Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не я подняла вопрос оплаты труда.
Выбор сферы деятельности - личное дело каждого.

ну да, конечно же, показать зарплату уборщицы и сказать, что раз уборщица так получает.... то что говорить об офисных работниках! очень корректно !

сраный килобакс при наличии коекаких навыков, чуточки мозгов и прямых рук и у нас можно легко заработать каким нить срантехником чи электриком чи шось таке
Можно , при одном условии - не сидеть на **** ровно и ни ждать...

обсуждали уже
сраный килобакс при наличии коекаких навыков, чуточки мозгов и прямых рук и у нас можно легко заработать каким нить срантехником чи электриком чи шось таке

Не всегда.

Хотя согласен, что толковый ремесленник с прямыми руками получает больше манагера

скорее он щетает, что не все хотят работать уборщицами. зп ассенизаторов , могилокопателей и прочее то же высоки.

хорошая праститутка зарабатывает в час намного больше айтишни :D

ну пару дней, пока трактор найдется
а так по триста гривен с носа и автобан получше чем у подезда
но типо жип все равно лучше купит:)

А школа, магазины?
Тебе как минимум инадо ниву недорогую найти для зимы. Чтобы можно было пробиться в цивилизацию.
Зато летом, весной, ранней осенью там хорошо.
Вид на город, склоны, пруд.....:любов:

обсуждали уже

это если заказы идут один за одним. но ты шо сделал, когда я сказал, что надо подождать две недели? поэтому средняя за год уже будет сильно меньше.

моя жена окна продает - 7500. надо идти уборщицой работать? шо за тема зарплаты уборщиц и грузчиков показывать?

меня эти продаваны окон всегда веселили :D сидят целыми днями в телефоне втыкают
а какая зп должна быть при таком кпд?

я с плиточником с ноября общаюсь
как ни позвоню он щас шот делает и у него еще на месяц-два работы есть:)
развивай клиентскую базу, короче:)
шо интересно плиточника спросил у еам, который тут пробегает, а потом оказалось шо он и сгседям нашим делал:)

я тебе давал телефон плиточника. че ты не позвонил? он делает медленно, но уже бы шла работа, а не ждал бы с ноября.

я с плиточником с ноября общаюсь
как ни позвоню он щас шот делает и у него еще на месяц-два работы есть:)
развивай клиентскую базу, короче:)
шо интересно плиточника спросил у еам, который тут пробегает, а потом оказалось шо он и сгседям нашим делал:)

Я ж тебе предлагал контакты плиточники который всему руководству Жилстрой особняки оздобыл. Ты сказал что сами с усами:незнаю:

ну а шо делать если нихто ничо не покупает:)

Тоже мне сказали мои менеджеры.
Я тупо открыл телефон и начиная с буквы А начал вносить в базу тех кто со мной работал. Потом начал звонить
За неделю заказ на 300 как профнастила Akzo Nobel, больше 30 кубов Вентфасада Термолайф, 100 мешков штукатурки Кнауф, две палеты ОСБ, 40 тыс кирпича и 60 кубов бетона ( платит сейчас, забирает летом)

А так: да, ничего никто не покупает.....:D

белые кирпичи ахуенные
а "подсветка лестницы" - "ненужная ***ня" как раз привет из 60-ых :D

Странно. Почему же на Впгах, Лексусы и прочих авто вижу подсветку фар.
Дизайнер родом из 60-ж?

я тебе давал телефон плиточника. че ты не позвонил? он делает медленно, но уже бы шла работа, а не ждал бы с ноября.

как по мне, так игорь типичный случай, когда недострой так и останется недостроем

Назад
Зверху Знизу