Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
и эти люди еще смеются с лугала который за командировки доплачивает :ги:
****ец, шо эт за шарага где сраную студию хотя бы одну на толпу прикупить не могут?

я это к тому шо ты *****а, на тебе зарабатывают тыщи, а ты им еще приплачиваешь отдавая часть своей пайки :ыг:

:підстолом:

а помнится пару лет назад ты вещал что я *****а потому как мак не мой а конторский.. я так сказать прислушался к критике, купил мак, купил все, что я считаю необходмым мне для ведения бизнеса и ... ты опять чем то не доволен... ты уж определись как нибуть :D

пфффф..... слабак! :D:D:D

вот как надо:
attachment.webp

- вируталка винда 8.1 + запущенная 2017 professional
- вируалка винда 10
- 6 докер контейнеров запущено

еще и тебя побуцать ресурсов хватает :D :D :D

А что происходит в терминале , что он памяти сожрал в два раза больше хрома ? :D

судя по тому что ты даже студию купил себе, я наверное перестарался
прости, я не хотел

а теперь - нокдаун - где я сказал, что я именно купил лицензии на студию и линейку виндовс? :D

не смотрел, но осуждаю!
Тебе как не смешно, там чуть выше Андрей изложил, как определить что это гавно, не пробуя я его каждый раз на вкус... :D
Если оно цветом гавно, воняет как гавно, то не нужно его пробовать на вкус что бы понять что оно ****о :D
Вот все что нужно знать о порохоботах
смотри выше про как определить что оно ****о, можно пользоваться не только порохоботам :D

ой
не будь лугалом
тошо контора тебе купила лицензию на твое имя, не значит шо оно товя и не надо говорить шо они твои

:D виртуалки с виндой и студией мне отдали на прошлой конторе :D :D :D

ну а мак и лициензию на параллель - да, я купил сам. :D :D :D

ЗЫ: а здорово же тебя бомбануло.... уже поди прикинул бюджет и сколько поделок из гамна и палок можно было на него реализовать :іржач:

теща телефон подарила

Не самый плохой подарок.
А я расстроен: был анонс нового телефона Сяоми с 48 мегапиксельной камерой- увы в серию пошел с 24.
Премьера 20 февраля.
Так хотелось новый телефон:плачу:

а купить за штуку баксов Хуавей только из за названия противно.
Телевизор дешевле стоит:D

Не самый плохой подарок.
А я расстроен: был анонс нового телефона Сяоми с 48 мегапиксельной камерой- увы в серию пошел с 24.
Премьера 20 февраля.

Шото никто подарками не хвастаеться.

Вкладення

• IMG-77dd509057aa18e24c71665f2db98aac-V.webp
    IMG-77dd509057aa18e24c71665f2db98aac-V.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 112
Не самый плохой подарок.
Премьера 20 февраля.

дак айфона бери за штукарик самое то:клас:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Прелестно прелестно, вы главное не останавливайтесь. Ну а Таня смотрю до сих пор на меня обижена.

ты мне шо *** сосал шо такими ласкательными словами обращаешся?
ну давай, еще раз обидься, громко хлопни дверью и уйди.... на пару дней :підстолом:

но спиздить лицензию студии это днище, да
ну вот - опять твои влажные фантазии... :D что в первый раз по поводу покупки (хотя я нигде не писал, что их покупал) и сейчас по поводу "*******". хотя я ясным по белому сказал что мне их именно отдали. :D :D :D :D

Назад
Зверху Знизу