4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что значит fucking chain или что она там сказала что все прореагировали?

Ні на що не натякаю :D

На указанные в объявлениях номера установят автодозвон, из-за которого покупатель не сможет связаться с рекламодателем.

Продолжительность адресного автоинформирования составит 60 рабочих дней в период с 9.00 до 18.00. Это значит, что вместо приветливого голоса продавца услуг или товаров потенциальный клиент услышит автоматическое предупреждающее сообщение.

Вызов принят!

пизда мобиле игоря конечно.
Хоть бы второй телефон давал.

Та да. Все можно сделать совсем по другому. Сложнее и дороже- но можно.
Размещенной информации вполне достаточно чтобы за сотку-другую баксов специально обученные люди выдали недостающие пазлики в мозаике.

Обозвала ускоглазой китаезой. Ну это если в общем.

Эпично конечно называть расисткой тетку, которая живет в таком многонациональном обществе. Каждый первый там азиат, араб, негр. Белых в вагоне можно пересчитать по пальцам одной руки.

Та да. Все можно сделать совсем по другому. Сложнее и дороже- но можно.
Размещенной информации вполне достаточно чтобы за сотку-другую баксов специально обученные люди выдали недостающие пазлики в мозаике.

:іржач: Это такое же балабольство как и забанить.

гы, прикол
пару дней назад удивлялся как кто-то продавал кальоса на аккаунте арххимеда и тут на те
c5fdad.webp

трактора не мои и не я размещал обьявы

о, бачу ти тему про заводити трактор сприйняв буквально :іржач:

А в мене на ОЛХ і картка прив'язана. Проте там все одно через СМС лише операції проводяться.

Доречі мотоблоки та міні трактори - одна з найрозповсюджених заманух для лохів.
Орієнтовано на село.
Виставляють за копійки, просять предоплату.

вот мне тоже интересно
фич платных понакручивали, оплату-доставку-хуе-мое
а дырки полатать никак низзя
ну, посмотрим что ответит поддержка

Раз в тебе автентифікація через ФБ, то там ще питання чи не в ФБ проблема. Може не вилогинився з старого ноута чи телефона чи ще щось.

вот мне тоже интересно
фич платных понакручивали, оплату-доставку-хуе-мое
а дырки полатать никак низзя
ну, посмотрим что ответит поддержка
Спасибо за обращение. К сожалению, подобная ситуация могла возникнуть, если доступ к вашей учетной записи или личной почте был у другого человека. На данный момент имеется множество инструментов для взлома, это могут быть программы, реклама с вирусом, сайты двойники и другие. Наши технические специалисты делают все возможное во избежание подобных ситуаций. Смена Вами пароля зафиксирована. Для предотвращения подобной ситуации в будущем, рекомендую Вам изменить пароль и к электронной почте. Также обратите внимание на советы по безопасности:
- пароль к профилю на OLX и личной почте должны знать только Вы;
- хорошо, если пароль состоит из более 8 знаков, содержит заглавные буквы, цифры и символы;
- скачивайте программы только с проверенных сайтов, при вводе данных обращайте внимание на строку названия сайтов, не переходите по неизвестным Вам ссылкам, рекламе и используйте антивирус.
Надеюсь, что подобное не повторится.

С наилучшими пожеланиями,
Роза*
не признали вину

пароль не менялся. тупо появились левые объявы.

та не, не было у меня девайсов ушедших налево куда-то в течении послдених несокльких лет
тут наверно другое
я там ОСБ напаривал по 450, какой-то вася предложил по триста
я утром ему ответил и через 20 мин началась хуйня с тракторами
вот тут наверно какая-то ниточка ведущая к такой хуйне и есть

Недавно приложение лох юа написало мне что то на тему сдачи моей квартиры в Киеве. Которой у меня нет и которую я не сдаю
Я подумал что глюк какой то и грохнул объяву.

Назад
Зверху Знизу