Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:D
а что он делал за линией фронта ? туда просто так не попадали...

та дед не простой был. разведчиком был. адъютант (какой-то там) рокоссовского. носил бумаги "из рук в руки". три раза ходил через линию. две контузии. награды всякие там, которые отец повыменивал, когда малой был. но самая прикольная это бумага благодарственная от рокоссовского.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

та дед не простой был. разведчиком был. адъютант (какой-то там) рокоссовского. носил бумаги "из рук в руки". три раза ходил через линию. две контузии. награды всякие там, которые отец повыменивал, когда малой был. но самая прикольная это бумага благодарственная от рокоссовского.

тогда врятли бросил бы.

Проехался мимо Каравана. Авто напаркованы от световора в сторону Журки метров на 500. *****!

Прошелся по автоматам роганской - нигде воды нет. З-зубожiння

ага, ***, с икрой :D:D:D

ничего не стряслось, рекомендую у них не экономить, чтоб потом у вас все срослось

слышала ньюз тревел возвращается
может денег вернут, как раз на снптик хватит

конкретно щас я так понял есть выбор
-стирать два мес руками
-вкинуть еще пару тыс в стиралку, которую уже пора бы выкинутт
-немного ущемить самолюбие и взять беспроцентнуютрассрочку в комфиэльдораде и закрыть вопрос со стиркой постепенно погашая рассрочку

честно говоря, дякую тоби боже шо я програмист и все такое, но вот так сразу выложить триста баксов у меня нету
и я таки пойду за рассрочкой
один хер теже триста баксов, но если расстянуть на год то не так больно

Руками стирать не буду в любом случае.
Вкинули 200 грн. Жить будет.
Это не самолюбие, это позиция.

короче, люксор это *****ное грязное вонючее дно с ****нами и детьми попрошайкамм
а могло бы быть хорошее туристическое место
ида: экскурсии группой на автобусе ****о полное
так и запишите

та не гоните, то нужно на правильные экскурсии ездить.

Затестив клємп.
Все одно не зрозумієте, скажу лише одне - воно працює. Мастхев!

attachment.webp
Я не помню хвастался я или нет, но недавно тоже стал любителем теплого лампового звука:ги: мировые столицы музыки: лейпциг, киев, львов, братислава.. радио проминь..:ги:
bjgj9h.webp

такой был у отца и я любил засыпать под него будучи малым...
Взял под восстановление.

Назад
Зверху Знизу