Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: как там Лабамут сказал - ты даже как стрелочник гавно :D
слив засчитан, как грицца. ничо придумать не можешь

Ну так ты полноценно попробуй оскорбить мою жену, а не вот так как сейчас, чтобы потом мямлить "я не то имел ввиду" и "я ничего такого не говорил".

Ну так ты полноценно попробуй оскорбить мою жену, а не вот так как сейчас, чтобы потом мямлить "я не то имел ввиду" и "я ничего такого не говорил".

:кручусь: мямлишь пока только ты, Игорь с Юрой свидетели :D
а полноценно уже оскорбил, только ты не заметил
тупенький же

но ты подумай еще да :D

bhbej9.webp

Та тебе откуда знать, у тебя альфа венец твоих достижений в жизни. Я уже 3 машины сменил пока ты дрочишься со своим увалом

ты ****юк сначала долги по городу раздай :D а напомнить тебе твой фееричный слив когда ты меня на Полтавском шляхе пытался поймать? :D Ну точнее грозился что поймаешь
*****бол ты еще тот да :D

ты ****юк сначала долги по городу раздай :D а напомнить тебе твой фееричный слив когда ты меня на Полтавском шляхе пытался поймать? :D Ну точнее грозился что поймаешь
*****бол ты еще тот да :D

Мало того что ты никчемный ****нишко, который кичится тем что оскорбил чью то женщину, это пздц зашквар, так ты ещё и настолько наивный, что веришь всему что пишут в интернете.

Но я проорал искренне с тебя когда ты повелся что я тебе разьебашу тачку.
Хотя может рили разьебенить, пока ты спать будешь, а на утро сюрпрайз мазафака:D
Точно под праздники меньше копов будет, готовься :D к подарку на нг :)
Потом на хф купишь обратно свои зеркала

Мало того что ты никчемный ****нишко, который кичится тем что оскорбил чью то женщину, это пздц зашквар, так ты ещё и настолько наивный, что веришь всему что пишут в интернете.

Но я проорал искренне с тебя когда ты повелся что я тебе разьебашу тачку.
Хотя может рили разьебенить, пока ты спать будешь, а на утро сюрпрайз мазафака:D
Точно под праздники меньше копов будет, готовься :D к подарку на нг :)
Потом на хф купишь обратно свои зеркала

утя путя как разнесло

да да да, слив засчитать под "я нечайнно, у меня кишка тонка на самом деле" :D
давай иди под плинтус своей съемной однушки и не отсвечивай тут, ****ец. тебе телки даже в битке с америки не дадут с твоей внешностью. и долги раздай ага :D :D

Судя по рассовому составу вагона она должна истерить два раза в день, каждый день. Но именно в тот день это произошло. Может азиатка таки что-то делала не так. Вблизи можно сделать много чего, что не заметят окружающие.
Она просто психически не здорова, это очевидно по моему.
Выучиться на адвоката в Америке и не поехать мозгами не у всех получается!:(

утя путя как разнесло

да да да, слив засчитать под "я нечайнно, у меня кишка тонка на самом деле" :D
давай иди под плинтус своей съемной однушки и не отсвечивай тут, ****ец. тебе телки даже в битке с америки не дадут с твоей внешностью. и долги раздай ага :D :D

О ценитель мужской красоты:рл: ты прям кладезь зашкваров
А я думаю че ты альфу выбрал, обычно на ней эти, как их там ... геи ездят:D

О ценитель мужской красоты:рл: ты прям кладезь зашкваров
А я думаю че ты альфу выбрал, обычно на ней эти, как их там ... геи ездят:D

это тебе в твоем гей клубе такие сплетни рассказали? :D
смотри, дружочек, долги не отдашь, будешь не просто геем, а типичным *****ом :ги:

это тебе в твоем гей клубе такие сплетни рассказали? :D
смотри, дружочек, долги не отдашь, будешь не просто геем, а типичным *****ом :ги:

А ты что в детском саду, что так примитивно отвечаешь? Или моцк слаб ответить не перефразируя мои слова:рл:

А ты что в детском саду, что так примитивно отвечаешь? Или моцк слаб ответить не перефразируя мои слова:рл:

возможно просто у тебя другие понятия примитивизма
например, битая тачка с омерики за одолженные бабосы :D. это дааа

Она просто психически не здорова, это очевидно по моему.
Выучиться на адвоката в Америке и не поехать мозгами не у всех получается!:(

Воистину странная женщина.
Я понимаю устроить такое в Украине черножопым которые реально *******, но в Америке, колыбели толерантности, это выглядит дико.

возможно просто у тебя другие понятия примитивизма
например, битая тачка с омерики за одолженные бабосы :D. это дааа

Тебе до сих пор обидно что тебя как **** развели. Та лан уже ни кто не помнит, успокойся.
Ты умом никогда особо не отличался, странно что только раз тебя чпокнули

Назад
Зверху Знизу