Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну вот как будет секунды две до сотни, расскажешь
А для того что бы он включился, сколько там надо зарядку ? :D
И ***** они нужны эти две секунды ? :D При том что тормоза у него далеко от формульных :)

А для того что бы он включился, сколько там надо зарядку ? :D
И ***** они нужны эти две секунды ? :D При том что тормоза у него далеко от формульных :)

ты наверное когда переднеприводный пыжо покупал, так же размышлял? :ги:

я уверен, эта купешка даст прикурить не только всем бэхам, а и всему модельному ряду порше, включая 911GT3
про тормоза ваще смешно. это кстати скетч, а не реальное изображение модели)

моножила мне никакого профита не дала бы, а вот неудобства монтажа добавила бы. Вопрос объективной рациональности, а не субъективной нормальности.

я исправил
не благодари :D

ты наверное когда переднеприводный пыжо покупал, так же размышлял?
:рл:
я уверен, эта купешка даст прикурить не только всем бэхам, а и всему модельному ряду порше, включая 911GT3
Кто то спорит ?
про тормоза ваще смешно.
А что смешного ? Кто ляпнул вот это :

ну вот как будет секунды две до сотни, расскажешь

Ну так для справки, две секунды это разгон болида Ф1 весом 750 кг. и мощностью 850 л.с.
Ну и тормоза там соответствуют, с 100 до 0 останавливают за 17 метров.
Там тоже такие будут ? :D
Тормоза должны соответствовать разгону, или это будет драгстер ? :D

Ну так для справки, две секунды это разгон болида Ф1 весом 750 кг. и мощностью 850 л.с.
Ну и тормоза там соответствуют, с 100 до 0 останавливают за 17 метров.
Там тоже такие будут ? :D
Тормоза должны соответствовать разгону, или это будет драгстер ? :D

есть масса серийных авто с временем разгона 3 секунды и меньше. Даже сраный ниссан Gt-R. порше те же
и ничо, как-то ездят же

местные хомячки на одноразовые ваги-ауди ставят чип-боксы и получают 4.5 секунды на ****яных однопоршневых тормозах :D
даже странно шо ты так к тормозам прицепился. Что джулия, что моя 159 ставили рекорды тормозного пути в своем классе. Как раз альфа никогда не экономила. да и завод брембо на соседней улице, считай

есть масса серийных авто с временем разгона 3 секунды и меньше
ты наверное реально не понимаешь разницу между 2 и 3 секундами :)
даже странно шо ты так к тормозам прицепился
Заметь, прицепился - это к пежо нахуято :D
А я лишь заметил что 2 секунды это уровень Ф1, и тормоза должны соответствовать..

Что джулия, что моя 159 ставили рекорды тормозного пути в своем классе.
Цифры сестра, цифры...

я исправил
не благодари :D

моножила наоборот дает удобство монтажа, чтобы получилось хорошо. это если тяп-ляп, то да - рукожопам удобнее шввп кидать.

и да: не знаешь как поступать - поступай по закону, т.е. пуэ.

это по твоему пуе дверь для тощих лиллипутов в санузел сделан? :D

Это во всех квартирах так. Потому что 800 дверь ещё и часть стены съест и туда может не поместиться что-то. Типа стиралки, раковины, корзины для белья:незнаю:

съездил к бобру в логово и прикупил скрепной контрабанды

Переглянути вкладення 12803102

кстати, там и фотка в контекст попала

Ты хочешь сказать что у нас требования к маркировке алкоголя более жесткие чем в штатах ?

если это требования, то да.

ты со своими 10 секундами очевидно реально понимаешь
Та я как бы физику в школе не прогуливал, похоже в отличии от тебя...

Это вобще реально?
Там где они стоят, да.
Но на дорожном авто - нет. Не подойдет режим эксплуатации в первую очередь..

зубная паста и освежитель воздуха.

про зуб. пасту слышала, что при кровоточивости десен хорошо помогает. все никак не решусь попробовать.

с чего то решила, что "круты 1918" уже в прокате.потбещала малым сходить на этих выходных. а фильм выйдет только 7 февраля. прийдется на “девизион надежды” вести.

Там где они стоят, да.
Но на дорожном авто - нет. Не подойдет режим эксплуатации в первую очередь..

Просто топовый мерс слр тормозит за 33 метра.потому что резина не держит просто. А тут 17... и без абс. ..:незнаю: за счёт малой массы болида и большой площади тормозилок?

Просто топовый мерс слр тормозит за 33 метра.потому что резина не держит просто. А тут 17... и без абс. .. за счёт малой массы болида и большой площади тормозилок?
масса да, но там тормоза карбоновые с рабочей температурой порядка 700 градусов и максимальной 1000.
И это достигается постоянными разгонами/торможениями на круге.
Такой режим на дорожной машине просто не реален...

Назад
Зверху Знизу