Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
с современными украинскими исполнителями
щас квоты ввели и на любой радиостанции 30% украинских песен. но в основном поплавского и виктора павлика крутят:D
от, выбирай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, а какие сейчас радиостанции хорошие есть с современными украинскими исполнителями? А то что-то Спотифай с Пандорой уже поднадоели.

Малые всерьез и давно ждут от Деда Мороза хбокс или плейстейшн.
Купить сейчас мы не можем. У нам деньги на септик нужнее.
Думаю подарить сертификат на разовое посещение в игровой салон.
Может, кто что посоветует?

А в чем может быть прикол? Наложенным платежом отправляют.
Серьезно, разверните ответ. Мне это очень важно
Я один ПБ ксиоми покупал в их официальном магазине на Али, служит уже два года полет нормальный, в работе почти каждый день, второй брал в DNS, у них тоже оригинал, служит год тоже полет нормальный. По твоей ссылке они продаются за полцены, делай выводы сам.

Народ, а какие сейчас радиостанции хорошие есть с современными украинскими исполнителями? А то что-то Спотифай с Пандорой уже поднадоели.
Сейчас все с украинскими, если долго не выключать, то можно дождаться ВВ или Братов Гадюкиных. Но хватит ли у тебя терпения? :D

Малые всерьез и давно ждут от Деда Мороза хбокс или плейстейшн.
Купить сейчас мы не можем. У нам деньги на септик нужнее.
Думаю подарить сертификат на разовое посещение в игровой салон.
Может, кто что посоветует?

могу продать свой пс4
он у меня уже под километром пыли :D

щас квоты ввели и на любой радиостанции 30% украинских песен. но в основном поплавского и виктора павлика крутят:D
от, выбирай:

Сто лет не слышала,в основном, как не казка“плакала”, так христина соловій, редко тоня матвиєнко, радио “релакс” если что.

Обновил жену полкой для телефонов-пультов-планшетов.
Отдельное спасибо Алексею Setler за стекла и порезку:клас::пиво:

Останнє редагування:
Лучше на королле, чем в нью-йоркском метро!:D
Я вчера уже выкладывала этот инцидент. Как оказалось, Чума согласен с Анечкой про узкоглазую китайозу. Русская солидарность так сказать. :D

Я вчера уже выкладывала этот инцидент. Как оказалось, Чума согласен с Анечкой про узкоглазую китайозу. Русская солидарность так сказать. :D

Ты же тоже предыстории не знаешь. Но я в нашем транспорте готов на такие меры, когда некоторые индивидуумы впритык становятся или в очереди дышат в затылок буквально. Мадам истеричная, без вопросов, но та возможно **** еще та. Ну и собственно сама толпа в транспорте не лучшая.

А в чем может быть прикол? Наложенным платежом отправляют.
Серьезно, разверните ответ. Мне это очень важно
подделка же. это как за 6 баксов повербанк, вроде и повербанк, но не заряжает.
берешь в нормальном магазине ксиоми и радуешься жизни ;)

Назад
Зверху Знизу