Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
То чому ти почав коментувати обговорення роботи робота?
З ГТ таких питань не виникає. Проте наше обговорення перемикачів було саме про робота з одним зчепленням.

Тому шо робот реагирует так же

Я не буду грати в пінг понг з тобою.
Для мене очевидно хто з нас помиляється бо дуже часто я протягом дня користувався обома типами КП.

Якщо тобі справді цікаво розібратись в питання, то рекомендую подивитись роліки на ютубі що пояснюють роботу АКПП та МКПП щоб розуміти що там відбувається в середині коробки і чому ці два типа КПП не можуть вести себе однаково апріорі.

впритык
ща три студии запущено + сиквел сервер + сервис фабрик с хуевой тучей эмуляторов локально вертится
ну ибилд запустил, который традиционно сжирает весь процессор, скоко ему не дай :ги:
bgaab8.webp

но дискомфорта не чувствую

да и вобще секрет быстрой работы студии это проц начиная от i5 и ССДшка

пфффф..... слабак! :D:D:D

вот как надо:
attachment.webp

- вируталка винда 8.1 + запущенная 2017 professional
- вируалка винда 10
- 6 докер контейнеров запущено

еще и тебя побуцать ресурсов хватает :D :D :D

Вкладення

• Screen Shot 2019-02-14 at 3.09.37 PM.webp
    Screen Shot 2019-02-14 at 3.09.37 PM.webp
    68 КБ · Перегляди: 220
но дискомфорта не чувствую

да и вобще секрет быстрой работы студии это проц начиная от i5 и ССДшка
А для чего он тебе? таскать?

Если так проц кушает, не проще собрать на каком-нить серверном проце десктоп с кучей ядер?

ну между прочим тебя за майкрософтом поймали то с поличным, так что не отсвечивай там :ги:

а я особенно и не напрягаюсь - все виртуализированные версии винды - лицензионные :D студия - тоже :D причем (щас у тебя бомбанет) лицензии - мои :d

то есть если человек говорит то что тебе не нравится про твоего любимого пЭтю и друзей этого человека ты считаешь уебками - он говорит лож и он уебок.
Мне нравится твое понятие уебок, гепа хороший по твоему принципу получается, а вот кличко уебок...

браво
Заметь Пэтю ты прилепил...
Я даже не смотрел о чем то кино :)
Я лишь сказал что что уебок просто по определению, хотя бы из за дружбы с Портновым и Гужвой...
Мне вот этого достаточно...
вот и все.. Но подгорает от Пэти у тебя :D

шипы (хрю-хрю) зимой (хррр) в городе никому не нужны (у-иииииииииии)!

b4cdbg.gif

:іржач:

дебажить студию на виртуалке под маком эт ебанатизм какой-то, уж простите за прямоту
есть много в мире, друг горацио, что выходит за узкие рамки дотнетчиков :D
у меня проект кроссовый - мне нужно сразу и мак и винда. это если вкратце :D

бгггг.... не осилил? ну и не мудрено - нахрена дотнечикам докеры-шмокеры? :D :D :D

Заметь Пэтю ты прилепил...
Я даже не смотрел о чем то кино :)
Я лишь сказал что что уебок просто по определению, хотя бы из за дружбы с Портновым и Гужвой...
Мне вот этого достаточно...
вот и все.. Но подгорает от Пэти у тебя :D

не смотрел, но осуждаю!
Вот все что нужно знать о порохоботах :D:D:D

по поводу пЭти у меня не подгорает от слова вообще, все его потуги все равно его во второй тур не выведут, так что пусть запрещает то кино, я один хрен уже вторую часть его не смотрел

Назад
Зверху Знизу