Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
вот такой ***
я им позвонил в их сервис службу и сказал, что буду платить по счетчику. то что они лишнее приписали меня не ипет:D

не жэк а газ
а яценюка *****аса не критиковать нужно, а отправить рыть окопы лично
он же фронт ******
гондона кусок

я тебя прошу
всем пох на записи
чувак он из сбу записи слил на заказ на ******** от чучмы и всем *****, а тут 10 кубов газа глухуюватый газоконторолер не туда дописал
Вот если инициатива сверху - никто и не заметит. Если местная - ******

Там есть нюанс, о котором я подозреваю... У них должен сходиться баланс по расходу газа...
Но! У них баланс может сводится на первое число, то есть на начало месяца, а показания все снимают же не ровно первого числа....
У меня всегда переспрашивают: "показания на первое число?" И я всегда уточняю, что показания на ПЕРВОЕ число. Я же говорю, до сегодня не было никаких вопросов.

У меня всегда переспрашивают, "показания на первое число?" И я всегда уточняю, что показания на ПЕРВОЕ число. я же говорю, до сегодня не было никаких вопросов.
:незнаю:
Ну подобное было у нас когда были лимиты до 2500 и 6000 кубов в год.
В декабре снимали показания 25-26 числа и всегда к ним набавляли почти 20% от потребления месяца что бы получить +- на 1 января.
Вот оттуда моя мысль про баланс..

Всем привет :ги:
1382340490_slon-iz-plastikovyh-butylok.webp

• Це лайк!
Реакції: dgr
В декабре снимали показания 25-26 числа и всегда к ним набавляли почти 20% от потребления месяца что бы получить +- на 1 января.
У нас тоже пытались приписывать, но мне удавалось это контролировать и я всегда вписывался в лимит.

У нас тоже пытались приписывать, но мне удавалось это контролировать и я всегда вписывался в лимит.
В лимит я тоже вписывался, я тебе говорю откуда мысли про баланс...
Они без сведение баланса расхода/прихода никак не могу работать..

так оно и есть. роль личности в истории. когда система сформирована, причем любая: отрицательно наша или положительно американская, например, то даже буш не испортит ничего. а если систему надо ломать, то тут только хребет о колено.

Именно!

Скажем, если полностью заменить президента/состав кабмина на, например шведский или американский на пару месяцев, я убежден, что ничего на бытовом уровне в стране не поменяется.

Систему правда нужно менять, но как? Я не оч. представляю. Нужно, что бы вдруг одновременно все стали нормальными (образно).
На всех уровнях (от верхних уровней власти до самих обычных людей).

От Яценюка...:D
Мне пох от куда она, но девушка с газового сказала, что были указания и они не при чем. Повторяю то, что мне сказали. Что я должен думать по этому поводу? Она спиздЕла? Она специально дописала и теперь сваливает на других? И главное, ей это нахуя?

Имхо девушка не инициатор, она просто клерк.
Скорее всего выполняет поручение своего начальника, т.к. харгазу нужно свести балланс (как сказали выше).
Но говорить про программы сверху и т.п. и вообще воспринимать такие "завышения" платежки даже на уровне девушки-телефонистки тоже такое себе свинство. Каждый должен понимать, что он должен платить реальную цену за потребленную услугу. Ни больше ни меньше.

+1 так же делали и у меня

Возможно. Но в моем случае они подтверждают данные мной показания и не отрицают приписанные ими лишние кубы. Т.е. не напутали, не начудили, а сознательно приписали. Вопрос, лично им (газовщикам, контролерам...) это зачем? Что они с этого имеют?:незнаю:

в следующий раз передай минус 20 кубов (образно) которые тебе допишут

Скажем, если полностью заменить президента/состав кабмина на, например шведский или американский на пару месяцев, я убежден, что ничего на бытовом уровне в стране не поменяется.

Систему правда нужно менять, но как? Я не оч. представляю. Нужно, что бы вдруг одновременно все стали нормальными (образно).
На всех уровнях (от верхних уровней власти до самих обычных людей).
отож

у нас говорят, что власть козлы, а потом идут и выбирают опять тех же козлов
круговорот козлов в природе получается кокойто :))

поменяется...
Надо делать реальные реформы...а не показуху.
Например.

