Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та я как бы физику в школе не прогуливал, похоже в отличии от тебя...

в очередной раз игнорируешь тему ниссана с разгоном 2.7. альфа будет легче а тормоза лучше. хотя на этом ниссане итальянские тормоза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишешь из-под плинтуса уже?

в очередной раз игнорируешь тему ниссана с разгоном 2.7. альфа будет легче а тормоза лучше. хотя на этом ниссане итальянские тормоза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***.. ты какая то школота.. :рл:
Я где то писал что нет дорожных машин таких ?

Я тебе написал - нахуя там керс ? Смысл от которого есть на кольце разве что...

p.s. *******вать на секунды, метры и прочее я перестал давно :D Но ты видать еще не вырос :D

p.s. *******вать на секунды, метры и прочее я перестал давно :D Но ты видать еще не вырос :D

ты щас сливаешься
по поводу керса потом, щас онли по тормозам

так как так получается что гражданская машина с разгоном 2.7 имеет обычные не формульные тормоза? это ж не входит в твои представления о автопроме?

"Там тоже такие будут ?
Тормоза должны соответствовать разгону, или это будет драгстер ?"

вот это кто писал? покажи нам тормоза Ниссана Гт-Р последнего. заодно и вес нам его поведай

так как так получается что гражданская машина с разгоном 2.7 имеет обычные не формульные тормоза? это ж не входит в твои представления о автопроме?
Иди на хер...
Нет не имеет.
Не одна машина не может остановится за 17 метров... И та на которую дрочиш тоже..
Так вот, когда она будет разгонять за 2 секунды как ты написал, не за 2,7, а за две. и будет останавливаться хотя бы за 20 метров с сотни.
Тогда и приходи..

А пока можешь продолжать онанировать :D

А кого выпили с форума, что опять куча страниц пустых ?

p.s. О. пропали..

Иди на хер...
Нет не имеет.
Не одна машина не может остановится за 17 метров... И та на которую дрочиш тоже..
Так вот, когда она будет разгонять за 2 секунды как ты написал, не за 2,7, а за две. и будет останавливаться хотя бы за 20 метров с сотни.
Тогда и приходи..

А пока можешь продолжать онанировать :D

и какой тормозной путь у ниссана с разгоном 2.7 сек и весом 1800кг? :D как там в японии харакири не сделали, не пойму-то. Они ж тоже там походу все школу прогуляли, не то что местный пластикодув :D а 20 метров тормозного пути это откуда взялось? галюники после особо качественного пластика? :D

Обновился я машинкой))
Напомните кто на ХФ тут качественно ГБО ставит....

Как после авео?

На неё точно газ можно?

Обычный инжектор, без турбы. ГБО 4 без проблем.

После авео как?
Как в СВ после плацкарта:D Места просто ****ец сколько:дивитись:
Жирная комплектация попалась. Правда пока на бензе больно ездить, почти все расходники и масла поменял, остался коробас.
Авео - табуретка, но отдаю должное, отслужила мне 4 года как первое авто и на сеневир при -20 (2750км в обе стороны) и на Водобуд на 3 залив 6 чел возила :клас:

да, прикольное ведро :клас: йа на таком в Питер ездил пассажиром, ничо так. у мну прям любовь к панорамным крышам :D

Космический корабль, места просто дохренища, очень комфортное авто, пока на дальние растояния не ездил, но по городу после авео огонь:клас:

бггггг

9gjgdh.webp

Назад
Зверху Знизу