Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня нет цели самоутвердиться за счет попытки унижения кого-либо.

edj3gf.webp

От йо, я же тебе написала, что не все об этом знают.

Не совсем понял какую конкретно информацию ты до меня донести хочешь.
Да тут даже не в том проблема, что не все знают, а в том что у большинства в голове "это же садик, школа, тут денег нет, тигру не докладывают мяса" и "это же для наших детей". Но что характерно нам с женой в обоих чатиках удалось убедить хотя бы 5-6 человек. И теперь любое желание сдать сколько скажут пресекается на корню. Один человек не воин, а 5 человек уже армия.

ЗЫ ты тут Таню исправляла и меня тоже было дело

Наверное.
"Не обязаны, но могут делать добровольные пожертвования на р/с школы или регистрировать общественное объединение".
Ты говорил, если бы им запретили. Но согласно закона, запретить то и не могут. Но и обязать кого-то сдавать тоже никто не может.
Только к сожелению не все знают об этом.

Как прекрасно, что новые личные конфликты появляются. Я прям рад, а то со старыми уже все перетерли.

"наоборот" - це коли один окупант змінює іншого, а нам кажуть, шо ми за те комусь вдячні маємо бути.
Так шо хоч 1939, хоч 1941, а зміст один.

концептуально я тебя понял. но пример: гитлер победил сталина - хрєнь какая-то. кто-кто, а сталин после войны был победителем своего же народа. не говоря уже о гитлере. сильнейший элемент пропаганды в отсутствие телевизора.

Порвались мои старые коврики, купил новые, а они воняют резиной, хоть святых выноси :буе:
Что делать? (с)
Уже и в кипятке с автошампунем замачивал, и выветривал, нифига не помогает (старые тоже тошнотворно воняли месяца два). Цена вопроса 250 купонов.
Что посоветуете, окромя сжечь :-)

Останнє редагування:
Терпеть

Тут новостей подвезли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то фукал на Сяоми.
Нюанс:
«...на рынке смартфонов среднего и бюджетного ценового сегмента»
Гречка всегда рудит! :клас:

Назад
Зверху Знизу