1.Восстановить заводы - настроить их на европейский уровень, грубо говоря...делать какой-то "болтик" для большого механизма. успех гарантирован.
2. Построить гос.многоквартирыные дома - сдать их людям в аренду с ценником на 30% дешевле, чем аналогичное жилье у частника....таким образом пойдет поток денег в казну.
3. Основное..****ить из казны не более 10%...
4. Продать тойоты Полиции, закупить на вырученные средства Ланосы...(отсюда опять же работа тому же заводу... и ЗП рабочим) хватит на многие года...
5. Отменить пошлины на ввоз автомобилей. Кроме этого...начать производство запчастей для иномарок (качественных только ****)...отсюда опять же рабочие места...и деньги в бюджет...)
6. Основное...Вкинуть дохера денег в сельхоз. направление....будет огромный + в бюджет через уже пару лет.
7. Кортежи - *****.
8. Продать все автомобили апарата Презика, кабмина...и прочей ***ни.
9. На вырученные деньги закупить автомобили Шкода Октавия/для маленьких чиновников - реношки.
10.Изменить систему налогов....брать большой % с расходов людей (купил машину - листани в бюджет...) Брать маленький % с заработка...(заработал...отдай 5% и корми семью спокойно...)
11. Найти решение по газу....и послай ****у *****.
12. Уменьшить число депутатов до 50-60 человек...
13. Убрать все льготы, убрать "Феофанию"....
14. Дать дотации на развитие электроавтомобилей...

это ток начало...
ПО реформе полиции.
разогнать всех *****, всех **** *****!!!
сократить чисто полисменов (дать людям огнестрелы...будет спокойнее, первые года 2 друг друга поотстреливают..а потом будет тишина)
Набрать реальных людей...а не поменять название вывески и все.

Судебная система:
Судей не увольнять....а изменить вилку в законах.
украл - значит четкое наказание в виде 3 лет лишения свободы. без никаких вилок...испытательных и так далее.

По образованию...дать учителям ЗП минимум 500$...они учат наших детей.
Поверьте деньги в бюджете есть...просто ****ить надо меньше и хватит на все.

Останнє редагування:
:рл:
Особенно фееричны первые два пункта...
Прям как на выступление на партсобрании в СССР....
Сразу видно юриста, ***** не понимающего в экономических процессах, но дающего советы планетарного масштаба. Прям как как шариков... :D

1.Восстановить заводы - настроить их на европейский уровень, грубо говоря...делать какой-то "болтик" для большого механизма. успех гарантирован.

Что бы был успех, заводы должны делать востребованную продукцию достойного качества. Как с текущим уровнем "работоспособности" населения добиться достойного качества? Никак. Или надо как на заводе тойоты в РФ - брать людей, которые не имеют опыта работы в отечественной промышленности

2. Построить гос.многоквартирыные дома - сдать их людям в аренду с ценником на 30% дешевле, чем аналогичное жилье у частника....таким образом пойдет поток денег в казну.
А деньги на строительство где брать?

4. Продать тойоты Полиции, закупить на вырученные средства Ланосы...(отсюда опять же работа тому же заводу... и ЗП рабочим) хватит на многие года...
Поменяй свой мерс на ланос

в остальном бла-бла-бла, какая-то утопия ***

Особенно фееричны первые два пункта...
а ну ка скажи, что ***ть плохо в восстановлении заводов???
или у нас вся страна будет менеджерами...и мы будем катиться в ****?
лучше производства еще никто ничего не придумал!

А деньги на строительство где брать?
та есть бабки...есть.

Поменяй свой мерс на ланос
я его купил за свои деньги, так что продай свою бричку и купи тележку...
говори что-то по сути.

в остальном бла-бла-бла, какая-то утопия ***
в остальном - утопия сейчас...где нам дают псевдореформы и вешают, как обычно, лапшу на уши...

а ну ка скажи, что ***ть плохо в восстановлении заводов???
или у нас вся страна будет менеджерами...и мы будем катиться в ****?
лучше производства еще никто ничего не продумал!
Я что сказал что это плохо ? :рл:
Я вот что сказал:

Сразу видно юриста, ***** не понимающего в экономических процессах, но дающего советы планетарного масштаба. Прям как как шариков...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу