Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновисля двумя страховками сами знаете у кого :курю: третью оказывается надо летом покупать.. кстати, не знал про "покращення" в виде электронного оформления. вообще удобно - даже не надо **** от стула отрывать встречая курьера с бамажками :D

российские ***хи это однозначно что-то новое :ги:
****ец у вас корыта дешевые, да

завезем через Беларусь, исчо успееешь по халявной растаможке :ги:

не ну то тебе... так йа его 7500 выставлять буду :)

Что такое подрулевые лепестки?
примусове перемикання передач вгору\вниз на роботі. Можна на ручці, а бувають і підрульові

fbdjd7.webp

Дружина не користується :) А я після обгону дуже часто. Щоб не гарчала на низькій передачі.

на механнике я много лет училась ездить, так и не освоила, хз как у мужчин получаеться контролировать 3 педали
с кольтом справилась в первый же выезд, правда с дрожащими коленками
От для таких випадків автомат\робот і норм :)
Робот дешевше в покупці і трохи в володінні. Тому я і кажу - для дівчат ОК.

это какая-то хрунйя а не робот
на кольте оно ручку кпп в А поставил и фпирьод, а оно себе там чото клацает само

Ти читати не вмієш.
Тут так само + "тіптронік" якщо бажаєш.
Я часто "бажав" після обгонів скоріше перемкнути на вищу передачу щоб не гарчала.

ну на какомто порше это было бы актуально
на малолитражке, ну ***ня какаято.....

ти знову не вмієш читати. Яж вже вказав коли актуально.
Коли ти обігнав, встав в свій ряд і знаєш що понижена передача тобі вже не потрібна, а робот тебе все ще тримає на низькій і на високих обретах декілька секунд. От щоб не гарчало зручно клікнути підрульовим щоб увімкнуло високу передачу.

Мені здається більшість роботів має "тіптронік".

ну на какомто порше это было бы актуально
на малолитражке, ну ***ня какаято.....

эти лепестки сейчас пихают куда не лень, даже во всякое ****о типа пежо :D

чтобы их юзать надо руль держать двумя руками, а это ж пипец как неудобно, ни смс отправить, ни на форуме поебланить :D

ти постиш дніще рівня шарія яким гидуэ будь яка скільки то розвинена людина, а імбіцил я?

:браво: ти підтвердив рівень виборців Зєлєнського. Дозволяю тобі за нього голосувати щоб закріпити рівень документально так би мовити :D

вот видишь, у тебя мозгов нет чтоб даже переварить информацию и сделать выводы. все на что ты ***** способен это погостить картинки из серии

cj1had.webp

a3cfeg.webp

2gddaj.webp

Потому что он уебок по определению..
Хотя бы поп причине лепшого друга Портнова и второго лепшого друга - Гужвы...

то есть если человек говорит то что тебе не нравится про твоего любимого пЭтю и друзей этого человека ты считаешь уебками - он говорит лож и он уебок.
Мне нравится твое понятие уебок, гепа хороший по твоему принципу получается, а вот кличко уебок...

браво :браво: :браво::браво:

эт короче точно для теток, которые один *** двумя руками за руль держатся и убрать боятся:)

врятли женский мозг осилит подрулевые лепестки... им 3 педали много :D

лепестки для сракеров, чтобы гонять как в **** ужаленный и щелкать эти передачи не отпуская руля. ну и машины должны быть едущими...

для синьор куа точнее, у него даже малолитражка эт болид
а есть лепестки как у порше так аще мегагосчек, куда там твоим сраным бэнэве :ги:

та у беенве этих лепестков, как у дурака фантиков, они ставяца на любой руль, только плати =) но нахер они нужны на моем овосче йа так и не придумал :D

Назад
Зверху Знизу