підстолом: :підстолом: :підстолом:

имбицил, ты можешь миллиард раз повторять какой ты "ахуенно умный".. но от этого умным ты не станешь.

Гарантия 36 месзнать больше -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за эти деньги два аймакса можно было купить. а че ты у коти не купил?

типа такого?

А чем эта дурында здоровая лучше маленького удобного блочка?

вот
, поэтому если хочешь просто зарядку на всякий случай то купи ту с алиэкспрес что я бросил ссылку за 14$ хотя они и дешевле есть в другом корпусе.

а вот отзыв который показывает что там примитивная схемотехника

Конечное напряжение цикла зарядки АКБ – 14,17 В.

Из девяти заявленных режимов мы увидели только четыре.

Не заряжает АКБ с глубоким разрядом не позволяют заряжать разряженную батарею 12В тк воспринимают ее за 6В Живет своей жизнью! Заряжает только на медленном режиме, режимы не переключаются.
Нет ручного выбора 6B/12B.Заряжал разные батареи. Не рекомендую покупать

замов радіологічний контроль.
По нашим каналам є інфа, що в тебе витік бойлерної радіації з пекельного котла :(

варнякай, варнякай, ******* сельский :D :D :D :D
пустым ****ежом свой обсер ты не скроешь.

за эти деньги два аймакса можно было купить. а че ты у коти не купил?

потому шо изучил вопрос из статей маркетологов умеющим одевать на оленьи рога хруям всякую ***ню в три дорого.
а коти не авторитет, он от маркетинга для хруев далек, там не красивый корпус будет :D:D:D

вот тут реальный тест той ***ни что купил хруй,
абажди.. а у той поебени что, ток зарядки 4А? :іржач:
у сельского имбицила в его залупе 70ка аккум стоять должна... он жеж будет ее будет этой хруйней до второго пришествия заряжать :D :D :D а из глубокого разряда так вообще не факт что эта поебень справиться :ги:

а коти не авторитет, он от маркетинга для хруев далек, там не красивый корпус будет :D:D:D

так коти тоже китайские продавал, не самопал. но он приборами измерил все режимы работы, вскрыл и посмотрел из чего и как сделано. и его зарядки имели больше функций, чем тот хундай. при этом в три раза дешевле.

вот тут реальный тест той ***ни что купил хруй, поэтому если хочешь просто зарядку на всякий случай то купи ту с алиэкспрес что я бросил ссылку за 14$ хотя они и дешевле есть в другом корпусе.

Если говорить в общем, то HYUNDAI HY 400 справляется с задачей подзарядки аккумулятора и среди бюджетных продуктов является несомненным лидером.

так коти тоже китайские продавал, не самопал. но он приборами измерил все режимы работы, вскрыл и посмотрел из чего и как сделано. и его зарядки имели больше функций, чем тот хундай. при этом в три раза дешевле.

у них цвет корпуса не красивенький! :контракт:

ко ко ко
не расшатывайте ситуацию
от евромайдана одни проблемы
будет хуже
кому мы в Европе нужны, вот россия наш брат
топаз дай команду
ко ко ко

где ж я такую риторику слышал?

На каком то вата тв разве что:D
Я помню ещё года 4 назад когда разместил объяву по задаче хаты с текстом
Аренда 4 тыс в мес + свет, для африканцев,циган и расиянцев 7500
Так меня репками закидали:D

Надо было скринить *****ов и придать их народной порке

Соколова за півроку (чи рік?) зробила більше користі Україні, ніж Гомноанєклоун за 10 років своєї присутності на ТБ

У вас наверно и прибор есть определяющий кто больше сделал на пользу Украины? Им череп еще не меряют?

На каком то вата тв разве что:D
Я помню ещё года 4 назад когда разместил объяву по задаче хаты с текстом
Аренда 4 тыс в мес + свет, для африканцев,циган и расиянцев 7500
Так меня репками закидали:D

Надо было скринить *****ов и придать их народной порке

так это что? ты вата что ли получается, если риторика та же самая

***** опять в обновках политика

так это что? ты вата что ли получается, если риторика та же самая

Омг ты че гонишь?
У меня риторика такая, что я **** эту политику. Я никогда не ходил на выборы и не планирую. Потому что права голоса дано тем кто преследует иные цели чем я, но при этом я их содержу
Пока голосовать имеют право пенсионеры, бюджетники и работающие в черную не заплатившие ни грамма налогов, все это xyценя
Я не интересуюсь политикой, я не знаю имена депутатов и тд
Знаю что Кернес мер и порошенко президент. Скоро будет новый или старый, мне пох
Я одинаково живу при любом президенте. Потому что мое благосостояние зависит не от того кто поздравляет в полночь с экранов на Новый год, а от количества идей в моей голове. Поэтому я **** что росию, что Европу, мне вполне комфортно сейчас в Украине и если это поменяется, то я скорее всего полечу в Тай, куплю себе мопед и буду ходить в белых льняных брюках по пляжу, а остальной мир пусть себе на здоровье делит сферы влияния

Омг ты че гонишь?
У меня риторика такая, что я **** эту политику. Я никогда не ходил на выборы и не планирую. Потому что права голоса дано тем кто преследует иные цели чем я, но при этом я их содержу
Пока голосовать имеют право пенсионеры, бюджетники и работающие в черную не заплатившие ни грамма налогов, все это xyценя
Я не интересуюсь политикой, я не знаю имена депутатов и тд
Знаю что Кернес мер и порошенко президент. Скоро будет новый или старый, мне пох
Я одинаково живу при любом президенте. Потому что мое благосостояние зависит не от того кто поздравляет в полночь с экранов на Новый год, а от количества идей в моей голове. Поэтому я **** что росию, что Европу, мне вполне комфортно сейчас в Украине и если это поменяется, то я скорее всего полечу в Тай, куплю себе мопед и буду ходить в белых льняных брюках по пляжу, а остальной мир пусть себе на здоровье делит сферы влияния

Сам себе противоречишь, то говоришь все хорошо и не трогайте наш титаник, то говоришь что аполитичен.

Сам себе противоречишь, то говоришь все хорошо и не трогайте наш титаник, то говоришь что аполитичен.

Твоя?

ajf8fe.webp

Назад
Зверху Знизу