Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
он ссыкло, нашел ещё скриншотик, там где он просит родителей похождения своего сына не выкладывать на публику, а решать с ним в привате. Там его оглобля уже кого-то обижала.
Теперь мы знаем как ссыкунцы решают такие вопросы - в позе орла :)

Всю семью обгадил? Купи себе медальку и иди *****.
Зря с игнора вытащила.

Татьяна, зачем такое выкладывать?
Это же не касается ситуации, а просто спорный момент сообщенный тебе лично. Хочется обгадить оппонента, раз уж финт с жирным татарином не прокатил?:рл:

Не ожидал от тебя такого :незнаю:

Недоумка обзывающего моего ребенка забыла спросить, что такое хорошо, что такое плохо.

а не, похоже и мама ****.
на скрине рассказано про девочку, от которой из класса три или четыре семьи сбежало, сынок ссыкунца бы уже давно смылся.

Ну и да, сдачи давать надо.
а жена ссыкунца не стала копировать все остальное. вечером пошарю.

Да, не ожидал что Татьяна, жена ссыкунца - такая конченая ссыкунчиха.
Таня тебя оскорбляла?

это норма. :D я вот не понимаю прелестей макит всяких и прочих интер-топ-тулов :ги:
думаешь Юра понимает прелести прочих интер-топ-тулов? :D

зы позавчера у малого в классе родителей бойца одного вынудили написать заявление на индивидуальное обучение. прежде чем отдавать на драки в шесть-семь лет, подумайте, надо оно вам как Юра ходить потом листать ментам, чтобы отмазать?

Всю семью обгадил? Купи себе медальку и иди *****.
Зря с игнора вытащила.

Я, Татьяна, несколько раз подчёркивал, что мы с вами нормально общались, и мне жаль что это касается и вас.
Так что да, зря из игнора вытащила и наезжать начала.

Разрешите вопрос не по теме: де ***ть достать 8 поршней с шатунами? ***ть все СТОшки облазил - нигде нет. На ***.юа так ваще кадры: цена 100грн указана, звониш, оказываецца 1400. Нахуя *****ть? А шоб звонили.. и так везде: кто продает свои бэушные, хочет получить за них не меньше штукаря.. а СТОшники в основном сразу металлистам сдают..
Кто найдет мне гришек по 50 за поршень, скину 100 на тлефон:пиво:

хух.. достал поршни.. аж в харькове ****.. красивыее.. а шатунов нет:(
кто угадает с какой машины?
cf5afj.webp

прежде чем отдавать на драки в шесть-семь лет, подумайте, надо оно
Ну или не будет уметь драться, его будут пиздить дети сцыкунцов. Просто потому что они на голову выше всех в классе и могут бить кого хотят.
И ребёнок вырастет с психологией жертвы.

Ну или не будет уметь драться, его будут пиздить дети сцыкунцов.

ты путаешь драку и когда один мелкий ударил другого, т.е. системная и не системная агрессия. тем более ты сам признал, что вопрос не стоит и выеденного яйца.
не слышал буквально пару месяцев закон приняли про буллинг?

А с другой стороны, если туфелька на каблучке и девочка неадекватная? Швы на голову накладывать, сотрясение и чмт лечить?
Ситуаций тысячи. Дети любители сочинить/приврать/вину переложить....
Родители же, почти всегда, принимают сторону своего ребёнка и будут отстаивать его интересы. Но никто из родителей, кроме упоротых отморозков, не будет учить ребенка избивать до смерти. А сказать второй стороне конфликта можно всё что угодно, чтоб на будущее знали, что связываться не стОит.
Как-то так...

нам таки повезло, оппонент папашка отморозок

Таня тебя оскорбляла?
ну я ж процитировал какой-то пост, а не просто так?
жена ссыкунца выдрала из контекста пост таким образом, чтобы не было видно где я описвал причины, где я описывал последствия.
Могла бы просто оставить меня в игноре, но нет же.

И ребёнок вырастет с психологией жертвы.

глупости. я не говорю, что решать вопрос не надо, надо решать это в рамках закона. я ездил со своим к адвокату и рассказывал как оно работает. и оно работает. если он привыкнет бить и дотянет в школе до возраста уголовной ответственности, то последствия чреваты даже больше, чем "психология жертвы".

вопрос не стоит и выеденного яйца.

вопрос драки детей? да, не о чем говорить, я уже писал. Один ударил, второй дал сдачи, на следующий день помирились.

Вопрос ссыкливости игорёши?

не слышал буквально пару месяцев закон приняли про буллинг?

если игорёша опять самозабанится - это будет уже буллингом?

глупости. я не говорю, что решать вопрос не надо, надо решать это в рамках закона. я ездил со своим к адвокату и рассказывал как оно работает. и оно работает.
Адвоката по каждой мелочи дергать не будешь.
Минимум повод должен быть - заставить учителя, забившего на свои обязанности, следить за классом.

Если ребенок сумел постоять за себя - молодец.

А вот научить когда стоять за себя, когда жаловаться, когда просто игнорить - уже сложнее, тут ты прав.

если он привыкнет бить и дотянет в школе до возраста уголовной ответственности, то последствия чреваты даже больше, чем "психология жертвы".

Да вот неизветсно, что хуже - папа, отбашлявший 2к на ментов или ребенок, отбашлявший 10к на лечение головы во взрослом возрасте

Назад
Зверху Знизу